트라제중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 23회 작성일 2020-09-18 14:34:33 댓글 0

본문

트라제XG 라이트 중고부품 주의할점!

트라제XG 라이트 중고부품 주의할점
구형,신형 짹이 다릅니다. 연식\u0026사양 확인 필수 입니다:)

좀 더 자세한 사항은 자동차중고부품 전문 폐차나라에 문의해주세요:)
www.폐차나라.com
인천 부평구 십정동 262-2번지 폐차나라

나는 왜이렇게 어려운 주문만 자꾸 걸리는거야?ㅠ트라제xg 중고부품 분해하기

일부러 그러는건 아니지만 그래도 매번 이런주문만 들어오다니ㅠㅠ
하지만 #남조선폐차맨# 열심히 합니다.
최고의 #자동차중고부품#이 되기위해서 이정도는 감수해야죠.
#트라제xg# 중고부품 분해하기 도전!
홍차장 : 저도 2층 쌓인 폐차 사이를 휘졌고 다니면서 번호판 떼러 다녔었는데... 엄청 위험합니다ㅎㅎㅎ

폐차장에가서 차량에필요한 중고부품을 저렴하게 구매해 봤습니다

경산에 있는 폐차장에가서 트라제XG차량 부품을 저렴하게 구매해 왔어요
박종근 :
폐차맨TV : 와~~진짜싸게 잘구매하셨네요
상태도 진짜좋아보이구요^^
복원보다 순정품출고품이 훨씬 오래씁니다~~
Jireh : 폐차장 연락처들은 어디서 얻으셨나요?
박종근 :
지내리5009 : 싸게 했네요.
더블반담 : 겁나게라? 억수로가 맞지않나요?
wood star : 연마제와 약품으로 더싸게 해지는데,
이상열 : 카센타가면 잘해줍니다 부착하고 조정다해줍니다 수리비도 얼마안해요 ㅎ
lumbini : 본인이 가능하고 라이트는 교체후에 차량검사소에 가면 공짜로 교정을 해줍니다. 교정은 필수입니다

... 

#트라제중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 4 페이지
게시물 검색