탁구닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 6회 작성일 2020-09-12 14:40:27 댓글 0

본문

넥시 신상블레이드, 유크라시아(EUCRASIA) 인터뷰/시타영상(feat.기범선수촌)

안녕하세요.
넥시 신상블레이드 유크라시아(EUCRASIA)가 곧 출시됩니다.
많은 관심 부탁드리겠습니다.

출연 : Oscar
특별출연 : 기범선수촌
촬영 : 탁구닷컴
장소 : 탁구닷컴
탁고[TV] : 코로나 잠잠해지면 탁구닷컴에 시타하러 놀러가고 싶네요~^^
소양댐 TV soyangdam TV : 사장님 오디오가 눈에 더들어옵니다@@;;; 저거 다하면 ...$$$ ㅎ 잘보고갑니다
어어 : 중국 러버에 대해서는 언제 올라오나요
jinwoo back : 유크라시아 궁금했던차에..
좋은 정보 감사 드립니다. ^^

추후 나올 유남규 프로 alc
후속버전도 어떻게 나올지
궁금해지네요. ^^

짜디짠 왼손펜홀더 형님과의 한판에서 살아남기김태신(1) vs 노동호(3)

김진혁탁구클럽
탁구닷컴 스폰모임

김태신(1) vs 노동호(3)
미남jungmin : 파이리 참 귀엽네용
uri u : 와우 분홍티 플레이 멋지시네요!
노동호 선수 귀욤귀욤~
tv선병 : 넘버원 동호!
워라비TV : 우와 두분 다 엄청나시네요..ㄷㄷ
HS D : 썸네일이 아주 무자비 하네요.. ㄷ
탁뀨TV : 노동호 선수 증말 잘치시네요~!
이ᄋ : 선배님 잘봤습니다.

[탁구닷컴 스폰모임] 장규태(S) vs 김진혁(S)이 전쟁을 끝내러왔다...

김진혁탁구클럽
탁구닷컴 스폰모임

김진혁(S) vs 장규태(S)
소양댐 TV soyangdam TV : 삼빵!!! 귯~~~~
김탁구 : 장규태님 워라비 티비 보고 왔는데, 양핸드 드라이브가 엄청나시네요. 조용하실 것 같았는데 파이팅도 엄청 좋으시군요. ㅎ
손창희 : 실력이 고만 고만
무릎 : 김진혁선수가 3:0을당하다니...
이ᄋ : 김진혁선생님 드라이브가 아주 흉학하시네요.
칸징기 : 축하합니다
박민철 : 규태가 이날 펄펄 날았네ㅋㅋ 승리의환호ㅋㅋ 대박 진혁이 멘탈 털림ㅋ
Mawang KING : 하루카님 때문에 게임 집중이 잘 안 되네요ㅋ 옆모습 인상이 넘 좋으네요.
[탁구]원포인트 TV : 진혁샘 오랫만입니다. ㅎㅎ
탑스핀 : 드디어 전쟁을 끝내셨군요 ㅎ. 승리의 포효 잘 봤습니다.

... 

#탁구닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 136건 7 페이지
게시물 검색