40대남성셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 78회 작성일 2020-10-15 14:24:02 댓글 0

본문

40대 아재도 10살 어려 보이는 패션 꿀팁! 40-50% 싸게 아울렛 쇼핑! 2020 S/S 남자 봄패션 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 2020 S/S 봄 패션 트랜드 따라 잡기 입니다.
솔직히 돈만 주면 비싸고 예쁜옷 많죠?
그런데 우리는 아껴서 삽시다
아울렛 가도 2020 년도 봄 패션 트렌드를 찾아서 입을 수 있어요.
물론 약 40-50% 싸게 말이죠
여주 아울렛 다녀 왔습니다.
[내돈내산]
그리고 젊게 어리게 살고 싶은 동갑내기 친구분들
우리 조금만 투자하면 멋쟁이 총각 될 수 있어요.
화이팅 !
#봄패션추천#남친룩#2020S/S트렌드#봄패션남자

나이키 조거팬츠 cn9589-010 75.000 – 30% 52.500
젠더쥬 후드티 ss19h01-1- MINT 195,000
시스템 옴므 스웻셔츠 117,500
MSGM 25025A2772565 218,000 -50% 109,000
A.P.C 면티셔츠 67,600
BEAKER 셔츠재킷 QC9164OG1H 335,000 -40% 201,000
체크바지 QC9221OG53 255,000 -40% 153,000
블랙바지 QC9121OG45 235,000 -40% 141,000

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/jaeyoung_rryu/
BBK : 옷걸이가 넘사벽이네요 잘보고 갑니다
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다
최연도 : 지금 입은 셔츠는 어느 제품인가요?
dayfly dafly : 아울렛에 명품은 MD상품이나 비인기상품밖에없고 일반브랜드는 할인금액이 적어서 컨템포러리사는게 가장 賢明한 消費임...lol
알파산님 : 바지핏이 먼가요?
알파산님 : 키가 몇이시유?
허영재 : 아재요 이건 잘생겼으니 가능한 코디들이요 보통 40대들 99%가 후줄근한 등산복
루비나찌 : 전부는 아니겠지만 40대 아재들은 10살씩 어려보이는걸 원한다기보다
대체로 40대에 걸맞게 멋지게 입는걸 더 선호한다고 생각이드네요
근데 쇼호스트 출신이세요 ?? 외모도 외모지만 말투가 너무 세련되고 깔끔하시네요
하트핑크 : 헐 저는 28살인데 보면 그냥 오빠라구 부를듯 .........
RYU『99』 : 어라 이분 어디서 본거같은데
얼마전에 슈가맨 나오셨던 분인가 ??

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
wdnw slw : 8:45
JH S : 핔 링크깨졋어요
에헤라디야 : 아니 형님 자췻방에서 화질 안좋은 캠으로 찍으시던거 보던게 18년...
당시 형님의 군더더기 없는 컨텐츠도 돋보였지만, 꾸미는 것에 대한 허세없는 철학이 너무 좋았는데 55만이 되셨군요..! (당시에 내세울 전문성도 딱히 없으면서 디매정도 정보수준으로 자기말이 정답인양 이쁘다 별로다 단정짓는 유투버들이 너~무 많았음.)
근 1년만에 찾아봤는데 역시 대성하셨네요 ^^
카카키키 : 어깨 넓고 얼굴 큰 저같은 경우는 뭐 입어야될까요? 키는 180입니다
사람생각하는 : 옥스퍼드가 저렇구나 어좁인데 어쩐지 드레스랑 안맞더라
박민성 : 깡형 가디건안에 오버핏 셔츠 입어도 되나요...?
T.I. Jeong : 잘보고 갑니다.
9 cw : h&m - 길다, 폴로 - 짧다, 옥스포드셔츠 아우터용 .. 메모메모 ./ 드로우핏 - 캐주얼오버핏 셔츠 넣입
김현 : 진짜 많은도움이 되었습니다
하트 : 니트조끼에는 어떤 셔츠를 입어야할까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
daniel 김 : 이분 너무주관적이다 촌스러운여자분
김정우 : 요즘 스키니 안입는데 ㅋㅋㅋ
맞는것도 있는데 너무 올드해요.
검정 다크 네이비 ???
ㄴ ㄴ ㄴ
무채색도 좋지만 그게다는 아님
Jae Beom Lim : 크흠... 이거 토론토 포함 북미 한정인듯.... 미국 사는 분들은 패션에 조금 둔감해지는 경향이 있긴 합니다. 저는 신세계 본점이랑 롯백 본점에서 아저씨 아줌마들이 옷 입고 돌아다니시는거 보고 깜짝 놀랬습니다... 특히 청바지 잘 입는 5-60대 아저씨 할아버지들 많아요... 이건 상위 10%로 가는 영상이 아니라 하위 10%가 되지 않는 영상인듯...
D H Jin : 뭐라는 거야..
마이클셈벨로 : 아줌마들이 이러니 아저씨들 패션이 다 똑같지... 아재들요... 패션은 아줌마 의견 따라가는 거 아닙니다. ㅋ
김종원 : 청바지도 충분히 멋지고 요즘 기장도 길게 안입고 면티도 예쁘게 입을수 있고... 고정관념만 있구만요
samuel james : ㅎ 요즘 바지끝이 바닥에 닿게 입는 사람이 어디에 있어요? 복숭아뼈가 살짝 드러날 정도가 가장 좋은 기장입니다.
정원영 : 잘들었습니다. 고맙습니다.
sangwon woo : 진짜 댓글 보니 병신같은 년인지 놈인지 떠드는 것들 참 맞네...... 이 분이 뭐 일반적인 데이터 보고 얘기했니?? 보통의 중년 여성들의 감각을 본인 나름으로 판단해서 이럴 거란 얘기를 한 거지.... 뭔 청바지가 어떠냐는 둥 개소리들이 많아?? 솔직히 나이즐어 중년에 청바지 핏 멋지게 소화할 수 있는 사람 드물다..... 뭐, 조지 클루니나 이런 사람이 입으면 멋져 보이겠지..... 근데 대부분의 중년 남자들은 그렇지 않단 거지..... 진짜 이런 대수롭지 않은 얘기같고 아니라고 지랄 발광 떠는 놈들 보면 분명 애인 하나 없는 인생 루저임에 틀림없어.... 니들은 걍 니 멋대로 아무거나 입고 찌질하게 살아라..... 못난 것들......
sangwon woo : 남녀 사이에서 처음 볼때나 옷이 중요한 거지 진짠느 옷이 중요한 게 아니다.... 결국은 벗었을 때 몸매가 중요한 거..... 남녀 간에 좋아하면 같이 ㅅㅅ 하게 돼 있는데 옷을 벗었을 때 보기 싫으면 끝장임.... 그러니까 몸매 관리가 더 중요함.... ㅋㅋ.

... 

#40대남성셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 5 페이지
게시물 검색