모두투어장가계

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 4회 작성일 2020-09-12 18:32:12 댓글 0

본문

환갑 효도 여행 - 모두투어 장가계 패키지 1일차 (천문산.천문동.천문호선쇼)

밤 비행기 타고 장가계 도착하니 열두시가 넘었고
호텔에 도착하니 새벽 두세시라 잠을 하나도 못자고 여행을 시작했어요.
게다가 산이라 그런지 10월인데도 무지 추워서 더 힘들었습니다.
장가계 여행시 체력, 따뜻한 옷 그리고 한국반찬은 필수니 꼭 잘 챙겨가세요.

환갑 효도 여행 - 모두투어 장가계 패키지 (중국동방항공 비즈니스 업그레이드. 칼 라운지 후기)

중국동방항공도 좋다-♡
장동규 : 중국 장가계 여행 가면은 첫날에는 잠쪼금밖에 못자요?
장동규 : 대한항공 장가계 운행해요?
장동규 : 중국 장가계 여행갈때 비자 필요해요?
콩콩쿵쿵 : 동방항공비지니스이용자는 칼라운지말고 이용할 수 있는 라운지가 또 있나요?

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
jh park : 영상미 좋네요 장가계 정말 아름다운 곳이죠 ... 중국인들은 쓰레기지만 중국 자연의 아름다움은 정말 장관인 곳이 많습니다
저는 화산도 갔었는데 화산케이블카도 저렇게 높게 올라가거든요
그런데 같이 탔던 중국놈이 높이가 거의 낭떠러지 높이 인데
케이블카 안에서 갑자기 점프를 하더니 뛰어서 바닥을 내리 찍더라고요 미친놈이
추락하는 지 알았습니다
자신의 용감함을 보이고 싶어 한거 같은데
자식도 같이 타고 있었는데 죽을 라면 혼자 뒤지던지
하튼 정말 무서워서 아무 생각이 안나더군요 너무 공포스러우니 욕도 안나와요
장가게 생각도 나고 재밌게 봤습니다 감사합니다
김성 민 : 지난날 회상 하면서 잘 봤습니다
감사합니다 ..?
김성 민 : 2013년도 장가계 갔다
왔는데 그모습 그대로 입니다
한번정도 갔다 오시면 좋은 추억으로 남길수 있는 장가계 정말 환상 입니다...?
번개맨 : 마스크 착용하세세용
번개맨 : 니하오
번개맨 : 장가계 가고 싶어요
주종명 : 이렇게 긴 시간 촬영 하시느라 고생 많았습니다. 덕분에 변화된 장가계, 원가계 잘 보았습니다.
번개맨 : 가보고 싶네요 눈팅만하다가 갑니다
AeHe Jang : 잘찍었네요. 고맙게 잘 보았습니다
최혜진 : 작년 10월에 패키지로 4박5일 일정으로 다녀왔는데.. 코스는 거의 똑 같네요..
이 영상보니 열심히 많이 걸었던 기억이도 나고..유리잔도 ㅠㅠ 넘 무서워서 그냥 막 뛰어 왔는데, 아쉽고..
천문산 올라가는 케이블카,천문동 넘 인상적이있죠~
앞으로 몇년 후에 다시한번 가볼까 합니다..영상 잘 보고 갑니다^^

... 

#모두투어장가계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 7 페이지
게시물 검색