작은액자

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 60회 작성일 2020-10-19 18:24:57 댓글 0

본문

놀고 있는 액자로 갤러리처럼 집꾸미기!

어느 가정이든 액자 두세개쯤은 다 갖고 계실 거예요. 그죠?
근데요.
액자, 어떻게 걸어두셨나요?

빈 벽에 액자만 잘 걸어도
인테리어 포인트가 되지만,

잘못 걸면 도리어 지저분해 보이거나,
어설픈 공간을 연출하기도 하는데요.

그만큼 참 쉬워 보이지만,
막상 걸려고 하면 어려운 것이 바로 액자 인테리어입니다.

오늘은 ‘절대 실패하지 않는’
액자 걸기의 기본 법칙 5가지에 대해서 알아보겠습니다.

이 법칙만 알아두면
어떤 공간을 만나더라도
그곳을 이내 갤러리처럼 근사하게 바꿀 수 있을 거예요.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
Ji-ae Park : 우드락 액자 배치도 물론이지만 사용하신 사진 조합이 너무 보기좋아요 저희도 거실 소파 위에있는 넓은 벽에 시도해볼까 싶은데, 우드락 개수가 많다보니 수평이 조금 걱정돠네요보통 액자보단 상대적으로 많이 얇을 우드락 액자에도 수평자 사용이 가능한가요? 아니면 다른 좋은 팁이 또 있을까요?
유익한 영상 감사합니다
랑코스모스 : 와우.굿!
에프알티브이 진짜 유용한 정보로
가득가득하네요.
말씀도 차분하시고
보는 내내 감탄합니다.
유지영 : 어제 우연히 보고‥구독 눌렀어요~~
액자를 거는게 어렵게 여겼는데ㆍ
쉽게 설명해주셔서 감사새요
보여주신 액자들이 모던하고 예쁜데‥
액자를 어디에서 구입하시나요?
OK Peter : Good
신혜원 : 저 엉뚱한 글 죄송한데...^^;; 자켓정보 좀 주세요.. 넘 이쁘세요
보신주의 : 외국 꺼다! :D
good buster : 3:26 좋네요
jw y : 우드락 배치 좋습니다
전문가 분들은 기초도 이지만 시청자 들은
생각이 미치지 못해요 막연하게만 느껴지는 일 작업을 계획하게 됩니다.!!
홍매 : 죄송해요
설명하시는 거실마루 바닥은 무얼시공했는지
알수있을까요
Paul Lee : 집에책도없고 너무 텅빈모양이 돈빠져나가는 형이네요. 섭섭하다고 생각하지마세요. 공간을 크게하는것은 조심하세요.

ENG) 간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

지난 한 주 추석 명절 다들 즐겁게 지내셨나요?

저도 엄청 바쁜 한 주를 보냈답니다. ^^ 주부의 일은 끝이 없다는 거 아시죠? ㅋㅋ

바쁜 일상속에 오늘도 여러분을 만나러 왔답니다.

오늘은 너무 간단한 액자 만들기로 벽꾸미기를 쉽게 할 수 있는 Tip을 가지고 왔어요. ^^

패브릭, 색지, 포장지 외에도 자신이 좋아하는 사진이나 잡지 등을 이용해 만들 수 있으니 한 번 도전해 보세요~!

이제 가을이네요... 집 분위기도 업~ 시키셔서 더욱 멋지고 예쁜 가을 보내시길... ^^

그럼 만들기 보러 고고~!!! ^^

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

#액자만들기#인테리어#벽꾸미기
안시은 : 간단하고 예쁜액자 잘보고 구도하고 갑니다~~^^
건강한하루되세요~~^^
rark lee : 저희 학교 문방구에는 우드락 또는 폼보드 같은거 등....등 등... 안 팔아요
김형식 : 멋집니다
올리비아 : 상상도 못했어요 대단하세요 어쩜 늘 보면서 감탄 연발이에요 후맘 정말 멋쪄요 늘 응원합니다 ^^
길치여행 Gilchi trip : 액자 많이 배우고 가요. 자주놀러 오겠습니다. 영상공유하고 갑니다.
잼잼플라워 : 벽꾸미기 이렇게 쉬어도 되나요?  뚝딱  액자가 쉽게 만들어 지네요. 금손 영상 잘 보구 갑니다. ^^3종 ❤ 선물 놓고 갑니다. 
탐구생활 MTV(차박캠핑가이드) : 금손이시네요.생활의 달인이세요.인테리어 사업해도 되겠어요
_퇴근후생활 : 꿀팁보고 감동받아 구독누르고갑니당ㅎㅎㅎ 제채널도 놀러오세용:) 자주봬요♡♡
양구라TV : 태풍 피해 없으셨어요? 영상 잘보고가용 ㅎㅎ
YOUTUBE GEOGRAPHIC : 손재주가 좋으시네여 ^^

[용궁불사] 집 안에 꼭 하나씩은 걸려있는 액자! 액자 속 사진이나 그림이 재물을 부른다?!

용궁불사 상담 및 예약 문의 : 010 - 8131 - 0859

집 안에 액자 하나씩은 꼭 걸어 놓으시죠? 그런데 액자 속 사진이나 그림마다
의미가 다르다는 것! 알고 계셨나요?
액자만 잘 걸어놔도 우리 집에 재물과 행운을 불러들일 수 있습니다!
과연 어떤 액자가 우리 집에 행운과 재물을 불러줄지 영상 통해 만나보시죠!

인기 동영상 보러가기!!

태양선이 있으면 황금손금? :

반지만 잘 껴도 돈이 들어온다 1편 :

반지만 잘 껴도 돈이 들어온다 2편 :

돈 들어오는 지갑이 따로 있다고?! 1편 :

돈 들어오는 지갑이 따로 있다고?! 2편 :

강가람 : 그림이나 사진액자가아닌 비즈나십자수로만든 해바라기액자도 괜찮나요?
j정 : 주방에는 어떤그림이 좋아요?
하기철 : 아이가 산만한편인데..아이방에 어떤액자나 그림을 걸어주면 좋을까요..?^^
봄빛 : 안녕하세요.저들 집 문갑위에는 딸이학교다니면서 그린그림인데 눈 덮힌 산수화 그림인데요 어떤지 궁금합니다
김진영 : 사과액자를 사려고하는데 청사과만있는게좋은가요 홍사과랑같이 섞여있는것도 괜찮은가요
한여름 : 저는 현관문들어오면 오른쪽벽에 거울이있습니다 말편자를 현관문에 달수가없는데 현관문들어와서 우측벽에있는 거울위에 말편자 걸어도 될까요?
복덩이 : 구독 좋아요가 복채아닌가요???간단한,답~은주셔도 될것같은데 하트~~~표시만하는지 모르것네요
ᅵᄃᄏ?ᄏ박선미 : 현관들어오면 딱정면에 스마일 액자큰거걸어두려는데괜찮나요? 노란스마일입니다
발이왕 : 선생님 부부 둘다 겨울 범띠인데 집에 물그림 바다 수영장 강 등등 이런건 어떤가요?
MACAU LEE : 수국화는 어떻게 보세여?!

... 

#작은액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색