아이폰5s 골드 중고

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 74회 작성일 2020-10-20 06:32:07 댓글 0

본문

[중고나라] 3만원짜리 아이폰 5S 2개 개봉기

하나는 택배비 포함 3.5만원 (현재 액정 붙여서 수리완료 후 사용중)이며 다른 하나는 콜렉션 용도로 iOS 9.3.5버전 6만원에 구입했습니다. 둘다 매우 만족하네요!
ᄉᄉᄉᄉ : 지금 중고로 아이폰7 3만원 이득인가요?
서연 : 어디서 삿어요?
목마른고양이 : 저는 오늘 5만원주고 밧데리100퍼인거 사기로했는데 직거래로 괜찮겠죠
메달 팬 Fan M.D : 저한테 팔아주세요! se도 다 삽니다!
Archive VEGA : 완전싸다 ㄷㄷ 지금 5s 쓰는데...
김선빈 : 어디서 살수 있어요 ?
은솔이지렁_ : 뭐라고 처야지 구매할수 있나용??그리고 몇칠 아이폰 사고 싶었는데.. 좋은 최고에 정보내여!!
라온 : 오 싸다!!
박흑우 : 5s s급 2만5천원 주고 샀는데 개쌉이득인가요?
みな : ㅋㅋㅋ저기 앞에 닌텐도스위치있네용ㅋㅋ

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
화내지않아요 : Se랑 5s는 뭔 차이인가요?
에힌 : 와 이분 아이폰 많네 부럽다
el y : 어!!!!저도 이 할아버지 가지고 있어요
지금 노트10 쓰고있는데 저게 훨~~~~씬 지문인식 잘됐던 기억...
배터리 빨리 녹는 것까지 핵공감
핫뜨뜨 : 저거 있으면 폰 별로 안하겠다
_깡촌대표 : 와 오랜만인데 저친구 실버16gb 아직도 기억나넹 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장병구 : 아이폰 SE가 재일 업대이트 제일 많이 받는것 같은데요.. (제 생각) ios 9 ~ ios 14
Dawn McSeo : 0:51 홈버튼 아이폰의 시초라니? ㅋㅋ 1세대부터 있던 건데...
갓땜빵 : 안쓰시는거 팔 생각 없나여?
jihun : 내 친구중 누가 안 줄까나?
jihun : 부럽다 나도 아이폰 가지고 싶다ㅠㅠ

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
김경모 : 사설수리 이력을 확인할 수 있나요?
아이폰 7까지는 3utools로 알아볼 수도 있겠지만 아이폰8부터는 그 툴로도 알 수 없다고 하던데요.
인성문제있어? : 댓글보니까 좀 불안한게 카톡아이디로 올려주셔서 톡해서 거래 하기로했거든여? 아이폰 8+인데 밑에 살짝 깨진거로 17만원 올려놓으셨더라고요..? 너무 싸게올리셔서 의심은 했는데 같은지역이고 직거래하기로 해서 남자분이신거같은데 제가 여자라고하니까 여동생 보내겠다고 하셨거든요 전화번호같은건 올려놓지않았는데 만약 사기라면 어떻게해야하나요ㅠㅠㅠ?
亗킬충亗 : 쿠팡도 사기치나?
관람차 : 애플케어플러스 어떻게 가입해요?
뚠띵 : 저도 아이폰 구매했다가 달고나 아몬드 5개 받았네요;;; 돈날렸다 생각하고 중고거래 끊을려고요
기딸 : 중고로 살거면 꼭 직거래로 사세요 옛날에 사기많이당해가지고 신고하고 ㅠㅜ난리였어요
서찡tv : 티노님 인터넷에서 아이폰을 구매하는것이 더 좋아요?아니면 휴대폰가게에서 사는것이더좋아요?
서영민 : 소녀폰 믿을만한가요?
YouTubeゝ파른 Gaming : 역시 중고는 직거래가 갑
현아 : 이 영상 앞에 당근마켓광고랑 번개장터 광고 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ

... 

#아이폰5s 골드 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색