파트너7다운

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 7회 작성일 2020-09-19 18:39:57 댓글 0

본문

✲깜찍·귀염·잘생김✲ 정동원 vs 장민호 ‘파트너’♫ [내일은 미스터트롯] 10회 20200305

폭발하는 여심♨ 종합 선물세트 같은 무대!! 환상의 커플
[내일은 미스터트롯 10회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
Soungjo Park : 동원형아 너무 귀엽자낭~~~~~~^ㅡ^♡♡☆☆
이선화 : 미스터트롯경연중 단연 으뜸!보고보고 또보고 둘의 듀엣 무대가 귀염.뽐짝.환상적이예요 노래또한 둘의 조합이 끝내줌.둘의 케미에 박수!장민호가 진심으로 동원군을 예뻐라함이 확~보여요.웃을때 진짜사슴이 따로 없는것같음요~광고도 많이 들어왔음 좋겠어요
양상사화 : 장민호 민호님 미스터트롯에서
누가 점수가 높아지나 조마조마
했는데 파트너는 점수차가
마니 있었기에 ㅠ 응원합니다
양상사화 : 파트너 미스터트롯에서 장민호
귀욤게 두분 트롯대첩 인데도
즐겁게 미소짓게 잘하셨어요
박선영 : 잘 하네!~~
MS Jo : 참 우주총동원의 탁월한선택 ㅡ쪼꼬미가 보통아녀 ㅡ귀여워서 미치것다 정동원 ㅡ화이팅 ㅡ장민호님도 화이팅 ㅡ
장꼬마 : 조카와 삼촌같아 넘 귀여워
희주 : 난 그냥 트로트를 엄마가봐서 보는건데 내가 구지 이랗게 찾아보는 이유가 머지 알려죠바려
Junghee Kim : 이 무대 넘 좋았어요 탑3안에듬~ 우리동원이 너무 이뻐~~♥♥♥
계올함 그렇다고 영상 안올리는거 아님 : 와 광고 겁나 좋았다 장민호 정동원 광고가 떴어 허허

파트너 -⚘정동원,장민호 (7번 연속듣기)

파트너 - ⚘정동원,장민호 (7번 연속듣기)

** 어느 정도의 조회수에 이르면 유튜브 시스템에 의해 자동으로 광고가 붙으며, 음원에 대한 광고 수익은 유튜브 규정에 따라 전부 저작권자에게 귀속됩니다 **
한미화 : 일년삼백육십년파트너 민호삼촌동원이많이사랑합니다
ᄋᄋ : 장민호.정동원 !
트롯 최고의 파트너입니다
정동원.장민호 !
이 밤 최고의 선물입니다
트롯신
참사랑 : 장민호,정동원 파트너
풍금소리 님 수고하셨습니다.
붉은다이아 : 화면너무멋지네요
풍금님감사합니다
붉은다이아 : 환상의짝궁
김영준 : 앗싸 좋구나
영도님 우린 둘더없는 파트너 ㅎ
사랑혀유 ~~♡
‍♀️❤
김영준서울tv : 영도님
안녕하세요
잘 지내고 계시죠?
앗싸 좋구나 신나브려유
장민호 동원군 파트너 좋은노래 멋져요
7번 아니 100번 들을게유 ~
영도님 좋은노래 영상 감사합니다
늘 건강하세요 편안한 저녁시간 보내세요
사랑혀유 ~~♡

영탁-니가 왜 거기서 나와

데뷔곡 '누나가 딱이야' 로 데뷔하여 신인 트로트 가수로 주가를 올리고 있는 '영탁'이 새 싱글 '니가 왜 거기서 나와'를 발표한다.

락뮤직과 트로트가 믹스된 세미 트로트 '니가 왜 거기서 나와'는 강렬한 기타 사운드와 리듬이 영탁의 보컬을 만나 새로운 조화를 이루는 곡이다.
여기에 요즘 가장 핫한 유행어인 '니가 왜 거기서 나와'라는 문구를 재치있고 유쾌하게 풀어낸 가사말이 더해져서 한번 들으면 중독성 있게 귀를 사로잡는다.
특히 이번 '니가 왜 거기서 나와'는 배우 고은아가 나레이션으로 참여해 우정을 과시했으며 영탁 본인이 작곡에 참여하며 장르를 넘나드는 음악적인 역량을 엿볼 수 있게 한다.

어른들이 즐기는 음악에서 이제는 젊은이들이 들을 수 있는 음악으로의 확장을 보여주는 이번 싱글 '니가 왜 거기서 나와'.
트로트를 넘어서 모든 세대에 사랑받기를 기대해 본다.
옐쨔's ZEPETO. : 그렉형이 왜거기서 나와..?
곽재월 : ❤
그냥그냥 : 니가 왜 거기서 나와!
모자 사러 간다더니 니가 왜 가발 가게에서 나와~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
join lee : 와
Sangeun Lee : 영탁저열성팬이에요
영탁노래잘따라해요
영탁사랑해요❤
기호1번영탁
남여사님 : 재밌서요
노구름 : ㅅㅂ 그래 이거다 내가 학원 끝나고 하원할때 들었던노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미숙이 : 참 맛깔나게 부르시네요
멍뭉멍뭉이 : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.
모든 질환 및 불치병 난치병 90% 정도는 자가치유가 가능합니다.
단, 자상.절단.골절.멸실.분쇄된 부분은 현대의학에 의존하는게 맞습니다.
해당 자가치유 교육 받게 되면 앞으로 병원 갈일 없고 약 먹을 일 없으며 불필요한 수술을 안하게 되어 수백 수천만원의 병원비 지출을 막을 수 있습니다.
여러분. 무지하고 잘못된 정보를 갖고 병원을 가거나 약을 먹으면 정말 우리몸만 고생합니다.

자가치유교육 관심 있으시면 연락주세요. 01058017162
★수술예정자 환영.
★최근에 74세 어르신 부정맥, 4.5번 협착증으로 50m만 걸어도 주저앉으셨는데 교육받은지 이틀만에 집에서부터 전철역까지 쉬지 않고 30분 동안 걸으셨네요.
◆현) 팩폭출판사 대표. 현)승자의 자가치유 대표

Insta: seungja2888
김영미 : 헐대박이다 탁형 대박

... 

#파트너7다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색