여자빽

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 33회 작성일 2020-09-13 10:41:03 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
시가시 : .
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^
Jin jin : 아래에서 저렴하게 샀어요
http://myluxury.co.kr/
youloveme ha : 역시 샤넬......넘사.........뽐뿌는 확실히 왔는데 살수가 없네.... 이렇게 안무서운 뽐뿌는 처음이야
세월YouTube : 와아~ 진짜 인생 명품백 시리즈들이네요~~ 그 중에 프라다 나일론백이 너무 맘에 드네요~^^ 정품에 가격부담도 없고 눈여겨보고 있습니다 ^^ https://coupa.ng/bHxeEh
오채영음악블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다
hsoo_pp : 디올레이디백 진짜 가죽이 너어어어어어무 약해서 고이 공주처럼 모셔둘거 아니면 오래 사용 가능할지 미지수지만 이쁘네욤

[Eng Sub] 명품백 입문자 모두 모여라! 명품백 입문자를 위한 슈스스 한혜연의 아주 친절한 특강! [슈스스 TV]

2019 최신판 슈스스 한혜연의 명품백 입문 하울 !!
올 해 베이비들 취향에 맞게 개성 있지만 평생 들 수 있는 가방은
하나씩 꼭 겟 하길 바라며~~

* 가방 정보

01:04 끌로에. 페이 데이 백(Chloe. Faye Day Bag)

04:35 마르니. 트렁크 백(MARNI. Trunk-Bag)

07:48 구찌. 알리 백(GUCCI. Arli-Bag)

09:54 미우미우. 마테라쎄 버킷 백(MIUMIU. Matelasse Bucket Bag)

12:34 프라다.마깃 백(PRADA. Margit Bag)

15:23 샤넬. 도빌 백(CHANEL. Deauville Bag)

18:30 페라가모. 스튜디오 백(Ferragamo. Studio Bag)

21:43 발렉스트라. 이지데 백(Valextra. Iside Bag)

+ 호피가방. 와이낫 백(WhynotBag)

* 슈스스 착장정보

Jacket : Mulberry
Shirt : Maison Margiela
Jewelry : Tiffany \u0026 co
爱马仕找我呀 : 大家好,我们是奢侈品源头厂家,主营高仿手表,⌚️包包,衣服鞋子,饰品 皮带等,支持邮寄全球✈️欢迎来图询价 微信BV199306
구독누를시로또1등당첨되게됩니다 : 다 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현빈ᄒᄒ : 이젠 악마같아요
Sangin Ahn : 저게 처음부터 끝까지 모두 거짓이었다는 건데. 사람이냐? 구독자를 대상으로?
Sangin Ahn : 아 역겨워
김태형 : 쓰레기! 양아치! 루저! 병신!
김태형 : 쓰레기! 양아치! 루저! 병신!
사무에르 : 그냥 역겹다. 영상 다 내려라
김치깍뚜기 : 채널 폭파시켜라 채널 폭파안하면
내가 당신 티비에 나오면 국민신문고에 계속 민원넣을거고, 당신 방송국에 나오지못하게 계속 민원및 항의전화 할거야 알겠지?
Baek Olivia : 이건 협찬이라고 나와용...
그래서 전 이후에 다른 영상들도 협찬이구나 하고 봤었는데...
난리가 나서 뭔 일인가 했네요
뒷광고가 뭔지 몰라서 찾아보고 ㅋㅋ

유튜브가 산으로 가는 중인건지 하아 ㅠㅠ

라소백 나 어떡해 ⁄ 드럼치는여자

이현원 : 뭘 먹었는데 신들린사람처럼 속이 뻥뚦린다
용호허. : best of best !
드럼은 이렇게 쳐야지 .
진짜 잘 치시네^^
김세련 : 최고되고!! 세계에서 최고!!
윤석 : 구독좋아요 눌러야갰음 잘 치시넹 ㅋ
Korea walker 코리아워커 : 영상 즐감하고 갑니다. 건강한 하루되세요. 응원합니다.
h ss : 드럼에대한 모독을하네 뗄챠라
유제일 : 넘 멋지신데... 왠지모르게 엿장수가 생각나는건.. 아재ㅜㅜ
장장석빈 : 미쳧다
고알레알레 : 징크스인줄
이도담 : 감딴 또감탄
몇번을 보고또봐도
가~~아~~암~~탄~

... 

#여자빽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 4 페이지
게시물 검색