하이드로 크레인

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 101회 작성일 2020-10-20 14:34:29 댓글 0

본문

LIEBHERR LTM11200 립헬1200톤 크레인 국내에 이런장비가 있었어????????

#립헬#LIEBHERR#LTM11200
안녕하세요!
뚱S입니다.
이번에 1200톤 붐조립후 잠시 이동 영상
붐설치 영상을 못찍어서 ㅠㅠ 아쉽네요.
차후 가이드 및 붐 설치 해체 영상 업로드 기대해주세요.
각종 크레인 영상과 회사에서 일어나는 영상을 촬영하고있습니다.
확인 관심과 사랑으로 구독~~과 ~~~좋아요 한번식 부탁들입니다.
크레인 건설기계 궁금하신점 댓글~~~주세용
#크레인
#건설기계
#중장비
#기술
귀마개 : 립헬은 위대하다~~
심재현 : 아니 뭐 장비 설명은 없나요?ㅎㅎ기본적인 설명은 해주셔야되는게 아닌가요?기사분들 소개 하는 방송인가요?ㅋㅋㅎ
ㅋㅋ저 장비에 대한 재원은 하나도 모르는듯ㅋㅋ
김병대 : 뭘 보여줄려고 영상 보낸건지요???
손성환 : 삼성 탕정이나 고덕 가보면 깔린게 저런 크레인 입니다 ㅋ 신기하지도 않네
inja 019681223 : ✞✞✞✞✞ “내 욕심을 내려놓을 때 하나님의 축복이 시작됩니다” ❤️❤️❤️
ByungSin park : 500톤까지는 월대로 돌려봤는대...1200톤은...ㅋㅋㅋ 크고 알음답네요. 현장서 붐펴고 일하는 영상이면 더 좋았겠지만 요즘 어디 그런데가 잘 있나요. 리스사 좋은 일 시킨신다고 다들 고생이 많으십니다.!
po roro : 하루 대여 2억이면 그냥 사서 쓰는 게 낫겠다ㅋㅋㅋㅋ
이섀론 : 외국에서 본적 있어요.
김화규 : 차체길이가 몇미터나되죠 국내에선 처음보는 어마무시 하네요 예전 150 톤크레인도 크다고 생각했는데 엄청차단 할말은 않나네요 대단합니다
백상어 : 가격은 얼마나 할까요

크레인기사가 되려면 견뎌야하는 것들! 연봉은 얼마일까?

크레인 막내기사의 직업탐구를 해봤어요
크레인막내기사의 연봉은 얼마일까....경력이 얼마나되어야 얼마를 벌 수 있을까...중장비를 시작하려는 젊은친구들에게 낱낱이 공개합니다
추가적으로 스카이 조작법까지♡
아무래도 거칠고 힘들어 시작하시려는 분들이 많이 망설이시고계실텐데요 제 솔직한 얘기한번들어보시고 가세요!
대전늑대 : 100만원이라고요
시간당계산해도 말이안되는 월급이네요
변상화 : 32실화냐 ㅋㅋ
임종협 : 부기사100만요?ᆢ제가 중장비 부기사ᆢ92~97년까지 월급 아예없었음요 요즘은 월급 많이 올랐네요
깡쥐tv : 저18년도에 저거타다가 15미터위에서 추락해서 죽다살았어요 장비점검꼼꼼히하세요
빠루왕랄프 : 틀딱 개꼰대들이 나랄좀먹는다.
유정현 : 부기사 하고 100톤 넘는 커다란 크레인 뒤에 따라다니는 트레일러 기사하고는 속성이 다른건가요?
하는일이나 월급면에서...
그리고 그 트레일러 기사가 나중에 크레인 기사가 되는 경우도 있나요?
뚠뚠 : 문턱이 낮다보니 세상 최하위 사람들이 가장 많이 몰리는게 건설현장입니다.
요즘엔 한국인보다 조선족이 훨씬 많아요. 일도 싹싹하게 잘하고 한국인보다 조금 더 덜줘도 안대들거든요.
일거리는 한정되어있고 인력들은 많다보니 로비도 엄청 심한직종이고 일 못따내면 놀아야죠 뭐 별수있나.
경력10년에 500, 적은것도 아니지만 그 긴세월 욕처먹고 잠못자가며 개고생한것치고 많이 받는것도 아니죠.
게다가 공실있으면 똥.
면허증은 취미로 따두면 쓸만하지만 쓸일이 없기를 바라는게 나음.
김씨 : 앞으로 즁장비 직들은 원격이나 로봇써야지? 최저임금도 안쥬눈데 누가 자격증따소 저짓을할거냐고
멋쟁이 : 난 타워크레인 기사인데 ㅋㅋ 저거안함
이현수 : 현실적으로 설명 잘 해주시네요

크레인기사의 연봉 및 전망, 크레인기사의 모든것2부

크레인기사의 연봉 및 전망, 크레인기사의 모든것2부
이강열 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패스
부기사라고 하셨던거 같은데 기사들의 고충을 이야기 하시네요
지게차하는사람 : 건설업에 중장비직업을 기사로 시작하시는분들 쉬운직업이 아닙니다 초반에는 힘듭니다 잘 견뎌내고 이겨내면 나중에 차주가 되서 직접 운영하는게 목표가 되죠
건설현장은 긴장감의 연속입니다 현장내에서 만큼은 진지하고 주변 잘 살피고 소리에 민감해지고 몸이 민감해지고 장비조작이 쉬운거 같지만 집에오면 긴장이 풀리고 피곤이 한꺼번에 몰려옵니다 그리고 주변소리에 민감해져서 놀라는경우도 있고요
쉬는날은 딱히 정해진게 없습니다 비가 많이오면 쉴때도 있고 실내공사때는 바쁘고 대중없죠 30일 매일출근하는데 저같은 경우주말 일요일에는 오전에 출근해서 오전 몇시간 대기하다 집에 들어오고 쉬는건 대중없습니다
장비마다 다르지요
건설업에 중장비는 전부다 중요하죠 저는 지게차운영하는 사람이지만 중장비업계는 비슷비슷하죠
임종협 : 중장비 부기사는 배울때 3년간 한마디로 ᆢ동네 똥개취급받음
임종협 : 중장비부기사 3년동안 봉급 실제로 3~15만원수준임92~97년기준 그렇게받고 일요일 거의없으요
임종협 : 저는 중장비 부기사3년ᆢ92~97년까지 월급없이타고 5년후에 본기사올라갔어요 ᆢ그때는 봉급 제때못받았었음요
ij h : 굴삭기와 같이 진입장벽이 장난
아니라서 이거 신중하게 생각해야
할거 같아요.
마인드가 제일 중요하다니 부기사로
버티는것부터 큰 결심이 필요할듯
하네요.
호호아 : 중장비관련 유튜브 진입영상 전부 거짓말 임니다
호호아 : 중장비계통 야아치나 텃세 갑질 많습니다
CY P : 어???돼지크레인 기사아니에요??
김춘배 : 저희 아버지도 250톤 모시는 크레인 기사이십니다!! 스물다섯 즈음부터 하셨다는데 25년차 베테랑이세요 밑에 댓글처럼 기상시간이 엄청 빠르고 한달에 두번정도 쉬세요
그리고 많이 위험하다고 하더라고요
아빠 주변 분들도 정말 좋지 않게 돌아가신 분들도 있고요 그만큼 위험한 직업이라고 합니다
아빠 밑으로 부기사 분들이 들어오시는데
아빠 피셜 정말 엄격하게 가르치신다고 해요
조금만 잘못해도 사람생명 날라가기 때문에..
아빠 젊었을 땐 욕하고 소리지르고 난리도 아니었다고 하네요
본인 말로는 당장 사라지지는 않을 직업일 것 같다고 해요 기계로 완벽하게 대체될 것 같지는 않대요
++ 돈을....짭짤하게 버실 수 있습니당.....

... 

#하이드로 크레인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색