체육대회응원방법

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 3회 작성일 2021-01-25 06:32:51 댓글 0

본문

2019 체육대회 3학년 응원전 모음 (1~8반)

체육대회 중 진행되는 학급별 응원전은 이제 해성여고의 특색있는 하나의 문화가 되었습니다 ^^

3학년 학급별로 펼쳐진 응원전 모습을 해성여고 방송반
HUB가 제작해 공유합니다! (편집 : 2학년 배진아)

* 편집자가 "들리는 대로" 열심히 자막을 입혔다고 합니다~

2019 체육대회 1학년 응원전 모음 (1반~8반)

체육대회 중 진행되는 학급별 응원전은 이제 해성여고의 특색있는 하나의 문화가 되었습니다 ^^

1학년 학급별로 펼쳐진 응원전 모습을 해성여고 방송반
HUB가 제작해 공유합니다! (편집 : 2학년 배진아)

* 편집자가 "들리는 대로" 열심히 자막을 입혔다고 합니다~

2019 체육대회 2학년 응원전 모음 (1~8반)

2학년 학급별로 펼쳐진 응원전 모습을 해성여고 방송반

... 

#체육대회응원방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,193건 6 페이지
게시물 검색