연수중고차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 167회 작성일 2020-10-28 06:50:26 댓글 0

본문

중고차 허위매물 인천, 부천은 다 뻥카일까요? 중고차 매매단지 고르는 방법! 지방의 작은 매매상사, 큰 도시의 중고차 매매단지 특성 비교

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
요즘 중고차 허위매물 사건사고가 많은데요 저 또한 그런일들을 도와드린적이 많이 있고 지금도 계속 문의를 받을 정도로
중고차 허위매물에 대해 문제가 많은 시점입니다.

그렇다면, 인천, 부천은 다 허위매물 딜러들만 있을까요?
그렇다면 어느 중고차 매매단지에서 차량을 구입해야 할까요?

지방의 작은 중고차 매매상사는 어떨까요?
도시의 큰 중고차 매매단지는 어떨까요?

지방과 도시의 매매단지의 차이점, 인천, 부천 중고차 매매단지의 특성 딜러들
수원중고차 매매단지는 과연 깨끗하기만 할까?

이런부분에 대해 이야기 해봤습니다.

두서없는 15년차 중고차 딜러인 김팀장의 개인적인 의견입니다.

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 허위매물 딜러와 김팀장의 싸움! 싼타페TM 전손차 판매로 1000만원이 넘는 이득을? 총 3700만원대 사기 피해! 돈 + 크루즈5 환불 완료 [카클릭 실제 후기]
https://www.youtube.com/watch?v=-mvlLDM0gCs\u0026t=4s

[실제후기]중고차 허위매물 강남중고차매매단지에서 당할뻔한 고객님 구출, SK엔카에서 본 아우디A3가 1300만원? 실매물로 구입하세요^^ 1000만원대 수입 중고차 전액할부 구입 후기
https://www.youtube.com/watch?v=RSMKhE1Yv3Q\u0026t=6s
Chan Ho Seo : 허위매물 사고가 아니더라도 사기수법은 무궁무진 합니다. 인부천 무서운 동네에요~ 매도비, 수수료, 처리안하고 차 넘기기
재밌는게 인부천에서 차살때 딜러에게 말해보세요
원부 조회 되용??
혼자 빼액 ~ 화내더니 전화 끊습니다.
서상완 : 중고차사기 국가적으로 근절방안 마련하여야 합니다
피해를 줬을경우 벌금을 차량가액의 10배로 하거나 사기시도,강매요구시도 차량가의 5배로 물리는 방안을 검토하여 사기치면 손해라는 인식이 확산되어야 할 것입니다
수집TV : 부천 송내동에서 중고차 사서 잘 타고 다니고 있는 사람입니다.

가격도 년식 키로수에 비례해서 합당한 가격을 주고 샀는데요.

특별히 이상한 점은 느끼지 못했는데, 유튜브나 인터넷에서는 부천이나 인천에 대해서 왜 이렇게 말이 많은 건가요?
김선주 : 인천 부천 90%가 양아치 사기꾼 입니다 참조 부탁드립니다
Jong-woong Bang : 어디서 말같지도 않은 소리를ㅎㅎ
ᄆCatcher in the rye : 믿고 거리는 인부천, 하지만 그렇게 말려도 가는 바보들이 있어서 아직도 사기치면서 먹고살죠
Way My : 옛날 강남 장안평보다 더했지 요샌 인천부천가지마시길 저 거의 둘러싸여 간신 나옴 어린놈들이 삼삼오오 몰려 담배피고 여자나 남자애들이나. 조심들하시길
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 저는 서울 강서구 가양동에 근무하고 있는 딜러입니다.
매매단지라고 다 나쁜건아니지만
인천,부천에 이어 요즘은 수원도 많이 인식이 나빠지는 느낌이에요.
저는 중개를 하게되면 수원차를 많이 찾습니다.
저희 지역보다 시세가 30이상 저렴하더라구요.
좋은 영상 감사합니다.
별잉어 : 안경 닦아 주고 싶다...
손형용 : 오호 1등ㅎ
올해말 차구매 예정인데 매번 좋은정보감사합니다

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
안세인 : 유튜브에 인천부천 중고차 깡패들 영상들은 그럼 다거짓이고 허위인거에요? 누가 국민청원해서 인부천 매매단지 없어져야하는 사회의 악이라고 생각합니다. 선량한사람들 등치고 돈빼앗고 겁박하고 갈취하고 거의모든상사가 깡패소굴에 사깃꾼들은 맞잖습니까? 강도가 살인자 옹호하는듯한 이런영상 불쾌하네요
안세인 : ㅎ 그날물의 그밥 갈데가 얼마나많은데 인부천을 가나....이런분이 어찌10만이나 되었을꼬
2009 ICN : 아 그리고 이 15~20퍼센트를 다른 사건으로 바꾸면요.
남아공 아파르트 헤이트 때, 치안실패율이 해당 비율이었고요,
남아공 에이즈 환자 비율이 그정도에요.
당신 주장대로라면, 남아공은 살기 좋은 동네네요.
2009 ICN : 아네. 걱정마세요. 요즘 중고차 사는 사람들은 수원으로 가고요,
발로 뛰면서 매물을 먼저보고, 맘에들면 유리창에 붙어있는 매입 딜러 불러서 구매해요.

몸 조금만 고생하면 20퍼센트 위험율이, 0퍼센트로 변하고, 매입딜러라서 올려도 다른사람보단 조금더 싸게사요.
인천에서 중고차 살일 없어요.

수요가 없으면, 알아서 다른일 찾겠죠.
사설경호tv 김땡땡 : 당신이 오늘 죽을 확률이 20%면
그게 낮은 수치라 생각하시나요?
금액보고 선택하라고?
그 금액이 사기니까 문제죠
대기업 진출은 무조건 찬성!!
김짬짜면 : 100중 15프로는 굉장히 많은거 아닌가요;;;;;; 인지도가 있으신거 같은데 카통령이나 임카처럼 허위매물에 대한 관리가 강력하게 필요하다고 봅니다 중고차 처음 구하는데 인천 부천 매물은 보지도 않습니다...너무 선입견이 심해서요
sayho3535 : 자정노력을 무슨놈의 자정노력을 해요 카통령 영상좀 보시고 배우세요 그게 자정노력이라는겁니다
ㅎㄷ : 인천 부천이 다 나쁜 딜러만 있는 곳은 아니지만 소비자 입장에선 굳이 인천 부천에서 살 이유는 없을 것 같아요. 왜냐면 워낙 주변에서 인천 부천은 무조건 거르라고 해서 거기서 살 맘이 이미 싹 사라지더라구요. 중고차 파는 매매 단지가 인천 부천 말고도 널려있는데 소문 안좋은 곳에서 살 필요성도 못느끼구요.
아르헨도 : 난 정말 현까지만 차라리 대기업이 중고차시장 참여해줬으면 좋겠다는 생각을 함
CHACHA TOUR TV 차차투어TV : 어지간하면 댓글 안달겠는데 어이가 없어서 한마디합니다.
우리나라도 빨리 대기업이 중고차시장에 진출해 쓰레기양아치들 다 없어졌으면 좋겠습니다.
피해자들 입장에서 바라보면 저걸 말이라고 하는지..15~20%가 적냐?
남들한테 사기쳐서 돈벌던 시대도 끝났다.
그동안 나쁜짓한거 그대로 벌로 돌려받길 바랍니다!

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
남택근 : 안녕하세요
레인지로버 스포츠 3.0
2014~15,년식 좀 봐주세요 그리구 재차 랭그러 2도어 좀 팔아주세요
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?
강으쨔 : 저만 그런가요.왠지 귀여워 보이는데요
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^
김준 : 영상 잘 봅니다.
유영국 : 그랜저hg하이브리드 2015-2016년식 옵션 어느정도 있는것1500만정도 있나요?
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~
기호1번체리 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..

... 

#연수중고차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색