완도전복추천

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 92회 작성일 2020-10-10 22:41:52 댓글 0

본문

1인 3만원에 전복 질리게 먹는 게 가능? [참맛탱] (완도 1편)

1인 3만원에 전복 질리게 먹는 게 가능? [참맛탱] (완도 1편)

JMT 굿바이~ 이제 CMT의 시대가 왔다!!
진정한 참맛을 찾아 떠나는 아재 둘의 본격 수렵\u0026채취 먹방 프로젝트!

★참맛탱은 매주 목요일 업로드 됩니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------

참피디 채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/youl2007

맛상무 채널 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC1r112Pr9Ngcg2NtcE946HQ
이상현 : 이집가려면 어떻게 가요?
조윤장 : 며칠전 갔다 왔는데 . 조금 바쁘더라도 이왕이면 탕수육은 바로바로 해 주시는게 맛있겠죠?
따끔이따끔이 : 전복회든 찜이든 1인당 하나씩입니다 저2분한테는 2개씩 줬군요
따끔이따끔이 : 8월3일날 4인 가서 먹고왔네요 저렇게 푸짐하게 나오진 않아요 현제 두분드시는것이 4인 같군요 맛은 좋은거 같아요 아그리고 내장튀김 안나옵니다 새우튀김 나와요
최규호 : 인당 삼마넌이면 싼거죠.
전복인대 .
김근호 : 명품전복궁 참맛탱보고 대구서 4시간 반걸려왔는데 지금와서 시켜서 먹고있는데 완전별로임. 사장님 불러도 안오고 음식시키는데도 벨을 눌러도 안오고ㅡㅡ 아무리토요일 낮이라지만 정말 참맛탱보고 여자친구한테 너무미안함
울랄라. : 3:11 이질문 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부웅쾅 : 방송다시 하는거야? 뭐지?
테슬라 : 이런곳은 가족들과 같이 가고 싶네요. 그런데 너무 멀다 ㅜ.ㅜ
박호진 : 아 5일장 건물이죠? 저기 아는데

이것이 창숙 클라쓰! ※완도 전복의 모든 것을 보여주마※

이것이 창숙 클라쓰! ※완도 전복의 모든 것을 보여주마※
Zion min : 저도 그생각. 엄청 비쌀듯. . .
김선미 : 1인분 가격이 얼마일까요~??

꼼지락 여행 _ 완도 맛집 _ 전복 코스 요리

바다의 산삼 전복
용왕님 수라상 스케일!
완도하면 전복, 전복하면 완도!!
전복 간장찜, 전복 탕수육,전복 물회까지~~~
전복 코스요리를 제대로 맛보고 싶으시면
완도로 놀러오세요~!

... 

#완도전복추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 88 페이지
게시물 검색