북경여행사추천

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 34회 작성일 2020-09-17 06:41:25 댓글 0

본문

베이징추천여행지 Top8.. 베이징(북경) 여행하는 사람들을 위한 Beijing 추천여행 가이드..

3박4일 일정에 맞게 베이징에서 꼭 봐야할 유명한 여행지 8곳을 선정해 소개합니다.
옥탑방그녀 : 코로나 사태가 진정되면 꼭 가봐야겠네요.조근조근 친절한설명 많은 도움되었어요.건강하세요
익순 : 되게 목소리가 나근나근 하셔서 듣기가 좋았어요!!

[Eng]VLOG 퇴사 후 북경 여행 베이징 여행 추천 장소 치엔먼 돌아다닌 영상, 베이징 맛집 투어(마라롱샤,베이징덕) Qianmen,Beijing tour

#브이로그 #vlog #여행로그 #travellog #베이징여행 #북경여행

이 영상은 2019년 5월 베이징 여행할 때 찍었던 영상이예요
왕푸징, 왕푸징 거리, 천안문, 자금성, 난뤄구샹, 마라롱샤의 거리 구이지에 다녀온 영상이예요.

Instagram : @rinajoa
Editing : Final Cut Pro , VLLO
BGM

Ikson - Present
https://soundcloud.com/ikson/present-free-download

Ikson - Okay
https://soundcloud.com/ikson/okay-free-download

* 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
요미China Life ෆ : 치엔먼하고 천안문 가까워서 한번에 구경하기에 딱이죠~전 지금 베이징에 거주하고있답니당,영상 잘 보고 가요~~맞구독해요!!!
JJ찡찡이 : 나도데꼬가라베이징!
Mr. Easy Cook : Nice and good video to enjoy! :)
Stop Ara : 베이징 좋아!yo

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~
MANDE5555 : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요

... 

#북경여행사추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 4 페이지
게시물 검색