심플한옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 17회 작성일 2020-09-18 10:37:05 댓글 0

본문

[다다블리] 10대를 위한 옷사기 좋은 쇼핑몰 모음

옷 사기 좋은 쇼핑몰 모아봄♥
공유해놓고 쇼핑할 때 참고 ㄱㄱ
힝힝 : 제이탐탐 개조음 길이랑 허벅지 맞춰사면 성공함,,,
ᄋᄋ : 0:16 바지 이름 아시는 분ㅠㅠ
윤느 : 오프닝스위치 쳐도 사이트에 안들어가지는데 뭐죠ㅠㅠ?
베이글 : 리즈비커밍 옷 너무 내스탈ㅠㅠ
누르. : C'est trop mignon I want this clothes
그림러 : 울트라패션도 추천드려요! 유니크템, 악세서리, 코로나19집콕템도 있구요! 추천드려용!
나아니양 : 완전 뒷북에다가 사람들이 보지도 않겠지만 투게더위드미 봐주심 안돼나요,,? 저처럼 화려하고 쉬폰프릴 좋아하시는 분들이라면 진짜 좋아하실거에요ㅠㅜ 원피스예술 진짜
kyr : 42초에 나오는 핫텐 핑크색 잠바 정보좀요...제발...예전에 장바구니 담아놓고 실수로 빼버렸는데 너무 필요해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅜ
Kim Ji Min : ㄹㅇ 인터넷 쇼핑 엄청 많이 해본 사람인데

추천 쇼핑몰
벨라데이 - 여긴 일단 옷들이 다 저렴하고 예뻐요 ㅠㅠ 얼마 전에 여기서 구매했는데 저녁임에도 불구하고 주문하고 한 시간도 안 되서 바로 상품 준비 해주셨어요 ㅠㅠ 게다가 사장님 성격도 되게 좋으셔서 정말 꼭 사보시길..!! 인스타그램에 '벨라데이' 치면 첫번째로 나오는 계정 들어가보세요 그럼 사장님이 얼마나 좋으신 분인지 알 수 있습니다
데쥬 - 디자인, 가격, 퀄리티 다 합격! 특히 셔츠 맛집.. 너무 좋은데 단점은 배송이 좀 느려요 ㅠㅠ
올드미키 - 티셔츠들 거의 다 만원 정도 하는데 저 3년 넘게 잘 입고 있어요!
제이탐탐 - 여긴 바지 맛집! 처음에 보시면 가격이 꽤 비싸다고 생각할 수 있는데 퀄리티 보면 납득하실거에요
파스텔데이 - 여기 정말 숨겨진 바지 맛집.. 나만 알고 싶은 쇼핑몰 ㅠㅠ 특히 긴바지 가격도 괜찮고 디자인도 이쁘고 퀄리티도 최고.. 배송도 괜찮아요! 얼마 전에도 여기서 청바지 시켰어용
니까 - 여기 옷 엄청 싸요 ㄹㅇ 퀄리티도 저 가격에 말도 안 되는 퀄리티 ㅠㅠ!!

비추천 쇼핑몰
세디 - 여기 디자인은 이쁜데 옷 받아보니까 정말 모델이 입은 옷이랑 완전 다른 옷.. ㅠㅠ 게다가 중국 상품인지 배송도 오래걸리고 중국 상표가 있었어요 :(
쿠키마루 - 작년 여름에 샀는데 10번도 못 입고 목 다 늘어났어요 ㅠㅠ 정말 딱 한 시즌만 입을 수 있는데 가격은 되게 싸요
여니샵 - 여기 후기 조작하고 안 좋은 후기 다 지워버려요.. 따로 연락하면 다 그냥 씹어버리고.. 반품도 안 해줘요 :(
크림치즈마켓 - 그냥 중국 타오바오 제품 엄청 가격 올려서 피팅만 잘하고 파는 곳.. 옷 착용샷인지 그냥 혼자 인스타용 사진 찍는지 ㅎㅎ.. 정말 머리카락으로 다 가려놓고 뭘 봐라는지 모르겠고 중국 상품 그냥 가격 뻥튀기해서 파는 것이라 퀄리티도 완전 별로..

괜찮은 쇼핑몰
언니가간다 - 질이 그렇게 좋은 편은 아닌데 다른 쇼핑몰에서 마음에 드는 옷 있으면 무조건 언간에서 한번 찾아봐요! 정말 같은 상품인데도 타 쇼핑몰의 반값으로 팔아요
키키코 - 키작녀분들의 희망 그 자체.. 키 140대도 충분히 잘 입을 수 있어요 :) 여기 질은 케바케인 것 같아요! 키키코 자체제작 상품은 지금 몇년이 지났는데도 잘 입고 있지만 수입 상품 퀄리티는 진짜 별로에요..

그 외에 궁금하신 쇼핑몰들 제가 사본 쇼핑몰이면 답해드릴게요!
내손은곰손 : 남자 13세가 입을만한 예쁘고 간지(?) 나는 옷같은거 살수있는곳 있을까요??

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
소담 : 전 커먼유니크가 좋더라고여ㅛ\!
지 : 다른쇼핑몰도 구입과 후기 영상 기대할게요~~
조이kpop dog : 광고말고 직접언니가 고르면서 평가해주는거 좋아요!^^
l호잇둘리 : 이런거 좋네요 전문가랑 같이 쇼핑몰 보는 기분!
Hen B. : 보라님!! 마리마켓 쇼핑몰 자체제작에 좋은원단으로 만든다는데 자주 이용하는 쇼핑몰이라 전문가 후기 너무 궁금해용 ㅠㅠ 담에 이같은 컨텐츠로 해주신다면 감사하겠어요!!
시드니동희 : 자켓 원피스 소재가 폴리에스터 80에 비스코스트 20프로 는 어떤 퀄리티인지??
소재에 너무 무지해요 ㅠㅠ
보라끌레르처럼 원단 지식이 있으면 좋겠어요
언제나 : 에프터 먼데이 옷 좋아요 성공률 높은 곳!!
랜선집사 : 메르시비앙,블랑쇼, 레디투웨어 같이 고품질 고가 자체제작 브랜드도 언젠간 리쥬해주세요유ㅠㅠㅠ
류영선 : 제가 프롬비기닝 중3때부터 십년째인데 진짜 좋아요!! 재질이 갈수록 좋아져서 너무 고마운 쇼핑몰.. 가격이 저렴한 편은 아닌데 그래도 상세사이즈도 그렇구 친절하게 올려주고 그때그때 컨셉이나 트렌드를 읽으려고 하고 발전시키려는 거 같아서 제일 애정하는 쇼핑몰이에요ㅠㅠㅜㅜ 제가 지인들한테 추천해요!! 근데 또 요로콤 소개를 해주시네요ㅠㅠ 감사합니ㄷㅏㅠ
jjeong 2 : 마리마켓이라고 인쇼인데 맨날 원단을 최상으로 쓴다 하는데 바늘질은 좀 엉망이예요 진짜 원단좋은거쓰는곳인지 평가부탁드려요

집중공략주 급등의 연속에 큰 기쁨입니다 / 케이피엠테크 바이오스마트 피씨엘 급등 / 셀트리온 관련주 시간외상승 / 삼성전자 고가매도 / LG화학 추가매수

보신 영상이 유익하셨다면 채널 구독과 좋아요 알림설정 꼬옥 눌러주세요~!
시청해 주셔서 감사합니다 ❤

#케이피엠테크 #바이오스마트 #LG화학
이메일: simplertv2020@gmail.com

[심플러TV 기부 후원계좌] - 나눔과 실천
농협 356-1328-1814-13 (조*림)
- 기부 후원금은 심플러 주식운용 자산으로 사용되며, 이로인한 수익금은 연말 기부행사에 쓰여집니다.
(심플러TV는 멤버쉽 가입을 통한 유료화는 없으며 초심을 잃지 않고 주식학습채널로써 구독자간의 주식소통채널을 고수합니다.)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널은 심플러채널 운영자의 주식투자에 대한 경험과 노하우에 근거하여
올바른 주식투자방법에 대한 콘텐츠를 공유드리고 있습니다.

언급되는 모든 주식종목 투자 관련 내용은
엄연히 채널 운영자 개인의 생각과 의견임을 말씀드립니다.

주식 투자 결과에 따른 손실 책임은
주식매매 당사자(본인)에게 있음을 말씀드리며,
채널 운영자가 설명드린
올바른 주식매매 방법 습관 그리고 기준과 원칙에 따른
투자마인드를 익히셔서 정직한 주식부의 추월차선에
함께하며 오랜기간 성공투자 행복투자를 이루었으면 합니다!
이정미 : 부광약품 욕심내다 고점매도
못한것 교훈삼아 삼전은
욕심덜내고 매도햇습니다
덕분입니다
고맙습니다 ~^^
금떡이 : 바스 움직이기 시작해서 너무좋습니다^^ 오늘도 올라가자 ㅎ 새벽에 시청했는데 댓글을 안달아서 다시 댓글답니다 심플러님 언제나 응원합니다 참웃긴게 엘지화학 개인은 팔고 외국인은 주서 담고 그들을 따라사야했는데 ㅜ 계속 내리기만 하길래 돌아서는거 늦게봐서 매수 못했네요 오늘이라도 보고 잘들어가보겠습니다 언제나 영상감사합니다~~^^
강주환 : 심플님 감사합니다~~
김정현 : 셀트3형제 다가지고있는데 이제좀 갈라나요? ㅠ 2.3상승인도 났는데ㅠ
미소왕비 : 감사합니다
조혜선 : 케이피엠테크 바이오스마트 많이는 아니고 가지고있답니다~^^ 심플러님 감사해요~~ㅎ
유썬 : 감사합니다~~
磨斧爲針마부위침 : 케이피엠테크 비중이 작아 그냥 계속 들고 있습니다. 갑자기 하락해서 마음은 아프지만, 그래도 셀트리온 형제들이 시간외 올라서 한결 낮네요. 영상 감사합니다
stonybak : 18일 아침 방송 업로드 기다리가 댓글 남깁니다..
혹시 무슨 일이....
Osik Choi : 자기만의 기준과 원칙~~^^ 응원하며 또한 감사해요 ~~^

... 

#심플한옷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 4 페이지
게시물 검색