암스테르담민박

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 97회 작성일 2020-10-16 14:22:47 댓글 0

본문

최소 +3kg 만드는 네덜란드 한인민박_Caroong in Amsterdam

영국에서 교환학생하는 친구가 놀러왔어요
dollhoong kim김돌훙 : 행복했다 ..
이드후라 : 비눗방울나올때 노래 뭔가요??

암스테르담 중고마켓 IJ Hallen에 다녀왔어요.

안녕하세요. 오늘 다녀온 곳은 암스테담의 유명한 중고마켓!
IJ Hallen 입니다. 지난 2월 15일에 다녀왔는데요.
재미있는 물건과 북적이는 사람들로 가득했던 모습들 보여드릴게요.
재미있게 봐주세요 :D

한국 사람들 잘생긴 네덜란드 남자 보는 눈 없다고? 그 눈 대체 어떻게 하면 생기는 건데? | 네덜란드 암스테르담 마지막 여름날의 왕립 콘서트홀, 보트 투어

영상의 CJT 티켓 외에도 Concertgebouw의 수준급 공연들을 저렴하게 볼 수 있는 방법을 자세히 알려 드릴게요.
- 수요일 Lunch Concert: 무료!
- Sprinten: 만 30세 미만인 경우 공연 75분 전 콘서트홀에 가서 Sprint 티켓을 16유로에 구매할 수 있어요! Concertgebouw의 Entree 멤버인 경우에는 온라인에서 8시간 전부터 구매 가능하며, 13유로에 구매 가능해요!
- Entrée: 만 35세 미만까지 가입 가능해요. 시즌 20유로의 티켓으로 최대 75%의 할인을 받을 수 있고, 처음 두번 공연은 심지어 무료로 볼 수 있어요! (모든 공연에 다 해당되는 건 아니라서 미리 잘 확인하셔야 해요)
구독, 좋아요와 댓글은 언제나 힘이 됩니다.

-------------------------------------
@hey____day
haelimia@gmail.com

Music
Erosion (Free Music) — KV [Audio Library Release]

Kate Bollinger - No Other Like You

#암스테르담 #유럽직딩 #유럽브이로그
hithere : 언제 보여주시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요
임영주 : 친구랑 활기차게 웃고 생기 넘치는 네 모습 좋네
우우우우 : 헤르미온느님은 어떤 경로를 통해 외국에 살게되셨나요?? ㅜㅜ 너무 존경스러워요
쌤뉴 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기다리고 있어요 틴더 힘조힘조!
Ggorong Noona : 안녕하세요~! 매번 영상 잘 보고 있어요 혹시 암스테르담에 크리스마스 이브 저녁에 갈만한 코지한 레스토랑이 있을까요?? 그리고 못다한 영상도.. 언젠가 꼭 내주세요!!ㅋㅋㅋㅋ
CY Shipping : 잘봤어요 !!ㅋㅋ 요즘은 왜이렇게나 춥죠ㅠㅠ 여름이 그립네요..
JoyfulJOY 조이풀조이 : 해리미온니님 덕분에 강남치킨에 빠져가지고 헤어나오질 못하고 있습니다...... 그리고 친구분한테 튜토리얼 받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o o : 친구분 유튜브 해주세요!!!! 핵꿀잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천조국생존기 : 우와 네덜란드 너무 좋아보여요! 가보고싶네요~~~ 잘보고갑니다!

... 

#암스테르담민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 5 페이지
게시물 검색