하드 디스크 복구 센터

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 95회 작성일 2020-10-19 14:33:55 댓글 0

본문

파일복구하는법 R-Studio 사용법 (이것만 주의하면 100% 복구된다)

파일복구하는법 소개 합니다. R-Studio는 파일 복구 프로그램 중 가장 강력한 프로그램인데요. 다양한 프로그램을 써봤지만 이 툴이 가장 성능이 좋은 것 같습니다. 과거부터 명성이 높던 프로그램인데 지금도 복구율이 높습니다. HDD는 물론 SSD, CF, SD 메모리,USB 메모리까지 거의 모든 플랫폼의 파일을 복구를 완벽하게 할 수 있습니다. 리눅스와 맥도 지원하므로 다양한 운영체제에서 사용이 가능 합니다.

R-Studio 다운로드 : https://www.r-studio.com/ko/
사용법 : https://cdmanii.com/1072

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.\r
\r
블로그 : http://cdmanii.com\r
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice\r
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/\r
\r
촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro, \r
편집도구 : 파워디렉터 18 , \r
\r
리뷰 협찬 문의 : cdmaniipch@gmail.com\r
=========================================
강영창 : 블렉박스같은경우 시간이 지남에 따라 과거는 지워지게 되는데.. 계속 덮어쓰기가 진행되므로 삭제된 영상은 복구기 거의 어렵겠죠?
커즈Kurz : 옛날꺼여도 복구가 되나요?
박가로이 : 안녕하세요
저 뭐좀 여쭤볼개요 ~~
제가 하드대스크 파티션 나눈것
합치려다 전체 색제를 해버려서
D드라이브 전체가 삭제되었습니다
혹시 이런 부분도 복구가 가능할까요?

복구를 한다면 어떤 업체를 선정해야 옳을까요
데이터 복구 업체를 어떻게 판별 해야 할지 궁금해요
카메라 폰 영상이 1.5기가 정도 되는데...
걱정에 잠을 못이룹니다 ...
김남우 : R-Studio Network 179.99달러짜리 버전하고, R-Studio 79.99달러짜리 버전이 복구율이 틀린가요?
Kreiszig : 안녕하세요. 백업용 하드 2T가 인식이 안되고 있습니다. 컴퓨터에서는 초기화(백업)을 해야 한다고 하는데 포맷후에 이프로그램을 사용하여 복구 진행해도 가능할까요?
정nek : 제가 실수로 하드를 포맷해서 프로그램으로 스캔 까지 진행 했고 'Recognized숫자'가 몇개씩 있는데 이중 어떤 걸로 복구 해야하나요 하다씩 다 복구하는건가요? 포맷한 하드에 데이터 전체를 복구하고 싶은데. 중요한 자료가 있어서 제발 도와주십쇼
H.S Y. : 덮어쓴 파일도 가능한가요?
김현중 : 혹시 다른 파일들 덮어씌운 상태일땐 가망이 없나요? USB 자료 넣고빼고 정리하다가 뒤늦게 중요파일이 날아간 것을 깨달았습니다...
dh l : 안녕하세요 혹시 ssd diskpart clean을 통한 포맷을 하고 새 파티션을 만든경우에도 사용을 안했다는 가정하에 복구가 될까요??? 지금 프로그램돌리고있긴한데 불안하네요.. 안되면 복구업체로 가는수밖에 없을까요
맹진영 : 제가 매우 급한데요 ㅠ 도움좀 얻고자 댓글을 달아요.. 상황설명을 드리자면, 빌라cctv의 하드디스크를 다른 하드디스크로 교체하여 가져왔습니다. 그런데 raw로 볼수가 없고.. 또 증거임멸로 상대방이 cctv영상을 포멧도 한것 같아요.. 이런경우 이 프로그램으로 복구할 수 있나요?? Raw도 안되서 너무너무 답답합니다.. 가능하다면 이건 금액이 얼마정도 되나요..?

인식이 안되는하드디스크를 분해하여 복구장비를 이용해 데이터복구하는방법

컴퓨터 딜러님이 가지고 오신 PC 하드디스크입니다. 본인이 해보려고 ROM 교체도 해보셨고 접속이 안되서 그런가 해서 전원부 3핀중 1핀도 부러뜨리시고 결론은 헤드0,1번중 0번이 문제가 있어 몇번의 회전후 모터가 끄져버리는 증상이었습니다.
4차원 지구인- 4D HUMAN : 반갑습니다.
저도 나중에 이용하겠습니다.

외장하드 인식불가 불량 복구 해결 방법 external hard drive not recognized

외장하드 인식불가 복구 해결 방법
external hard drive not recognized

며칠 전 하드디스크가 갑자기 인식되지 않아서
해결 방법을 알아보았습니다
많은 분들이 비슷한 경우에 의해서 당황스러워 하실 것 같아서
외장하드 인식불량 해결 방법을 공유해 봅니다
참고로 저 같은 경우는 매개 변수가 틀립니다 라는 메세지가 떴습니다
액세스할 수 없습니다
등의 메세지가 뜰 때 한 번 시도해 보세요

단 물리적인게 아닌 하드디스크 시스템 오류에 의한
증상이어야 해결 가능한 방법입니다

시작 전 외장하드 연결 후 본인의 외장하드디스크 드라이브를 알아두기
김진성 : 완전 대박,,, 정말 너무 감사합니다,,,,,저도 고쳤습니다,,,
황기하 : 진짜 진짜 감사합니다. 최고 입니다!!!
지화니 : 와 진짜 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 2테라 진짜 고등 대학시절 추억들로 가득가득채워놨는데 덕분에 돈아끼고 고쳤어요 대박 ㅠㅠㅠ 정말 고마워요
인치민 : 오늘 삼성노트북에 씨게이트외장하드 연결했더니 전기가 부족했었는지 외장하드에서 삐 이~ 한번 소리가 나서 심장이 쿵쿵 거리면서 먼저 재부팅이 오래걸려서 외장하드를 뽑고 노트북을 강제 전원버튼을 눌렀었는데요. 이 상황에도 써먹어도 자료 살릴수 있을까요? 다시 외장하드 연결 했을때 인식이되서 안전하게 하드웨워제거 클릭하고 다시 꼽고 사용했습니다. 또 이증상이 나타나서 인식이 안될때 이방법 해볼려구요.
xixi 78 : 정말 존경하고 정말 감사드리고 정말 큰 절 세번 했어요 감사해요 이 꿀같은 정보 알려주셔서 감사합니다 좋아요를 한번 밖에 못 누르는게 통탄스러울 따름 엉엉
정재훈 : 인식안되는 sd카드도 가능한가요?
OH 7H : 따끈따끈하게 방금전에 외장하드 고친 1인 입니다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 엉엉 울고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다.. 노트북 쓰고 과제하느라 외장하드 쓰는데 이거 없으면 진짜 과제 못내서 너무너무 서럽고 부모님한테 죄송스러웠고.. 일요일에 문 여는 매장이 있을까 머리 아프다가 자기 전에 한 번 유튜브로 찾아보다가 속는셈치고 해보자 하고 했는데 진짜 돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 댓글쓰러 왔습니다 정말 감사합니다 복 받으실 거예요 ㅠㅠㅠㅠ
성빈 castle bin : 정말 감사합니다 해결했습니다
JUNG EUN CHOI : 전원이 아예 안들어오는 경우는 어찌하나요? ㅠ
의정 : 영상대로 cmd 관리자권한명령어 대로 했는데도 반응이 없습니다...인식이 되었다가 눌러서 들어가면 컴퓨터가 멈추고..지금 포맷해서 새로 쓸려고 눌렀는데 감감 무소식이네요..

... 

#하드 디스크 복구 센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색