모바일에플리케이션

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 6회 작성일 2020-09-12 06:32:18 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
사이다 : 좋아요~~!
MSGA ds : 반중 반네이버 연대에 참여하십시요.
SJH신정환 : 구글 번역기는 오프라인 번역도 가능합니다. 유일하게 말이죠
박경혜 : 신세계입니다^^
고연희 : 구글번역 말고 파파고 번역도 실시간 이예요
권주연 : 감사합니다. 수고하셨고요
노년층에 특화된 앱 소개해 줄 만 한거 있을까요!
첼희 : 중국 앱만 특정해서 개인정보 유출된다는 헛소리들 많이 보이는데 개인정보 빨아가는 최고봉은 구글임. 맛폰 꺼져있어도 GPS 작동되어서 위치정보 실시간으로 구글애다 갖다받침.
Minjun Choi : 소개해주신 8개 중 안쓰는거는 유라이크랑 네이버 맴버십뿐이었는데... 셀카 안찍으니 패스고 ㅋ
네이버 맴버십은 할까 말까 하다가 까먹고 있던거였는데 동영상보고 ㄱㄱ했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 맴버십 이용중이면서 네이버페이로 월10만원 결제하면 월 맴버십료(?) 5000원 돌려받잖아요?
만약 네이버 통장도 사용중이시면 역시 네이버 페이로 10만원 결제시 계좌 이율이 연 1%에서 연 3%로 올라갑니다 ㅋㅋㅋ
(단, 100만원까지만. 이후 금액은 연 1% 적용)

계산해보자...
맴버십 가입 안하고 10만원 네이버페이로 결제하면 포인트 1000원.... 고로 이득 1000원
멤버십 5000원 내고 가입하고 10만원 네이버 페이로 결제하면 포인트 5000원... 고로 이득 0원

맴버십 가입 안하고 12.5만원 네이버페이로 결제하면 포인트 1250원.... 고로 이득 1250원
멤버십 5000원 내고 가입하고 12.5만원 네이버 페이로 결제하면 포인트 6250원... 고로 이득 1250원

맴버십 가입했으면 월 12만 5천원은 네이버페이로 결제해야 수지맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(맴버십 가입으로 인한 부가혜택 고려 안할경우 ㅋ)

추가.
아무곳에서나 네이버 페이로 결제시 맴버십 추가포인트 얻을 수 있는게 아니라
네이버 페이 아이콘 옆에 + 로 표시된 판매처에서만 추가포인트를 얻을 수 있군요... 흠...

추가추가.
댓글 보고 어도비 스캔 다운받 ㅋㅋㅋㅋ
seoulway white : 캠스캐너가 중국어플인지 몰랐는데 너무 편해서 지울 수가 없네요.

어플리케이션(APP) 창업 시 주의사항

안녕하세요, 성멘TV 입니다.

어플리케이션(APP)을 개발하여 창업 하시는 분들이 많이 계십니다.

어플리케이션(APP) 창업하시는데 도움을 드리고자 영상을 제작해 보았습니다.

2019년의 마지막 날인데 한해동안 정말 고생많으셨습니다.

영상 시청해 주셔서 감사합니다.
susuryo : 짧지만 저에게 많은 도움이 된 영상이네요! 감사합니다!
Braincomma : 안녕하세요~성맨님.
이 영상보고 삘 받아서 게임 앱 개발한 1인 입니다. ^^

이제 막 런칭해서 그런지 "10개국어"로 번역해서 릴리즈 했는데도 아직 다운로드수가 많이 저조합니다. ^^;;;
영상 속에서 말씀 하신 것처럼, 인구로 계산해서 파이가 넓으면 그래도 10개국에서 조금씩 다운 받아도 괜찮겠거니,,, 라고 생각해서 만들었는데,,, 마케팅이 문제내요. ㅎㅎ
제 게임앱이 궁금하시면 스토어에서 "당신의 뇌 나이는?"이라고 검색하면 제 앱이 노출됩니다.

"다운로드+리뷰+SNS 뇌나이인증" 해주시면 나중에 추첨을 통해 소정의 선물도 드릴 예정입니다.
달리 홍보 할 방법이 없어서 이렇게라도 댓글로 어필합니다.

저도 기회가 된다면 수익 같은것 인증해 보도록하겠습니다.^^;

(지금은 정확하게 1주일 되었는데, 하루에 5$정도 수입이 발생하네요. ㅎㅎ)

앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다.
감사합니다!! (_ _)
강똘 : 어플을 만들어 수익을 창출하려합니다
궁금한 부분들이 많은데 자문을 좀 구할 수 있을 까요?
한민국의 보험톡TV : 대표님 안녕하세요 저는 한민국 지점장이라고합니다 이번에 어플개발을 하고자알아보는중인데 혹시 미팅이나 미팅이 어려우시면 전화통화로라도 가능할까요?~ 010 4843 8413입니다 시간당 미팅비용이있다면 말씀해주세요! 자문을 구하고싶습니다
자다깬사람 : 개발자가 아닌데 아이디어가 떠올라서
앱 만들어보고 싶은데 이럴때는 어떻게하나요?
최형규 : 정말 단순히 어플 광고 붙히면 된다고 생각했는데 어리석은 생각이었네요! 말씀하신 사물인터넷이라면 체지방체중계 어플리케이션 이런거려나요?

[LIVE] PLAY! 뉴스라이프, SBS 모바일24

#SBS뉴스 #실시간 으로 만나 보세요
라이브 뉴스 채널 SBS 모바일24

※ 원활한 서비스 환경을 위해 LIVE 스트리밍 서버를 재부팅할 수 있습니다. 시청 중 '종료' 알림이 뜨더라도, 홈 화면 (https://www.youtube.com/sbs8news) 에서 곧 재개됩니다.

▶SBS 뉴스 제보하기

홈페이지: https://news.sbs.co.kr/news
애플리케이션: 'SBS 뉴스' 앱 설치하고 제보
카카오톡: 'sbs 뉴스'와 친구 맺고 채팅
페이스북: 'sbs 뉴스' 검색해 메시지 전송

이메일: sbs8news@sbs.co.kr
문자: #6000
전화: 02-2113-6000

▶SBS 뉴스 채널 구독하기 : https://n.sbs.co.kr/youtube
▶SBS 뉴스 라이브 : https://n.sbs.co.kr/live

... 

#모바일에플리케이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 7 페이지
게시물 검색