중구건강검진

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 8회 작성일 2021-01-20 22:32:36 댓글 0

본문

건강검진 받기 전 꼭! 봐야 하는 영상!

건강검진검사 생각만 해도 머리가 아프신가요?어떤 검사를 추가해야 할지검진결과를 위해 의사를 꼭 만나야 하는지건강검진 제대로 받는 방법지금 닥터스누지 스누지큐에서 확인하세요
---------
건강정보의 홍수 속에서
믿을 수 있는 정보만을 전하는
서울대병원 강남센터의 유튜브 채널, '닥터 스누지'입니다.
영상이 도움 되셨다면 '구독'과 '좋아요'로 응원해주세요. *^^*

서울중구 건강검진병원 서울중앙의료의원-KBS 아침뉴스(미네랄)

서울중구 건강검진병원 서울중앙의료의원-KBS 아침뉴스(미네랄) 명동역/ 을지로입구역 건강검진센터_가정의학과 전문의 박은선

늦기전에 건강검진, 제대로 알고 하자!!!

여러분 가성비라는 말 아시죠?
가성비가 좋다~고 하면
‘가격 대비 성능이 좋다!’ 그런 뜻인데요.

뭐 ‘가격은 거짓말을 안 한다! 비싼 값을 한다!’
그런 말도 있지만, 뭐든 웬만하면 좀
저렴하게 하고 싶은 게 사람 마음이잖아요.
.
오늘은 건강검진을 받을 때
꼭 필요한 검진만 가성비 좋게~ 갓성비로
받을 수 있는 방법에 대해
이야기 해보려고 합니다

... 

#중구건강검진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,205건 1 페이지
게시물 검색