무료영어영화대본

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 5회 작성일 2020-09-18 10:45:43 댓글 0

본문

미드 대본 무제한으로 얻는 세가지 방법 알려드릴게요!! 영어 독학하는데 핵핵핵꿀팁!!!

[우기부기 영어]는 기초발음, 기초회화, 중급드라마강좌, 구간반복 영상 등 영어컨텐츠만을 다루는 채널입니다.

★우기부기의 메인채널 놀러가기
[ Youtube ] 우기부기TV (우기의 성장채널)
https://www.youtube.com/channel/UC3aQHjktafeienYZo8wzGGw

[ Instagram | 인스타그램 ]
@wgiboogi88
우기부기 영어 : 앗(!)녕하세요 우기부기입니다!! 오늘은 미드, 영화 대본 무제한 얻는 방법을 알려드려요!! 영어 독학 하시면서 '대본 얻는 방법' 많이들 궁금하셨을 거에요. 3가지 방법 중에서 자신에게 맞는 방법으로 잘 사용하시면 좋을것 같아요. 앞으로도 영어공부하실 때 도움이 되는 이야기들 많이많이 전해드리도록 하겠습니다!! 영상이 도움되셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니닷!!
★타임코드(자세히 보기 클릭)
0:48 첫번째 방법 : 넷플릭스 대본 다운로드
4:25 두번째 방법 : www.springfieldspringfield.co.uk
5:38 세번째 방법 : 영화 자막파일 추출하기
yyssnn hiel : 세번째 방법 맥도 가능한가요?
이희영 : 고맙습니다. ^^
홍연희 : 좋은정보 정말정말 감사합니다. 우기부기님께 많은 것을 배우고 있으며, 정말 존경합니다.
현하나 : 1번 넷플릭스 확장프로그램이 안깔리거나 검색해도 안되는 경우
크롬 웹스토어에서 language learning with netflix 쳐서 추가하시면 됨
윤두환 : 첫번째방법 확장프로그램에서 글자입력했더니 검색결과없음 이라고 나옵니다. 뭐가 잘못된거죠? 철자도 정확하게 확인했는데 계속 같은 맨트네요...ㅠ Language Learning with Netflix
sdgjeon : 유익한 영상 감사합니다. springfieldspringfield 사이트가 접속이 안되는데 방법이 없을까요? 제 실력으로는 도저히
MS K : sprinfield싸이트 가 안 열립니다.
이민가요 : 두번째 사이트가 없어진거 같아요 ㅠㅠ
ᆞ올리브 : 안녕하세요 첫번째방법 진짜 짱이네요ㅎㅎ두번째사이트는 며칠전까지 봤었는데 안열려요. 저만 그런건지 막힌건지 모르겠네용ㅜㅜ 너무감사합니다!

영화 대본으로 영어공부 어바웃타임 About Time 영화 (1부) 영어듣기

영화 대본으로 영어공부 About Time 영화 (1부) 영어듣기
마지막 장면 재밌습니다. 끝까지 시청해 주세요.
감사합니다.
조성은 : 좋은영상 감사합니다!
라떼 : 영화보면서 공부되긴하는데 영어자막으로안나와서 늘 아쉬웠거든요
라떼 : 영어공부잘되게해주셔서 감사합니당
한우오마카세 : 감사합니다^^
joanna kim : 레이첼 랭귀지스쿨 최고 ^0^

노팅힐 구간반복 영어자막 "100ls실천중" 이에요/영어회화/공부인증영상/노팅힐 소리로 말로 눈으로 몽땅 암기하기/매일1시간영어공부

다른 유투버분들이 올린 영상으로 노팅힐 구간반복 공부를 하고 있었는 데 앞부분은 많이 있는데 뒷부분은 거의 없어서 직접 만들어서 영상을 올려봤어요^^ 영상을 보시는 분도 영어공부에 도움되고 저도 도움이 되네요. 100ls 꼭 성공해요!^^
김진이 : 감사합니다.복 받으실 거에요
미국드라마 19 자막모던패밀리 시즌1 1화 full : 미드, 영화 영어자막, 대본 스크립트 다 원하시면 compoter.pe.kr/18 가면 진짜 많습니다!
김만종 : 좋은 자료 진심으로 고맙습니다: )
Muse-Ong Son : 2:24 I’m so fierce 가 아니라 I’m so totally fierce인거 저만 들리나요?
오잉 : 0:27 근데 이쯤에 No. I don't konw. what's that? 이라고 한 것 같은뎅 ,,
김옥화 : 글씨 더 크게 해주시면 감사합니다
クゼ : 아니 이걸 어떻게 저렇게 들림ㅁㅊ
윺윺 : 세번째표현 단어가 한개 빠진 것 같은데..?
I'm so totally fierce라고 들리네용
kuu ouu : 만들려면 제대로 만드시지 단어 하나 빼먹으면 얼마나 헷갈리는데
DoALL English : 많은 도움이 될 것 같습니다. 콘텐츠 만드시느랴 수고가 많으셨겠어요. 고맙습니다.

... 

#무료영어영화대본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 4 페이지
게시물 검색