둥근코펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 19회 작성일 2020-09-19 06:46:30 댓글 0

본문

[루벤스]발편한 둥근코 승무원 면접용구두 펌프스 3cm,4cm,5cm,7cm,9cm

자세히 더살펴보기
https://smartstore.naver.com/rubens8/products/4295591250

말많음주의)발이 편한 구두 고르는 방법/ 내발에 맞는 구두 고르는 법/ 둥근코vs뾰족코 / 흥청망청RANY

최근에 구두를 신고 종일 걸어다니다가 생각난 발볼이 넓고 긴 발가락을 가지고 있는 사람들 발에 꼭 맞는 편한 구두 고르는 방법이예요
둥근 앞코랑 뾰족한 앞코 중에 어떤 구두가 더 편할까요~
그리고 쿠션을 넣으면 정말 발이 안아프고 편할까요??
흥분해서 말하다보니 말이 정말 빠르고 많았다는...;
이영자 : 유익한 정보 감사합니다
놀닐 : 선생님 수제화 어디서 맞추셨는지 가격은 어떻게 되는지 영상 만들어 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅡㅜ
민트 : 저 락포트 똑같은거 옛날에 사서 진짜 앞발가락 지옥을 경험했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 긴발+발볼넓은데 둥근형태 샀더니 지옥이었어요 ㅠㅠ 엄지 구겨지고 난리 ㅠㅠ
일상여유 : 감사해요ㅎㅎ 유일무이한 영상
Hyeseon Jeong : 헉 저도 둥근코가 발이 덜아픈줄 알고 뾰족코는 감히 쳐다보지도 않았는데 뾰족코 한번 도전해봐야겠네요! 좋은 정보 감사해요 !!그동안 편한 펌프스 만나본적이없어서ㅜㅜ둥근코 펌프스 수제화로 맞췄는데도 아프더라구요...혹시 맞추신 수제화집 알 수있을까요??ㅜㅜ
립쁘lippeauty : 구두 슬링백 사서 신었는데 새끼발가락에 물집잡혔네여 ㅠ 이건 칼발이라기보단 그냥 볼 넓은걸까요? 뾰족구두 사도 되는걸까요...ㅠ
JIN Lee : 저도 같은 발모양데 플랫도 둥근코가 더 아픈가요,,?
구두아빠 : 안녕하세요! 초보 유튜버 아빠입니다. 코디나 이런부분이 비슷해서 친하게 지내고 싶습니다~^^
M P : 우와 둥근코신고다니다 물집터져서 피나고나서야 이영상을 봤네요ㅠㅠ 넘넘 감사해요❣❤
김주현 : 저랑 증상이 너무너무 똑같아요 ㅠㅜ 혹시 핑크 구두 판매처가 어떻게 되나요..? 제가 서비스직이라 구두가 필수인데 맞춤은 굽도 낮고 디자인도 별로고 너무 비싸더라고요ㅠㅜ

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
오수 : 걸음걸이때문에 편하고 부드럽다해서 사도 쓸리더라구요 ㅠ 그래서 항상 어떤기준에 신발을 사야하는지 궁금했는데 도움이되었어요!
유잇리멤버 :
유잇리멤버 : 밑창까는거ᆢ대박입니다
이꿍까 : 대단해요 구두쉽게 신는법 영상보면서 들 수있는 의문점에 대한 정보들이 줄줄이 나오는 영상이네요!!!!! 최고!!
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ

... 

#둥근코펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색