미야룸

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 82회 작성일 2020-10-17 14:31:18 댓글 0

본문

슬기로운 쇼핑잡담2 (와코마리아,레디올,퍽트,fuct ,WACKOMARIA,radiall)

#와코마리아 #레디올 #텐더로인

루이드 성호 : @luide_sh
생로랑 형민: @jhopper_
샌드파이퍼 영수:@0soohan

즐거운 시청 바랍니다.
C.M hwang : 옷을 좋아하고 입고싶은건 만은데
결혼후 너무 살이쪄버리니 선택권이없이 그냥 빅사이즈 이태원만
가야되는게 너무실타ㅠ 살을 빼야되는데 형님들 빅사이즈는 제작 안하시죠?ㅠ
길리 : 성공한남자들의 모임. 멋지다...
abcd efg : 나오신 분들 스타일이 넘 좋당..
김현우 : 근데 진짜로 지방 사람들은 샵 찾기가 너무 어려움;; 해봐야 명품 편집샵정도고
임석현 : 반스 많이 신으시는거 같은데
컨버스 vs 반스
이유도 알려주세요!!
코니부 : 와코마리아 매장 직원을 보면서 문득 든 생각인데요 일본은 왜 치노팬츠 밑단을 재봉으로 고치는게 아니라 그냥 가위로 컷팅을 시켜놓고 그냥 입는거죠? 와코마리아 직원만 그렇게 입는지 알았는데 다른 일본인들도 종종 보이더라구요 그냥 치노 팬츠를 컷팅해서 입는분들이 그 이유가 궁금합니다!
장전동부셰샤 : 엣라코 아오야마 매장 처음갈때 여긴 얼마나 싸가지 없을까 이상한 기대를 하고 갔는데 플라잉비 끈까지 묶어주고 너무 친절해서 오히려 당황했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
빠기쥐 : 나름 옷 잘안다고 생각했는데 .. 존경합니다 형님 오랜
지식 ,경험들 주섬주섬 모임에 참가하지 않아도 들어볼 수 있다는게 축복입니다 감사합니다 !
정우감성 : 카페 옆자리 멋진형들이 앉아서 얘기 몰래 듣는것 같음(같이온 친구랑 대화안함)
승만 : 자주 올려주셔서 감사합니다! 옷좋아하는 사람으로써 정말 재밌는 얘기들이였습니다

도쿄 일상 브이로그 | 우리 시부야가 바꼈어요!! 새로운 랜드마크 미야시타공원 (그리고 골목길 BAR 투어)

요 몇년 시부야는 대규모 공사들이 끊임없이 진행되고 있는데요. 그 중 하나인 "미야시타 공원" 프로젝트가 드디어 오픈 했습니다~ 짝짝짝
(2020년 7월 28일 오픈 했네요.)

제가 또 여러분들에게 시부야의 이 큰 변화를 알려 드리고자 냉큼 다녀와 봤는데, 재밌게 봐주셨을지 모르겠네요

내부에 호텔도 있고 일본 문화를 뿜뿜 느낄수 있는 이자카야 거리도 있는걸 보니 2020 도쿄 올림픽과 맞춰서 오픈한거 같네요.

아직은 오픈한지 얼마 안되서 도쿄/일본 시민분들이 꽤 찾아오시는거 같은데, 몇달 뒤면 텅텅 비게 되는게 아닐지.. 걱정이네요.

어서 백신도 나와서 교류도 많아지고 구독자 님들 모두 한번씩 다녀가실 수 있는 날이 오면 좋겠네요. (잔디밭에 제가 누워서 자고 있으면 Say Hello 해주세요 )

오늘도 봐주셔서 너무너무 감사드리고,
최근에 구독자 님들이 700명을 돌파했습니다.
이게 모두 제.. 아니 모든 여러분들 덕분이에요

그럼 조만간 또 뵈요 빠잇

인스타그램
- https://www.instagram.com/jungseworld/

--- FAQ ---
Q. 촬영은 뭐로 하시나요?
A. 고프로8으로 합니다. 최근에 고프로9가 나왔더라구요.
쿠팡 : https://coupa.ng/bKH3yA

Q. 빔프로젝터 어디껀가요?
A. LG HU70LA라는 프로젝터 입니다~
쿠팡 : https://coupa.ng/bKH3ZP

※ 위의 쿠팡링크 통해 상품을 구입하시면 저한테 소정의 수수료가 들어온다고 하네요
air summer : 오! 저두 여행가고싶을 때 시부야 라이브 영상 가끔 보는데!
Kitsch : 저 bar엔 퇴근 후 혼자와서 한잔씩 하고가는 여성분들이 좀 있더라구요 ㅎ
dont bother me : 헐 일본인들도 참 말 안듣네요 코로나 시기인데 저리 버글거리니 ㅋㅋㅋ
jb : 구독하고 정주행 할게요 ㅎ
일본 가고 싶은데 못가는데 대리만 족..
H I : 여행 가고싶어서 미칠 것 같아요..... 양질의 브이로그로 많이많이 오셔서 책임져 주세여.....
한은희 : 자막 넘 재미쏘용 큭
일단 구독 누르고 정주행 할까해요 ^^
감자형 : 4:47 괜히 이런데 가면 묘해지는 공기... ㅋㅋ
Jiah Tv지아티비 : 빔프로젝트 어떤거쓰세요?
젤부러운물건이네요ㅋㅋ
김경일 : 흠....중간에는 국민주권당 선거유세인듯???
선거시즌은 아닌데...
초이 : 왜 이렇게 마스크 안 쓰고 다니는 분들이 많이 보이죠?ㅠ 한국에선 마스크 안 쓰면 이상한 사람취급 하니까 거의 99%는 쓰고 다니는 분위긴데 일본은 아직인가봐요ㅠ 그리고 마지막 시부야 라이브는 유튜브인가요?! 늘 잘보고 있습니다. 늘 감사합니다.

[로스트아크 시즌2] 10월14일 대규모 업데이트-1부 밸런스패치 뜯어보기

#로스트아크밸런스패치 #로스트아크업데이트 #스카우터
완전 대규모 밸패가 이뤄졌네요. 데창스 상향! 워로드 체방 너프..ㅠ

1~915 레벨업가이드(익스):

915~1302 레벨업 가이드:

1302~1370 레벨업가이드:

[재생목록]
로스트아크 팁\u0026하이라이트
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOGdxbk451Kq7CEvFjq2E56_MKY0Jiszh

[로스트아크]미남용사 라이브 풀버전 다시보기 https://www.youtube.com/playlist?list=PLOGdxbk451KoZJzSj4f7AA1xBjE_eEuOa
박건우 : 53초전 못참지ㅋㅋ

... 

#미야룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 5 페이지
게시물 검색