2001반품샵

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 25회 작성일 2020-09-20 22:26:52 댓글 0

본문

코스트코반품샵 어디까지 아세요. 회원가입 NO, 과자150원 한봉지 사도 여기서 30%를 또 할인..!코스트코는 지역마다 물건이 달라요.1부

코스트코반품샵은 지역마다 다른 가격과 물건들로 회원가입 도, 대량구매도 없어요.. 거기다가 현금으로사면 다시 30%를 할인해줍니다. 저야 고마워서 탱큐지요..ㅎㅎ 일단 박스판매가 아니라 하나만사도되니. 부담이 적어요.. 전자제품.골프용품,등산용품,미용제품과 주방가전과 주방그릇등 있을건 다있어요.. 이번에는 양주시 에 있는 곳을 먼저 갔어요.. 양이많아서 1부,2부로 나눠서 올립니다.
그리고 3부는 경기도 광주코스크코반품샵을 갑니다.^^
23년간 집밥을한 주부가 확실히 다 알려드리지요...^^ Follow Me!!
폰트 저작권자 유토이미지 (UTOIMAGE.COM)
템플릿의 도움은 편집하는여자와 비됴클래스님그리고 조블리님의 도움을 받았습니다.

#코스트코#코스트코반품샵#코스트코양주반품샵#코스트코반품#커클랜드#아디다스#나이키#폴로#랄프로렌#탐스#필립스에어프라이어#엘리자베스아덴#볼빅
#수입화장품#수입의류
여사왕 : 댓글로 많은 분들이 이 주소를 궁금해 하셔서 올립니다.
코스트코반품샵은 코스트코와는 별개입니다.. 코스트코에서 물건을 받기는 하지만, 코코에서는 절대 홍보안된다고 하는 곳이라고 살짝 주인한테 들었어요.(저는 상업적이지않으니 괜찮을 듯해서 주소 알려요.ㅎㅎ)

그리고 물건은 수시로 들어오는데 영상에도 나왔지만, 문자알림이 있으니, 전화로 신청하면 알려줍니다..저도 문자알림신청했지요^^

양주시 백석읍 권율로 1203번길 8-26 입니다. 전번; 031-876-0911
과연그럴까? : 배경음악이 울렁거리네요ㅜㅠ
기쁨이 : 반품매장이어디있나요
린스의요괴 : 영상 너무 조잡하네 음악은 왜 까는겨
모도 : 배경음악이 최악이네요 !!!
최준근 : 어디잇는대요
진태진 : 어라
이아줌마
중화동사람인가?
김정희 : 진짜 음악이 너무 정신 사나와서 더이상 못 보고 나가네요~~ 힘들게 만드신 좋은 영상인데 앞으로는 음악을 잔잔한 걸 넣으셔요~~
울랄라 : 가전제품코너도 있나여?
이정윤 : 위치 대중교통
회원기입 하고 두세번
갔다 1년후딱

코스트코 반품샵을 아시나요?

회원권 필요없다! 가격은 파괴한다!

쇼핑좀 한다는 사람들의 쇼핑 핫플레이스 코스트코 반품샵♡
대량구매? NONO~ 소분해서 살 수 있으니 소소한 득템거리 가득하구요,
비싼 가전제품은 수 십 만원까지 할인되니까 개.이.득!

그동안 코스트코가 저렴하다고 생각하셨다면 크~다란 오해라는 거!
코스트코 반품샵은 일단, 기본 30% 할인은 깔고 시작하거든요-_-b

개미지옥같이 빠져드는 코스트코 반품샵~☆

매장 주소 : 인천광역시 청라 연희동 775-3 유앤아이

#코스트코 #코스트코반품샵 #코반
김영옥 : 장소좀~
엄윤흠 : 너무너무 좋아보이네요. 꼭 가보고싶다는
찐사랑 : 인천 청라 가고싶은데 머네요 ㅠㅠ
TV혁씨 : 저런곳은 현금가인가요?

코스트코 반품샵? 얼마나 쌀까? 코스트코 리퍼상품 싸게사는 방법 양주캠핑용품점 양주 코코아울렛 방문기

#코스트코반품샵#코코아울렛#코스트코리퍼
안녕하세요^^ 김선생 TV입니다.
코스트코 반품샵이라고 들어보셨나요? 코스트코에서 반품된 상품을 싸게 판매하는
코스트코 리퍼상품 판매 전문 코코아울렛을 방문해 봤습니다.
강해원 : 어디인지 주소좀~~
신용순 : 이런데가인는줄몰라네여코스트코물건넘좋아하거든요선생님믈건들어올때알려주심넘감사할거야요꼭좀아려주세용기대하고있을게요~
초겨울 : 여기가 지역이 어딘지
궁금합니다
Trevor K : 화원만 가능하죠?
정도한 격투기TV : 대박 리퍼상품 판매점이 있는지 몰랐네요ㅎㅎ
다트선수 윤희직 : 이영상을 저는 이제봤네요ㅎ 엄청좋은정보네ㅎ 광고까지 딱
여사왕 : 우리나라에도 있군요.... 와~~ 정말 엄청 많은사람이 몰리겠어요.
에스텔 : 천천히 가격표까지 좀 보여주시면 감사요
Kyungmin lee : 좋은정보에요~~~~가까운곳에 이런곳이 있는줄 몰랐어요^^;;
등잔밑이 어둡...감사해요~김선생님
TastyFactory맛팩토리 : 코스트코 상품은 너무좋죠~
믿을 만한상품을 싸게 구입할수있으면 득템 ^^우리동네도 있었으면 좋겠네요

... 

#2001반품샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색