호주휴대폰

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 85회 작성일 2020-10-15 06:48:29 댓글 0

본문

호주 휴대폰 개통을 위한 통신사 비교 [호주 생활팁]

호주 휴대폰 개통을 위해 아셔야 알 호주 대표 통신사에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 대표 통신사인 텔스트라, 옵터스, 보다폰의 coverage, 인터넷 스피드, 요금제를 비교해보도록 하겠습니다.

** 호주 비자 정보 및 비교 (워킹 VS 학생 VS 관광) :

** 호주 워킹 비자 신청 방법 :

** 호주 eta 관광비자 신청 방법 :

** 호주 유학 정보 :

** 호주 영주권을 받는 여러가지 방법 :

[호주 생활팁]
- 호주 도시 지역별 특징 비교 :

- 호주 숙소 쉐어 구하기 :

- 호주 한국 물가비교 :

- 호주 시드니 대중 교통 카드 오팔카드의 모든것 :

- 호주 은행 비교 추천 (은행 선택 꿀팁) :

- 호주 이력서 작성 및 양식 (호주 이력서 꿀팁)(1) :

- 호주 커버레터 작성 및 양식 (호주 이력서 꿀팁)(2) : https://www.youtube.com/watch?v=vKTwUTaXrGo
-호주 반입 가능 물품(+호주 입국 심사 \u0026 호주 입국 신고서) :

- 호주 세금 \u0026 연금 알아보기 :

호주 \u0026 시드니에 관련해서 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요!!
유하 : 안녕하세요 ! 또 궁금한게 생겨서 댓글남겨용,, 제가 지금 25불에 28일/60기가 프리페이드 유심 사서 사용하였고 오늘 리차지 해야하는 날이라 옵터스 어플에 들어가서 리차지 하기 눌러서 25불짜리를 아무리 찾아봐도 안보이네요 ㅜㅜ 이런경우에는 어떻게 해야하나요,,, ㅜㅜ
유하 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 댓글남겨용 :) 제가 이 영상을 보고 옵터스에서 개통을 했습니다 ㅎㅎㅎ굿굿이에용!

전화,문자 무제한이라는건 제가 한국으로 전화,문자 할때만 무제한이라는거죠?!
한국에서 저한테 전화, 문자 하는건 돈이 드는거구요?!!
IS K : 항상 감사하게 생각하면서 영상 봅니다^^ 질문이 있는데요, prepaid로 하면 sim카드 구매 후 예를 들어 1년 쓸거면 1년치 요금을 한 번에 먼저 내는건가요? 아니면 1년 쓰기로 계약하고 매달에 그 달에 쓸거 먼저 내는건가요?
uzin kim : 한국 약정은 킵해두고 호주가서 유심을 바꾸면 되는거겠죠?
sweet : 유용합니다 감사합니다!
oha 오하 : 옵터스 롤오버는 어플로 가능한가요?ㅎㅎ
Lulu Lala : 하하.. 알바니 내려와서 이 영상을 접합니다ㅠㅠㅠ
Won Drag : 정보 잘 알아갑니다.
초일 : 11월비행기로 시드니로 떠나는 예비 워홀러입니다 :) 영상 너무잘봤고 엄청 유용한정보들 많이 올려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 혹시 시드니 동네별 특징이나 장단점같은것두 해주실쑤있나용!?! 집구하는거 걱정때문에 계속 호주나라나 검트리 들어가보는데 동네를 잘 모르겠어서 검색을 해도 소용이 없더라구요ㅠㅠ ,, 좋은 정보 항상 감사합니다 :)
김준영 : 와,,, 호주 워홀 내년3월 쯔음 생각하고 있는데 잘 정리된 채널 찾은거 같아서 너무 좋네요 ㅠㅠ
여러 영상 감사합니다 !!

호주에서 99불이면 약정기간이 끝나지 않은 휴대폰을 최신 휴대폰으로 변경할 수 있다??

누군가에게는 창렬
누군가에게는 혜자.....라쓰고 흑우라고 읽는다ㅠㅠ

#호주 #휴대폰 #꿀팁? #흑우

호주 관련 질문, 고민이 있다면
이메일: nalaly1@gmail.com
호사남의 브리즈번, 호주 이야기 오픈톡방:
https://open.kakao.com/o/giazYHkb
인스타그램:
https://www.instagram.com/nalaly1/
베리뷰Berry View : 전 이미 액정을 깨트렸어요 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿀 것도 아닌데 조건을 집중해서 보는 이유는 무엇일까요?
귤귤 : 난 도대체 왜 이 영상을 보고 좋아요 누르고 댓글을 쓰는 것일까...아무래도... 의리? ㅋㅋ
체대부부 : 항상 좋은정보 굿굿!!!!! ㅋㅋ별로라고 생각해도 좋아요ㅋㅋ 막판에 웃고갑니당
개리쓰 호주생존기 : 고민 되네요..... 흠.....3년 썼는데 ㅎㅎㅎ 밧데리도 빨리 닿고 소프트웨어 업그레이드를 빨리 하니까 느린게 느껴져요 요즘ㅠㅠ
호주마마[퍼스댁] : 좋은 정보 얻고 갑니다 응원해요

호주 휴대폰 개통 2019, 3분 완성

== 이 영상은 우버 정복하기 4편의 휴대폰 개통 만 간추려서 만든 영상입니다. ==

호주의 모든 JOB에 대해서 심층 분석하는 PERSEEK 입니다.

호주에 오시려고 준비중이신 분들이 가장 먼저 해야할 것, 바로 스마트폰 개통이죠.

호주 공항에서건 마트에서건 어디에나 USIM 카드는 다 팔고 있습니다.

그 다음은 어떻게 하냐고요? 영상 보시고 하시면 3분이면 완성!

영상을 보는 모든 분들이 호주 박사가 될 수 있도록

퍼식이의 호주 JOB 완전 정복은 열심히 달리겠습니다.

#호주휴대폰 #호주스마트폰 #호주usim
호주가이버hojugyver : 안녕하세요 ? 영상 잘 보았습니다. 제가 유투버 초보인데 저의 롤 모델이십니다. 오늘 영상은 호주에 기존 사시는 분들을 위한 휴대폰 심 바꾸는 방법을 알려주는 것 같습니다. 제가 정착서비스 해봐서 아는데, 처음 호주에 도착하시는 분들은 심구매해서 혼자서 개통을 할 수 없는걸로 알고 있습니다. 반드시 여권을 보여주고 나서야 처음 휴대폰 개통이 가능할 것입니다. 휴대폰 번호도 하나의 자신을 증명하는 신분증이기에 신분확인이 없이는 휴대폰 번호을 받는 것이 불가능 하다고 알고 있습니다. 한 번 휴대폰 번호를 받고나면, 이제 신분확인이 가능하기 때문에 인터넷이던 슈퍼에서건 심을 새로 구매해서 기존 개통한 번호로 본인 확인을 하고서 새로운 번호를 개통할 수 있을 것입니다. 항상 영상 잘 보고 있습니다. 농장가기 전날 술마시고 일어난 헤프닝 그리고 중고차 구매 이야기는 정말 웃기더라고요.
윤정호 : 영상 정주행 중입니다!!!
좋은 정보 감사합니다!!
다른 유튜브 영상 보니 공항에 도착하면 개통하라는 말도 있어서... ㅎㅎ
BL나봉 : 쉬운이해를 위해 직접유심을 샀다니...
첨엔 왜 영주권자가 유심을? 하고 봤네요ㅋㅋ
bsh glorious : 영상 잘 봤습니다 궁금한게 몇가지 있는데 호주에서 영어이름 사용하시나요? 한국이름 가져다가 쓰면 에러사항이 발생할것 같기도하지만 또 쓰자니 어색합니다..
이현우 : 퍼식이형님 유심카드는 공항에서 해도 비싸거나 그런건 아니겟죠? 어차피 프리페이드 유심을 써서 말이에요!
yajin922 : 그럼 핸드폰 가게가서 계통안하고 마트가서 유심만사서 바로 계통하면 되는건가요 ???엄청 유용하네요@_@
Taekyung Kim : 영상 잘봤습니다!! 그런데 혹시 쉐어 구하는팁도 알려주실 수 있으실까요?

... 

#호주휴대폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 5 페이지
게시물 검색