도레미샵

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 100회 작성일 2020-10-11 10:46:32 댓글 0

본문

못 맞히면 반칙! 내 입술 따뜻한.. 원두커피? | 놀라운 토요일 - 도레미 마켓 amazingsaturday EP.97

<놀라운토요일 - 도레미마켓>
매주 토요일 저녁 7시 40분 tvN

#놀라운토요일 #도레미마켓 #이지혜 #딘딘 #라비
memory roseday : 지혜님 노래부르는거 제이레빗님처럼 너무 힐링돼ㅠㅠ
제냐 : 저 붐색기좀 부르지마라 저놈 개꼴보기싫어
Justitia Leigh : 저 인디언 분장한 애 어줍잖은 연기하지말고 그냥 맞추지 연기 뒤지게 못해서 다 티나는데
개꿀맛항정살 : 지혜누나 앞으로 행복해 ㅜㅜ~
초콜릿크림칩 : 웃기기만 하구만..ㅋㅋㅋㅋ뭘ㅋㅋㅋㅋ자꾸 일부러 틀린거래ㅋㅋ간식이 걸린거기도 하고 일부러 그런것 같지 않은데
이뿌뿌 : 노래를 진짜 이쁘게부름...얼굴표정도 이쁘고 목소리도이쁘고..진짜 ..매번느끼지만 노래부를때천사가부르는거 같음..
C.D.K.S언젠가는 : 커피지혜는 진리지
이유진이유진 : 우리지헤 언니~~ 너무이쁘고 목소리도 국보급!~♥♥
O SE : 목소리 아직까지 너무 곱고 이쁘세여ㅠㅠㅠㅠ언니 계속 노래 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
km : 확실히 지혜언니 샵 활동했을때보다 지금이 더 밝고 사랑스러워졌다

[#모아봤zip] 드디어 나왔습니다 흔히 볼 수 없는 도레미 마켓의 원샷원킬 모먼트♥ 77ㅑ 내가 다 속시원함٩( ᐛ )و | #놀라운토요일 | #Diggle

#모아봤zip #Diggle
드디어 나왔습니다 흔히 볼 수 없는 도레미 마켓의 원샷원킬 모먼트♥ 77ㅑ 내가 다 속시원함٩( ᐛ )و | 놀라운토요일

Let's giggle, : Diggle!
더 많은꿀잼 영상은? ▶️tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
Sung Ham : 다요미
감성남친 : 13:41
미드나잇SUN : 영원의 약속
찢겨진 우산 아래 두 맘
강민서 : 미라클을 위해 오마이걸 나오는 시간
11:19
BK달보드레 : 다비치 이해리는 어딨음????????????
'이효리 깊이' 한번에 맞췄는데
Elizabeth Le : 15:13
김참새 : 11:30 여기 나온 여돌분들 다 개성있고 이쁘다 대박이야
김은성 : 우산 CG 안하줄꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 : 도우너 어서오고
최재혁 : 5:27 붐신술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[악보보는법]▶샵#&플랫♭의 모든것! 핸드폰을 이용한 앨리스만의 꿀팁대방출!

오늘은 [악보보는법] 샵#\u0026플랫♭의 모든것!입니다.

기본개념부터 앨리스만의 꿀팁까지 몽땅 알려드려요.
알려드릴 정보도 많고 하고싶은 얘기도 많은데,
최대한 간결하게 전달하고 싶어서 일주일내내 편집했어요~
특히 애정이 많이 가는 영상이예요
재밌게 봐주세요^^

네이버블로그 https://blog.naver.com/imkku

우리 모두 즐겁고 쉽게 악보보며 취미생활을 즐기는 그날까지
함께해요♡
Thank you for watching!
Please subscribe for more videos :D
조경 : 명강의잘듣고갑니다.
재철심 : 나같이나이먹고 음악에 소질이없는사람도 알기쉽게 설명을 잘해주십니다
이용재 : 감사합니다
꽈르네리 : 와우 쏙쏙 들어옴 감사해요 ~
심상철 : 엄청 쉬어유~~ 놀래버렸당께유~~ 영상 올려주신거 차례대로 다보구있슈~~ 내친김에 오늘 기초적인 음악이론을 모두 정복해 보려구요. 정말로 감사하구먼유~~ 건강하시고 행복한 나날이 되세유~~
금란김 : 잘모르겟지만 이해바되내요 감사함니다
skyland Lhee : ~~~~~~~~~!!!
~~~~~~~~~~♥♥♥
~~~~~~~~~~~★★★★★
김동호 : 찐 찐찐
千珍龍 : 명품
강의
잘들었습니다
감사합니다
정종철ᄅ : 조금어렵지만 그레도 어는정도는 알겠네요(?)

... 

#도레미샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 88 페이지
게시물 검색