엘소드16

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 99회 작성일 2020-10-20 14:25:54 댓글 0

본문

강화데이!! 33만원+16억으로 강화하기~!! [Elsword KR/엘소드]

홍예항마 단 하의, 신발 11강, 12강부 도전!!
도슬믥 : 아ㅋㅋㅋ 브금 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
愛戀初애련초 : 12강에 욕심안내셧으면 11강이몇개여...
꽁꽁빙결 : 1:38 이게 겜이냐 ㅅㅂ
김상희 : 파국이다...
박정민 : 12트안햇으면 엄청이득인 ㅎㄷ
스윔 : 대장장이 몇렙으로 하셧나요?
一人一 : 머장장이는 필수지..
박태원 : 추석때 5만원으로 11강 갔는데 괜찮은 이득인가요?
자기야 : 3:57 화면 무너지는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩...
자기야 : ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보는데 한소님의 우사인 광클과 강화할때마다 나오는 웅장한 브금이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Elsword / 엘소드] 20.7.16 기준 스팩

프뤼나움 출시 전 스팩
요즘 유툽한다고 벌리는돈 다 영상으로 가서 별로 안늘었습니다

#써쫀 #퓨블 #FB #퓨리어스블레이드
써쫀 : 아 아티팩트 안찍었네
크뎀7% 극대18% 보뎀11% 보유중입니다
Wikipedia : 이거 브금 옛날 어디였죠? 기억이안나네
진우 : 일던에서 면류관대신 사념 등에 장망을 채용하시는 이유가있나요?
Taylor Sebastian : 이게 내 실력이다.
빌었어 : 써쫀님 따랑해여
Fifi12345 : sadly i dont know waht these symbols for me mean :(
혁이 : 훈련의 성과가 보이는군.
요고르트 : 크 브금 좋다
조곰팅 : 투력 20만만 떼주세요
흑우 : ㅋㅋㅋㅋ 아니 아포무 맞는거여 저 사람은
왜 단죄무인 나랑 같지 투력이

[엘소드/Elsword KR] 퓨리어스 블레이드 80주차 시공 1:16/ Furious Blade Henir Challenge 80th 1:16

의지때 섀탭킵되서 앞으로가주면 15초 가능할듯?

SPEC
+12 단죄의 불꽃 - 마인의 장검
+11 홍예항마 - 단 상의 15재련
+11 홍예항마 - 단 하의 15재련
+11 홍예항마 - 단 장갑 13재련
+11 홍예항마 - 단 신발 12재련
하이퍼 소닉 스탭 +40%
공명도: 모스뎀 100, 타피 50, 보뎀 50, 쿨감100, 적응43

+12 Flames of Judgement - Demonic Weapon
+11 Hongye Top Reforge 15
+11 Hongye Pants Reforge 15
+11 Hongye Gloves Reforge 13
+11 Hongye Shoes Reforge 12
Hyper Sonic Step +40%
El Resonance: All Skill Damage 100, Polarize: Attack/Attacked Damage 50,
Damage dealt to Boss Monsters 50, Skill Cooldown 100, Adaptation 43

BGM: Vicetone vs. Popeska - The New Kings Ft. Luciana [Free]

#엘소드 #퓨블 #FB #시공 #Henir
Neo : why use indomitable will?
Y 42H : 1초 더 줄여보기 ㅇㄸ요
SerreVid2001 : CrAzY
민호 : 노짱 ㄱ?
아부지 : 이니실?
혁이 : 진짜 존나 잘하네 ^^ㅣ발 ㅋㅋ

... 

#엘소드16

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 6 페이지
게시물 검색