라플뤼벨웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 12회 작성일 2020-09-19 14:42:01 댓글 0

본문

웨딩드레스 이렇게만 고르면 된다! 한 번 잘못하면 돌이킬 수 없는 소중하고 현명한 선택, 애슐리랑 함께면 어렵지 않아요

하이 빕스! :)
오랜만에 드레스 이야기로 돌아왔어요!

그동안 일이 너무 많아서 유튜브를 못 올렸지 뭐예요!
기다려주셔서 감사합니다

궁금한 이야기는 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
'구독'과 '좋아요'는 애슐리가 채널을 운영하는데에
큰 힘이 됩니다!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 저는 제 주관적인 시각으로 여러분에게 특정 업체들을 추천해 드리는 것이 옳은 방향이라고 생각하지 않습니다. 그것은 여러분이 더 다양하게 볼 수 있는 시각과 선택권을 아주 조금이라도 제가 박탈하는 행위라고 생각해요~ 나중에 사적으로 저를 만나면 물어봐주세요. 사적으론 얘기해 드릴게요 ㅎㅎㅎ 여러분들 사이에서 마음껏 추천하시는 것은 실제 신부들의 리얼 후기와도 같으니 적극 찬성입니다! :) 많이 공유해주세요 슨생님덜~!! (굽신)
아낙수나문 : 감사합니다~ 요즘 모텝이랑 결혼준비로 드레스 알아보고 있는데 꼭 필요한 정보였슴미다 ♡
투유 To U : 애슐리님, 항상 결혼 준비에 대해 유익한 영상들을 많이 올려주셔서 항상 도움 많이 받고 있어요 !! 전 드디어 담주에 드레스 투어 인데 설렘반 기대반 이네요 ㅎㅎ 저도 수입드레스가 더 이뻐보이고 제 스타일에 맞는 것 같았는데 한국 드레스 샵도 두군데 정도 투어에 넣었어요!! 애슐리님 조언 참고해서 드투 잘 하고 올께용
언니뭐해요WhatsUpSis : 애슐리 님 저는 외국에서 결혼식을 진행하게 때문에, 외국에서 드레스를 구해야하는데 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요? 여기 드레스샵에 가서 입어봐도 애슐리님 말처럼 이쁘다는 느낌이 별로없어서 힘드네요ㅠㅠ
Po Po : 기혼자 입장

1. 수입드레스 정~ 보고 싶으면 1-2개는 가보라. 단 레이스나 비즈 등 디테일을 꼭 살펴보라! (아마 현명한 사람이라면 여기서 인스타, 연예인, 수입이라는 단어 등에 혹하지 않고 냉정함을 유지할 것)

2. 그 뒤 ‘동일 가격대’의 국내 고퀄 드레스샵을 가보라
그들의 소재와 디테일을 보라. 1번과 비교될 것..
그리고 공방이 있다는 것도 알게 될 것이다 (수선 가봉 교체 등 대응이 빠름)

3. 샵마다 실장님 성향도 파악. 차분하게 업세일 안하고 잘 진행해주는 샵이 있다. 처음부터 뭔가 세일즈 들어오고 말 많은 사람들은 거르기.

내 경우 시작바이이명순이 최종 선택이었는데
촬영, 본식, 2부, 심지어 이모님까지 만족함.
2부 드레스는 추가금 얼마 내지도 않았는데
진짜 어제만든 새거를 갖다주셨음..

3년이 지났지만 결혼식 사진 봐도 아직도 만족하고
정말 깐깐한 눈을 가진 남편과 친정엄마도 베스트픽이라고 해주심.

참고로 신비주라는 샵도 퀄리티 정말 좋았음.
그리고 원장님이 장인정신으로 하는 느낌
강요따위 없었음
다만 내 결혼장소 분위기 컨셉과 어울리지 않았을 뿐.

그래도 드레스는 그래도 직접 입어보고 고른거니
나름 쉬운 결정이고요.
젤 중요한게 헤어메이크업입니다!!!!
(망하면 답 없는 부분, 셀프로 한 것보다 못하는 샵을 만나서 위약금 물고 취소)
그 금손을 찾으라 진짜 고생했네요 ㅠㅠ
전 청담동을 샵을 다 재끼고
1인 샵으로 시연 받아본 후 선택했어요.

돌이켜보면 공주놀이 하고 설레던 순간이네요^^ 모두모두 새출발 축하드립니다! 행복 가득하시길!
랑데부필름 : 드레스 그냥 누가 정해줬으면 할 때 많아요 ㅠ ㅠ
Yumm Yumm : 결혼 준비 중인데... 전 스튜디오 촬영은 안하려고 하거든여..다들 앨범 하는게 젤 부질 없는.짓이라 라서 ..애슐리님 생각은 어떠신가여??
그리고 스튜디오 촬영 안하고 본식 드레스만 하면 본인한테 맞는 드레스 찾기 힘들다고도 하는데 어떤가요??
hyenee Lee : 자연 채광으로 촬영하신건가용? 오늘도 미모열~~일!! 자연광으로 몬가 채색이 예쁘게 편안하게 볼수있는 화면이네용 예쁘고 말도 잘하고~~~더욱 부흥합시다 슐리슐리 애슐리 화이팅!!
장민경 : 조언 감사합니다!! 화장 안하신? 연하게 하신?게 훨씬 더 자연스럽고 예쁘셔요!!>_< 애슐리님도 카메라마사지 받으셨나봐요 ㅎㅎ
이거왜샀지 : 저도 체구가 작아서 국내브랜드가 더 잘 어울리더라고요..레이스 패턴도 너무 크고요. 저는 피팅할때 암만 저한테 어울린대도 안 입고싶은 디자인은 가져오셔도 아예 입지도 않았어요ㅋㅋ 횟수만 차감되니까..ㅠ

라플뤼벨

웨딩드레스 입어보기 드레스에 어울리는 최애 일상 메이크업 하고 청담동 드레스 싹다 입어볼게요 함께 골라주세요

웨딩드레스 입어보기
드레스에 어울리는 최애 일상 메이크업 하고
청담동 하이엔드 드레스들 싹다 입어볼게요
함께 골라주세요

촬영용 웨딩드레스
1. 전체 반짝비즈 3가지 어깨장식 드레스
2. 바람 날림 노출 올리비아핫세 드레스
3. 목선 잎파리 머메이드 노출 드레스
4. 레이스 머메이드 드레스
5. 어깨리본 하늘하늘 드레스
6. 하이넥 레이스 머메이드 드레스
7. 앉아야 더 예쁜 풍성 드레스
8. 전체 잎파리 풍성 드레스
9. 미카도 실크 풍성 드레스
10. 여왕님 풍성 드레스
11. 스퀘어넥 꽃잎 시스루 머메이드 드레스
12. 꽃잎 투명 A라인 풍성 드레스
13. 라운드넥 가운데 파임 실크 드레스
14. 하이넥 스키니 실크 드레스
15. 브이라인 파임 실크 드레스

댓글에 남겨주세요!

☉ 풍성= 벨라인(허리부터 빵 올라왔다가 넓게 퍼지는 드레스)
☉ 머메이드 = 인어라인 슬림한 드레스
☉ A라인 = 허리부터 자연스럽게 퍼지는 드레스

메이크업 제품들
#정샘물-- 스킨누더쿠션
#디올-- 루미나이저 롤리글로우
#3ce-- 컨투어링파레트
#나스-- 게이어티
#맥파우더키스아이섀도--스트라이크어포즈
#디올-- 립 559
#샤넬 -- 코코플래쉬 118
#메이크업포에버 -- HD파우더
#바비브라운 -- 누드드라마2

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved

#웨딩드레스 #이율아트 #결혼 #웨딩 #골라골라골라줄게요
#링킹킹 #메이크업 #패션 #원피스
이율아트 Leeyull Art : 웨딩드레스 입어보기
드레스에 어울리는 최애 일상 메이크업 하고
청담동 하이엔드 드레스들 싹다 입어볼게요
함께 골라주세요

촬영용 웨딩드레스
1. 전체 반짝비즈 3가지 어깨장식 드레스
2. 바람 날림 노출 올리비아핫세 드레스
3. 목선 잎파리 머메이드 노출 드레스
4. 레이스 머메이드 드레스
5. 어깨리본 하늘하늘 드레스
6. 하이넥 레이스 머메이드 드레스
7. 앉아야 더 예쁜 풍성 드레스
8. 전체 잎파리 풍성 드레스
9. 미카도 실크 풍성 드레스
10. 여왕님 풍성 드레스
11. 스퀘어넥 꽃잎 시스루 머메이드 드레스
12. 꽃잎 투명 A라인 풍성 드레스
13. 라운드넥 가운데 파임 실크 드레스
14. 하이넥 스키니 실크 드레스
15. 브이라인 파임 실크 드레스

댓글에 남겨주세요!
김밤비 : 저는 갠적으로 10번이 취향이기도 하고 이율님이 입었을때도 젤 잘 어울리시는 것 같아요ㅎㅎ
aspirin 71 : 이율님! 넘나예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
베리굿웨딩은 소개 받으신건지 직접 찾으신건지 알수있을까용?! 플래너님도 랜덤으로 배정 받으셨는지 궁금해요!!!
김애련 : 한선화 님이랑 너므 닮으신거 같아용 이쁘다는. . 저도 웨딩 고르러갈때 메이크업 받고 안갔던것이 너무 후회됨 사진 많이 못 건짐 ㅠㅠ 지금도 막 후회가되용
minji Kim : 언니 무조건 9번이요 진짜 존예
8급공무원 Korea public officer : 진짜 무족권 1번이요.. 산책하며 보다가 혼자 소리질렀잖아요 길에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a bcd : 11,12 너무 예뻐요ㅠㅠ
이승주 : 어쩜 이렇게 다 어울리는지..ㅠㅠ 얼굴과 몸매가 역시다했군요 ㅋ
1, 9, 15는 그냥 이율님드레스에요^^
여니엄마코코맘 : 5번도 예뿌구여
여니엄마코코맘 : 정말선녀가따로없네여 저두 이율님또래딸이있는데 그래서 관심있게 많은정보들보구있어여 저 개인적으로 맘에드는드레스9번입니다

... 

#라플뤼벨웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색