롯또당첨금액

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 80회 작성일 2020-10-15 22:32:22 댓글 0

본문

407억 역대 최고액 로또당첨자 근황

역대 최고금액에 당첨되었던 강원도의 한 경찰
지금은 어떻게 살고 있을까?

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다.
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
이영주 : 로또 당첨자 이렇게 좋은 사례도 있었네 요
Grace Feldt : 이 분은 복 받으셔야 할 분이네요. 앞으로도 널리 흩어져 구제하고 베풀면서 행복하게 사시기를 바랍니다.
윤명기 : 좋은일 하시는거 좋은데 엥? 평범하게 산다고?ㅋㅋ
꿹뛦쒟 : 당첨자가 저렇게 현명한 분이라 다행이네요!
엄마아들 : 이것이 진짜 복권 이지요 좋은일 하시네요 감사 합니다 늘 건강 하세요
마동석 : 로또 다 짜고치는 고스톱임

윗선에 줄대고 있거나

재력가가 많은 지인 주변이면

무조건 100프로 당첨 됨

저거 다 인맥임

로또 일반인 됬다고 하는기사 단한번도못봄

다 연줄있고 다 이어져있음

진심임
최은재 : 진짜 돈 현명하게 쓰는 사람인듯
박희원 : 경찰관 박모씨가 당첨 됨
우아하게 : 합법적으로 사기치고 있네 ㅋ
박대창 : 참 행복해지네요

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
캥거루 : 2개월전에 2등당첨됬는데 그횟차에 79명인가 나와서 세금다떼고 3800인가 받았는데.... 마지막 숫자당첨이 21이였는데 22가찍혀버려서.............정말욕심은 끝이없더군요
샤사 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요
대전식이 : 와 고수시네요~ 6개중에 5개를 수동으로맞추셨다니.. 전맨날 자동으로돌리는데 ㅜ 안되네요 그냥찍으신건가요??분석하신건가요
링링 : 축하드립니다 ㅜㅜ난3등언제되볼까ㅜㅡ

VLOG )로또1등 실제당첨자 당첨금 수령하러 가기

안녕하세요^^
로또1등 실제당첨자가 되서 당첨금 수령하러가는 모습을
VLOG 한번 찍어봤습니다.
드림극장 이라는 이름으로 장기컨텐츠 첫 화 입니다.
당첨금 수령부터해서 앞으로 로또당첨금으로
뭘 하면서 사는지 영상 찍어서 올릴테니
재밌게 보셨으면 감사하겠습니다.
건강 유의 하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^.

편집 자막 : 룩프로덕션

#VLOG
#로또
#로또1등
약파는야부리 : 안녕하세요 여러분^^
영상이 제가 생각했던 것 보다 훨씬 인기가 많아져서 얼떨떨 합니다.
한가지 부탁드리고 말씀드리고 싶은게 있어서 이렇게 글 남깁니다.
제 의도와 뜻과는 다르게 괜히 피해보시는 분들이 계신거 같아서 말씀드립니다.
어그로는 맞습니다. 근데 그저 나쁜의도를 가지고 영상을 제작하고 그랬다면 이렇게 허술하게 만들었을까요?
직원과 대화내용 사투리 일부러 심하게 넣었고 , 중간중간 이건 사실을 기반으로 한 그저 픽션일 뿐이다 라는 내용을 많이 넣어놨습니다.
저도 힘들게 준비해서 촬영자에 편집자까지 구해서 영상찍고 편집해서 이렇게 영상이 완성이 됩니다^^
제 얼굴이라던지 그냥 영상속의 내용자체가 마음에 안들거나 하는 부분들에 대한 비난은 제가 다 감수하고 받아드려야 하는 부분인걸 알고 , 더 좋은 영상을 만들기 위해 노력 할 것입니다.
남을 욕하시기 전에 제 채널명이 뭔지 봐주시고 영상 설명글과 채널정보 들어가셔서 채널 설명글 한번 봐주시면 감사하겠습니다!
요즘 나쁜 코로나때문에 너무 시끄럽네요.
다들 건강조심하시고 마스크 꼭 쓰고 다니세요.
구독과 좋아요는 사랑입니다.
다음편도 기대해주시고 영상 재밌게 보세요.
감사합니다^^~~
커피야 : 1등 당첨 창구는 전용으로 한분이 처리하시는데요^^;
이준영 : 영수증도 안보여주고 개주작
park lll : 1등같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 서울에 있는 농협 본점 직원이 전라도 억양 이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gold Star : 농협직원들이 모두 일당들임
...쩌쪽에 ,,,,,,..
안해셨져잉....
남자직원나온사람 100%전라도임..
여직원도 첨 대화시작할때 보이스피싱하는여자같음
상경했으면 건실하게 살아야징,
워디여... 고향이

광주?
여수?
완도?
m몽쉬리 : 여수 네요
화야 : 농협직원도 전라도?
핑크핑크 : 주작하지마라 딱봐도 주작티나네
가각간 : 거짓말 같네요. 당청된
사람은 말이 없네요.
장난치시네요..
슝슝 : ㅅㅂ 개같은 드립

... 

#롯또당첨금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 5 페이지
게시물 검색