교토패키지

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 84회 작성일 2020-10-14 22:42:45 댓글 0

본문

[동구리] VLOG / 교토 패키지여행 & 오사카 마지막날 브이로그 #8

설명
BeenFilm : 1:26 와 비쥬얼 대박!!! 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[노패키지 아재고] 교토(KYOTO)...편, BGM 재수없음, 심약자 시청 금지

영어는 개뿔, 일본어는 더 개뿔, 50대 부부의 교토 자유여행

코로나 시대 3일간의 오사카 교토여행

도쿄 신주쿠 출발 오사카도착 야간버스를 타고 3일간의 오사카와 교토여행. 돌아오는 편은 오사카출발 도쿄 나리타 도착의 LCC 젯스타를 이용했습니다. 오사카(大阪)는 빈민가로 유명한 니시나리(西成) 그리고 한국사람들이 많이 찾는 츠텐카쿠(通天閣), 중심부인 도톤보리(道頓堀), 남바(難波), 신사이바시(心斎橋) 부근을 둘러보며 미식여행을 즐겼습니다. 교토(京都)는 대나무숲 죽림(竹林)으로 유명한 아라시야마(嵐山)와 교토시내, 뽄토쵸(先斗町) 부근을 둘러보고 왔습니다. 역시 미식가의 도시답습니다.
하늘빛 : 일본분 같으세요 정말 한군인ㅌ맞으세요?.
GunYoung Jung : 영상이 매우 차분하고 보기가 편해서 몰입했습니다. ㅎㅎ
익숙한 곳의 영상이라 마구 달려가고픈 곳들입니다.
하루빨리 코로나가 종식되어 마음껏 오고갈 수 있는 날이 오기를 기대해봅니다.
덕분에 추억이 새록새록, 잘 봤습니다. ^^
개구리 : 비자발급 하고 가신건가요?
일본에 도착하면 의무적으로 2주격리 해야하죠??
최다윤 : 영상 너무 잘봤습니다 영상미가 너무 좋고 편집도 엄청 잘하셔서 같이 여행하는 기분이었어요 한편의 잘짜여진 다큐같은 느낌~~ 혹시 실례가 되지 않는다면 카메라 뭔지 알수있을까요??
nami zo : 믿을수 없을만큼 휑한 오사카네요. 가족들과 교토.오사카는 즐겨가는 여행지였는데..언제 다시가볼 수 있을지

... 

#교토패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 5 페이지
게시물 검색