중고농기계판매

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 101회 작성일 2020-10-11 14:53:59 댓글 0

본문

중고포크레인 중고경운기 트랙터등 농기계 구입시 가장먼져 봐야하는곳 2군데는? 중고굴삭기 중고트렉터 중고중장비 라디에이터 중고차 귀농귀촌 시골 농업 농사

중고로 포크레인이나 트랙터 경운기등을 사실때 봐야하는 가장 중요한곳 2군데가 어딘지 라마가스와 라디에이터에 대한 영상입니다
주환용세무회계사무소 : 좋은 정보네요^^
happy go :
Bambawii : 아주좋은정보 감사합니다
송승현 : 사장님 고구마 구입할수 있나요
010~5418~0918
사장님 이번호로 열락좀 주세요
사장님 유튜브 팬입니다 아주 잘보고있습니다 ㅎㅎ
박해동 : 간단하면서도 중요한 정보네요
감사 합니다
이흥륜 : 수고 했어요
감사 ㅡㅡㅡㅡㅡ
오해용 : 그곳트랙터농기계살수있는곳알려주시면감사하겠읍니다수고하셨어요기다릴게요안녕
이몽룡 : 중고관리기 쓸만한거 부탁가능한가요?
한순철 : 부동액색깔이 초록색일수록 엔진 상태가좋고요
엔진오일 상태 펜밸트
타이어 등등 외관도 깨끗하면 좋을것 같아요
강문규 : 냉각기가.나가도.라제타에기름이떠유.헤드가스캣트.나가도.라제타기름뜨고물오바이트해유.엔진은.시동걸고.엔진.열을받은후.엔진상태을잘점검하시고판단하시면됨니다
엔진은.말두않코.고집도세고
성질도.아주더럽.습니다
엔진은.나에게.말할때.시동이걸린후.짜증도.내고.말을하지요.니가일잘못해서.여기는물새고.저기는오일새고.요기는니가.조정및.조립.불량이라고.말을한담니다
천호보링.대형차량.엔진반장.강박사

R) 강화군, 10만 원대 중고 농기계 판매 (2018년 사업종료)

—————————————————————————————————————

http://blog.naver.com/bpress

앱스토어 또는 플레이스토어에서 “티브로드” 어플리케이션을 다운 받으세요.

——————————————————————————————————————

박인애 앵커)
농기계라고 하면 가격이 비싸서 보통 농기계 은행에서
빌려서 쓰는 경우가 많은데요.
강화군이 이 농기게 은행 등에서 사용하던
중고 농기계를 농민들에게 판매하기로 했습니다.
10만 원 대 농기계도 있습니다. 김지영 기자의 보도입니다.

박인애 앵커)
[현장음] (시동거는 소리)

강화도 농업기술센터가
지난 2001년에 구입한 지게차입니다.
사용한 지 16년이 지나
일부 부품 교체와 수리가 필요한 상황입니다.

[인터뷰] 이원재 (강화군 농기계은행 직원)
“이게 2001년도 쯤에 구매한 거고요, 그 때부터 계속 써와서
이게 배터리 쪽에 소리가 좀 많이 나고 그래서…”

올해부터는
농기계 은행에서 사용하던 낡은 농기계를
농민이 현장에서 직접 구매할 수 있습니다.

[전체 cg in]
기존에는 온라인 입찰 방식을 통해서만 매매가 가능했지만
지난해, 관련 시행령이 개정되면서
매입 절차가 간소화 된 겁니다.
[전체 cg out]

[인터뷰] 정해영 (강화군 농업기술센터 영농장비팀장)
“조달청 온비드에 올려서 입찰을 올렸다가 유찰되면 다시 또 올리고
이런 절차상의 문제가 줄어들고, 또 필요한 사람에게 직접 공급할 수 있다는 장점이 있고…”

공급 대상은
권장 사용연수를 넘긴 농기계 가운데
보수가 필요하거나 대여횟수가 적은 농기계 입니다.

[스탠드업] 김지영 기자 jykim88@tbroad.com
“강화군 농업기술센터는 올해 이렇게 낡은 농기계 총 31대를
농민들에게 매각할 예정입니다.”

농기계 판매 가격은 사용 정도에 따라
최소 13만원에서 최대 25만원까지 책정됐습니다.

장비 매입을 희망하는 농민은
오는 6일 오후 2시부터
농업기술센터 농기계교육장을 방문하면 됩니다.

티브로드뉴스 김지영입니다.

영상취재/편집 : 김영석
김법수이정형원님화이팅고박사님또 : 관기중고부탁합니다01057907676
안형길 : 안형길엄마 는
안형길 : 경운기
안형길 : ♡ㄴㄷ클쓰씋느느늘스흐르기ㅡ르쓰를슿늑는흐니늫디 .
안형길 : 수 ㅇ슷브큽스씃ㅂ그킄브스끅
안형길 : 안형길아빠
안형길 : 경운기
사랑합니다 : 사고싶어도 언제저런식으로판매를하는지 정보가없네요ㅜㅜ
그리고 오래된농기계 판매한다고 욕하는분들많은데 농기계라는게 생각보다 상당히 엄청나게 비쌉니다
단순하게 고철값정도받고 판매하는건데 정말좋은기회입니다
신규항 : 2019년에도 판매를 하고 있나요?
박찬우 : 60대 후반 농민입니다 여기서 파는 농기계 일부 제외하면 약간만 손보면 세것 수준입니다 가격은 고철갑 수준이고 예를들면 땅속 작물 수확기 (감자등) 입찰가 오십만 정도고 상인에게 넘어 가면 170만선입니다 농기계 임대하고 반납하려면 한나절 입니다 지금은 그나마 입찰 기회도 없습니다 중고 상에게 넘기면 편하니까 관계자 분들 조금 히들어도 공짜로 주는것 아니고 조금 힘들어도 농민에게 돌려 주세요 이내용이 궁금 하시면 중고 농기계 검색 해보세요

귀농인들이 많이찾는 중고농기계 중고트랙터 좋은놈! 나쁜놈!과거중고농기계 공장장이 알려드립니다.중고기계보는 요령.노하우!

과거 중고농기계 공장장이 들려주는 좋은기계 고르는 방법알려드립니다.
황상기 : 포드 3910 ,54,마력 소모품 어디서구할수있나요
정태윤 : 동양t430 없네요
노No.88 : 사장님 ls ps90 폐급인가요? 아부지가 중고로 사왔는데 전후진시 울컥거림이 장난아니네요 ㅡㅡ
오세찬 : 국제제품은 하자가 많네요 ㅋㅋㅋ
Kim jeong eun : 구독 좋아요 누르는걸 너무 친절히 가르쳐주시는데요?ㅎㅎ
Kim Yong.seok : 사장님 안녕하세요.
아세아 LT380D 트랙터 중고 쓸만 하나요?
book Asd : 국제 중고 잘못 사는 바람에 돈까먹고 기계 버리고 빛만짐 중고 잘 만나야 됩니다 잘 배우겠습니다
박종영 : 안녕하세요 양파농사짓는 전업농부입니다.
영상, 댓글도 관전모드만 하다가 처음으로 댓글 달아봅니다.
답글중에 토끼 거북이 바꾸지 말고 작업하시라고 해서 여쭤봅니다 제가운전을 잘못하는거 같아서요 ㅠ

기종은은 대동px900avc모델이구요 처음시작점 두둑만들때 저알피엠에서 고알피엠으로 넘어가면서 로터리합니다. 그리고 두둑마무리시점에는 알피엠을 줄이면서 로터리 업시키면서 종료합니다.
두둑성형 시작점과 끝나는점에 토끼 거북이 변형됩니다

잘못사용하는거같아서 여쭤봅니다.
대동모델전에 중고로 동양70마력짜리 2년 사용했었는데 작업시에는 고알피엠 고정으로 했는데 지인께서 안좋은방법이라고 해서...
이천일 : 콤바인도 부탁드려요 ㅎ
농산세미 : kx100국제 트렉타는 어떤가요

... 

#중고농기계판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 88 페이지
게시물 검색