오브제 신상품

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 7회 작성일 2021-04-12 16:31:32 댓글 0

본문

LG오브제컬렉션 청소기 대여받아 써봤다. 이렇게 적나라하게 리뷰해도 되나요? 살래 vs 말래 묻는다면...(특징, 장점, 아쉬운점)

#코드제로 #오브제 청소기 #올인원타워 #LG 코드제로A9S #엘지오브제

구독자 여러분!!
정말 정말 리뷰해보고 싶었던 오브제컬렉션 청소기! 저도 드디어드디어드디어!! 대여받아서 사용해봤어요.
처음엔 가격에 놀랐지만 사용해보곤 비싼 데엔 이유가 있구나, 라는 생각이 들었습니다.
하.지.만 아쉬운 점이 아예 없었던 건 아닙니다.
제가 직접 제값주고 샀다면 이런 점은 아쉬웠겠다, 하는 부분도 있었거든요!
알찬 부분만 쏙쏙 골라서 재미있게 리뷰해봤으니 편하게 봐주세요!
궁금한 점은 대리질문 해드릴테니 댓글도 많이 많이 남겨주시면 감사하겠습니다!

촬영 : 이동욱(스튜디오) 장호진 이혜란(인트로) 구자민(집)
연출 및 편집 : 구자민
인트로 편집 : 이혜란
썸네일 : 이혜란
취재 : 황정현

하이마트 부지점장이 알려주는 LG 오브제 가전 꿀팁!

하마요~!

여러분들 반갑습니다
오늘은 요즘 가장 핫한 가전인 LG 오브제 컬렉션 가전에대해
알려드리고자 영상 준비했습니다

오브제 가전으로 어떤게 품목이 있는지
구매할때 어떤 꿀팁이 있는디 대방출하겠습니다!

#LG오브제#LG전자#혼수가전

인테리어 좀 한다하면 LG 오브제컬렉션 보세요 I 기술은 물론 감성을 채우는 공간인테리어가전

LG베스트샵에서 LG오브제컬렉션 보고 왔어요
가전에 관심 있으신 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요:)
감성적인 디자인 보고 가세요

-오브제컬렉션 전용 상담신청: https://url.kr/Ju6oBA

00:00 톡써니
00:57 오브제컬렉션 냉장고
03:08 오브제컬렉션 컨버터블 냉장고
04:16 오브제컬렉션 정수기, 오븐
04:47 오브제컬렉션 식기세척기
05:30 오브제컬렉션 워시타워
06:26 오브제컬렉션 스타일러
07:12 마무리

... 

#오브제 신상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.