사기꾼

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2020-09-18 14:30:09 댓글 0

본문

10조원짜리 회사를 날린... 스탠포드 대학교 출신 역대급 사기꾼 (과연 감옥에 갔을까?)

수백명의 사람들이 직업을 잃었다...
10조원은...100억원이 1000번....
머깨비 : 인상이 개사기꾼
msluv tton : 테라노스가 아니라 ㅆ 타노스였어 ㅋㅋㅋ
God Lucky : 본인도 본인에게 속고있는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jesushairstyle : ml 엠엘 이라 읽어? 미리리터 아니고???
ᄋ7 : 저 여자 눈빛이 너무 무서운데..
변준영 : 그냥 미국의 황우석 아님? 그래서 우리나라도 복제 연구 시장이 잠깐 사장되었던 걸로 기억하는데
시코 : 외국에도 "아몰랑" 이있었네요
희나리 : 영혼이 없는 시체 처럼 생겼다..
은하수1201 : 사기꾼에게 사기 당하는 사람과 사기 결혼 당하는 사람들의 공통점은 외형으로 판단하는게 상당히 많고 자기가 듣고 싶은 말만 듣고 귀에 거슬리는 말은 들어도 무시함.
특히 여자들이 이런 경향이 많음.
뭐냥 : 시간이 좀 흘러서
저기술 그대로 진단키트가 나온다면.
나중엔 불운한 사람으로 나오겟네..

인생까지 주작한 한국의 레전드 사기꾼TOP3

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 )
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
Pyo Ramm : 1위 재능낭비 개쩐다
김정숙 : 1등은그럼 수술같은건어떻게했대요??궁금하넹
다람쥐 : 사기꾼 다죽어야되
redpgw TV : 그런 머리 가지고 사기치지 말고 좋은데 쓰지
angello kim : 하바드 나왔다며 TV에도 나와 썰을 푸는 분들 다 확인된 사람들 입니까?
Suin·Bundang Line : tq 1등은 진짜 하버드갈 머린데 나좀 주지.... 지금 3개국어도 쩔쩔매는데
아트 : 집중해서 보는데 갑자기 더듬이 두갈레가..
뇌리에 박혀버림
요리하는 한냐 : 조국 딸 조민이 1등 아닌가요?
널뛰는외계인 : 60대인데 90대로 속였던 할배 이름 안복영 초록창에 치면 전국노래자랑에 참가한 사진이 제일 먼저 나옴 저 길게 기른 수염 뽑아버리고 싶네
앙뚜뚜잉 : 랭킹누나개이쁘다

중국네티즌들이 뽑은 중국무술사기꾼 TOP 10

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
쉬쇼우둥 공식 팬 카페 https://cafe.naver.com/xuxiaodong
저에게 후원은 https://toon.at/donate/636890189474937240 여기에서 하시면 됩니다
후원해주시분들 감사합니다
RED HIDDEN Email : mgwwjy819@daum.net
나이트황제 : 여자까지 사기치네...
Hyoun sul Lee : 사기꾼이 아니고 과대망상 환자들 입니다.
당장 전문의 상담과 치료를 요합니다.
강쥐엄니 : 우씨~/ 나의 손.발이 오그라든다 ㅜ
라이거 : 이 사기꾼들이 활개치는데 궁금한건 태극권 진가구 영춘권협회등은 왜 이런 사기꾼을 제재하지 않는지 궁금하네요.
air surffer : 2:45 ㅗㅜㅑ 이거 치명타다
새송이버섯 : ㅋㅋ 그냥 복싱,킥복싱,주짓수그냥 무술 말고 다른 스포츠 배우면 더 잘싸우겠다.ㅋㅋ
백남린 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 중국다워
김장군 : 요약. 1.디쵄안의 태극항룡장은 무려 필살기이지만, 사전에 상대에게 저주도 걸어야 하고 한사람한테 세번이나 써야 상대를 이길수 있는 필살기이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 쑨위는 철포삼을 익혀 모든 물리공격에 내성이지만 발차기에는 약하다는 약점이 있다.
3. 텐예는 착한바보다.
4. 마보국은 춤을 잘춘다.
군만두두개 : 태극권 시조인
장삼봉도 사기인가?
태극권 고수라는
것들이 죄다 사기꾼
인걸 보니
강ㄷ : 1위 아줌마 초딩 5학년 여자아이와 맞짱떠도 질것 같은데? 6학년이면 저아줌마 평생 못일어난다...동작이 저렇게 굼떠서야...

... 

#사기꾼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 4 페이지
게시물 검색