삼성잉크파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 277회 작성일 2020-10-28 06:54:54 댓글 0

본문

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다
이다영 : hp 5520모델도 가능하나요? 구매는 어디서하나요?
Mom Hyo : 안녕하세요. 영상 보고 해 봤는데요, 테스트 프린트를 해봤더니 노란색이 안나와요 ㅠㅠ 어떻게 된 거죠?
계림원 : 광고가너무많아짜증나네요
조치현 : 많은 참고 됏어요. 생큐...
박인서 : 캐논 잉크는 충전 방법이 영상과 다른가요? mg3090입니다
머시기 : 검정 잉크 알려주신대로 했는데 잉크가 아예 없다고 떠요ㅠㅠ
인쇄를 해봐도 글씨가 전혀 안 찍혀서 나오구요..
왜그럴까요ㅠㅠㅠ
잉크 산지 오래 되지도 않았는데
장순구 : 삼성 SL-J1770FW입니다. 가능할까요?
김지혜 : 캐논mg2490입니다 가능할까요?
gw di : 잉크 충전 했는데 컬러 뽑으면 분홍색으로 나와요ㅠㅠㅠ 왜 이런 건가요??ㅠㅠㅠ
바위 : 사장님 이번에 잉크 리필킷 구매했는데... 프린터가 10년정도 된거라서 잘 인쇄가 안되길래 아예 새로 사려하는데 M75, C75 기준으로 잉크 충전 킷을 샀거든요? 근데 이 키트들로 다음 프린터도 충전 할 수 있는지 궁금해요

프린트 카트리지 잉크 충전 diy _ 집에서 셀프로,,삼성 프린트

프린트 카트리지 교체할때는 왜 그리도 자주 찾아 오는지.. 카트리지 교체 비용이면 프린트를 새것으로 장만하는게 나을듯한데... 몇장만 더 뽑고 교체하면 안될까? 아니면 돈 안들이고 조금만더 인쇄 하는 방법은 없을까? 저처럼 고민하시는 분들을 위해 상세하게 영상을 만들어 보았습니다. 대상 기종은 삼성전자 프린트 SL-J1660 입니다
최린 : 2:35때 몇방울들어갔다고 되는게 아닙니다.
저건 노즐이 막혔을 때 나타나는 현상으로 알코올로 밑 긴 잉크나오는 구멍에 두세방울 떨어트려주시고 10분정도 방치하고 면봉으로 문지르면서 닦아주세요. 그 다음 석션과정을 거쳐주세요. 석션할 때에는 (필수)주사기로 3ml정도 뽑아주세요 몇방울가지곤 절때 안됩니다. 최대한 뽑아주세요. (타사제품과 카트리지 안에있는 잉크가 섞이면 절때 안됩니다=고장의 원인). 그다음 스티커를 빼서 3.5ml말고 5ml를 넣어주세요. (스티커 다시 붙이기)그리고 다시 석션하시면 됩니다. 또 다시 석션하는 이유는 들어가면서 공기도 같이들어같기 대문입니다. 석션할때 2ml뽑아주셔야합니다.
이런 과정을 거치지 않게되면 카트리지 고장에 원인이 될수 있습니다. 그리고 석션과정은 넘기시면 절대절대 안됩니다. 댓글을 보셨다면 지금바로 실행해주세요. 긴글 읽느라 수고하셨습니다. 감사합니다.

삼성전자 복합기 SL-J166x 시리즈 잉크 카트리지 교체 방법입니다.

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.3366.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

... 

#삼성잉크파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색