왼쪽숫자효과

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 33회 작성일 2020-09-18 10:41:19 댓글 0

본문

숫자가 커지는 숫자카운트 효과 에프터이펙트로 만들기! 에프터이펙트 강좌

버전은 CC2019입니다!
한글판은 버튼 위치가 동일하니 그렇게 참고해주시면 감사하겠습니다 (:
현묘지도 : 푸시업할때 숫자 카운팅 할려고 합니다.. 밑에는 시간이 흐르고 위에는 푸쉬업 카운팅 하는것을 하고 싶은데 어떻게 하나요???
MH 00 : 애펙에 있는 기본 기능으로 카운트 할 수 있는게 필요했는데 정말정말 감사합니다!!
다람튜브 : 숫자가 늘어났다 줄어들었다는 할수없나요
나답게공작소 : 와!! 제가 찾던 자료 였어요....감사합니다!!!
ура쿠쟈 : 000.000.000 이렇게 억단위로 하고 싶은데 어떻게 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
어떻게 하는지 알려주실수 있나요?
육수닭 : 4:23 우아 신기행~~
디바diva : 요거 또 꿀팁이네요. 영상 줌 많이 올려주세요
후히히 : 프리미어에 연동 되나요?
Salradin살라딘 : 오우. 감사합니다.
친절하고 자세히 설명해주시네요. 꾸준히 업로드 해주셔요.^^
케지와의 겜방 제작소 : 감사합니다!! 큰 도움이 되었어용~~! 깔끔한 설명 최곱니다!!

#핵쉬운애프터이펙트 슬롯머신 느낌의 숫자롤링 애니메이션 만들어보쟈~

#핵쉬운애프터이펙트 슬롯머신처럼 돌아가는 숫자롤링!
여러 영상에서 활용도 있게 사용되는 부분이죠:)
네이버 검색창에 [편집하는여자] 검색해주세요^^
미국주부 초 / Cho's life in America : 요즘 영상에 효과 넣는게 재밌어서 이것저것 넣어보고 있는데, 제일 이해하기 쉽게 가르쳐 주시는 것 같아요. 감사합니다.
WXYS안산 : 안녕하세요~ 단어들을 세가지 구역으로 가로로 나눠놓고 한 구역당 여러가지 단어들을 겹쳐놓고 아래로 롤링(슬롯머신처럼) 효과를 주고, 동영상 형식으로 만들고싶은데요 , 여기서 일시 정지 하였을때 롤링되던 글자중 일시 정지와함께 세가지 구역의 단어들이 랜덤으로 정지되게끔 하고싶은데요 동영상 편집 방식으로 해야하는건가요?
jesseyeay : Why does my 'Easy Ease In' graph goes up, instead of down TT__TT
Dae min : 요새 에프터이펙트를 입문하면서 자료를 찾아보던중 유익한 입문 영상같아요 잘보고있습니당
연 : 자꾸까먹어서 이 영상만 5번보고 따라해요ㅋ쿠ㅜ
kangz apple : 저기에 어울릴만한 효과음은 뭐가 좋을까요?
이종영 : 역시 편집하는천사님..☆
송성훈 : 정말로 감사합니다 ㅠㅠ!
사이드YouTube : 혹시 한글로도 가능한가요?
Po roro : 아주 오래전부터 강의를하셨군요. ^^

조정받는 미국 주식 시장과 나홀로 "따상상" 카카오게임즈

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#카카오게임즈 #따상상 #S\u0026P
HandSick Nam : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2300 가야될거 같아서 이빨 꽉 깨문뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skfowo : 어제도 나스닥 하락
시련 : LG화학 떡락이죠?
망했어요
Wade Lee : 2009180702
대박이네집 : ㅗ
Max Choi : 와~ 나 형 결혼한줄 몰랐네 ㅋㅋ 난 왜 형이 결혼 안했을거라 생각했지??
Joo-Won Jung : 3:04 "1조 9천억이 저기 들어가 있는거야?"

증거금율 30%로 계산해도 5700억의 현금이 저기 쌓여 있다는 건데...
신용, 미수 생각해도...
와... 정말...
한국에 돈이 남아 도나 봐요.

근데 왜 나는 돈이 없지?
여보게저기저게보여 : 첫째날 ㅈㄴ 사서 2째날 다 팔았는데
그 다음 날도 카겜은 가더라?ㅋㅋㅋㅋ
초반에만
김전환 : 저거 한 60만원까지는 갈듯 ㅋㅋ
Jongho Lee : 미레버 1720 - 1960 꺼억 ㅋㅋㅋ

... 

#왼쪽숫자효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 4 페이지
게시물 검색