포르테하이브리드세금

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 24회 작성일 2020-09-22 22:29:02 댓글 0

본문

자동차세금 완전정복 ! 자동차세 줄이는 꿀팁!

15분만 투자하면 어떤 차의 세금도 금방 알수 있습니다. 자동차(신차 or 중고차)를 살때 해당 차의 세금이 궁금하시죠? 자동차 세금 계산법을 확실하게 알려드립니다. 자동차 세금을 적게 내기 위한 꿀팁인 자동차세 연납신청 방법을 알려드려용 ~.~

중고차살때는 중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414

#자동차세 #연납신청 #자동차세할인
박지수 : 이런게 진짜 콘텐츠지
자신을속이지말자 : 티코 20년된차는 얼마할인 받을수 있나요?
독고다이 : 디젤차량같은 경우는 환경오염부담금도 추가되던데 얼마나 되나요?
방전된피카츄 : 차가 9년차가 되면 35프로 할인되는 건가요?
jin min yong : 교육세 외서내야지 ? 뮐 교육했다고!
최철철 : 설명 잘해주시네요^ 감사합니다
김광수 : 꿀정보 ㄱㅅㄱㅅ
후리 : 잘보고 갑니다~
브래드리 : 장애인3급이 쏘렌토6인승 하이브리드 1.6터보 구입하면 세금 관계가 어떻게 되나요? 승합이에서 인승적용이 먼저인지 1.6CC가 먼저인지 모르겠네요? 답변 부탁 드립니다
이이라 : 15분이 아까운 설명감사합니다

하이브리드 실제 구입 비용과 꿀팁! 세제혜택, 캐시백 내역을 알려드립니다.(feat,쏘나타 dn8 하이브리드)

요즘 한 차종에 다양한 엔진을 선택 할 수 있죠!
쏘나타는 2.0, 1.6T, 하이브리드를 선택 할 수 있는데
뒤로 갈수록 가격이 비쌉니다.
디자인도 이쁘고 매력적인 1.6T 센슈어스 대신
하이브리드를 선택 한 이유와 하이브리드 세제혜택,
그리고 저의 실제 구입 비용과 서비스 받은 내용(캐시백)을 알려드립니다!
궁금한 점은 댓글 달아 주세요~

[구독]은 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다! ^ㅡ^//

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https:www.movavi.com/kr
김에 김씨 - 하이브리드 연비 일상 꿀팁! : 영상 내용 중 오타가 난 부분을 알려 드립니다.
개별소비세(교육세+지방세 포함)143만원 감면은
21년 3월이 아닌 '21년 12월까지' 입니다. 죄송합니다.
graceful : 25×5만원요?
서봉수 : 도움이 되는 정보 감사합니다.
s c.j. : 올해 말12월달쯤에 쏘나타를 출고하려고 생각중입니다. 센슈어스하고 하이브리드하고 고민중입니다. 가성비로 따져서 둘다 제일 낮은 트림으로 구매예정인데 연12000정도 탑니다. 무엇을 사야 더 이득일까요? 알려주세요!!
생생 : 소나타 하브 연비도 잘나오고 괜찮은것같은데 디자인은 극복이 안되더라구요 ㅠ
김태윤 : 대박나세요^ ^
Oreo & OnOff : 거의 동일한 비교를 하고 있습니다. 프리미엄 밀레니얼 모델이라는 점과 부가적인 옵션이 조금 다른 것 뿐인데 1.6T와 하이브리드 동급 옵션 비교해서도 180만원정도 차이가 납니다. 말씀대로라면 3년을 전후로 모든 가격 면에서 하이브리드가 유리해 진다는 말씀이실텐데, 주행 능력은 일반인 기준 어느정도 차이가 나는지 궁금합니다. 물론 저도 테스트드라이빙을 거칠 테지만 그 전에 영상으로 간접체험 해 보고 싶네요

2020년 하이브리드 자동차 혜택(부제 : 이제 알려드려서 죄송합니다.)

2020년 하이브리드 자동차 혜택에 대해서 빠르고 간략하게 알려드리는 영상입니다.
- 공지사항 -
잘못된 정보를 알려드려서 죄송합니다.
고속도로 통행료 혜택은 전기차, 경차만 적용됩니다.
김태건 : 미소가 조금 부자연스러워요ㅋ
연습하셔서 좋은 미소 갖으시길...
지금은 정말 이상함...
요즘마케팅 1.3배속 : 저도 이번에 코나 하이브리드을 사려고 계약해놓았는데 저만큼 할인 받는게 맞겠죠? 여튼 기대가 되네요 ㅎㅎ 영상보니
해피월드 : 하이브리드라도 자동차 세금은 배기량 그대로 따라가나요?
응지 : 박카스 박카스 아자아자
sosonam : ㅎㅎㅎㅎㅎ 감성 유튜브 ㅎㅎ
Jongbum Kim : 항상 유익해서 영상 올라올때마다 다보고있어요! :)
박카쓰TV PARKCARSTV : 잘못 된 정보가 있어서 알려드립니다.
제가 영상에 올려놓은 고속도로통행료 50%할인 혜택은
전기차, 경차만 해당되는 해당되고 하이브리드카는 제외입니다.
잘못 된 정보를 알려드려 정말 죄송합니다.
Jong Ho Shin : 좋은 정보 감사합니다 박카쓰 화이팅
Sky du : 박카쓰님 감사합니다.♡♡

... 

#포르테하이브리드세금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 588건 3 페이지
게시물 검색