코수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 188회 작성일 2020-10-29 06:28:54 댓글 0

본문

이 가격에 코 수술을? 가능해?

#코성형 #코수술비용

안녕하세요. 오늘은 뉴라인성형외과 강남점에 있는 김지훈 원장님께서 어떻게 하면 코 성형 수술 비용을 절감할 수 있는지에 대해서 말씀을 해 주셨어요. 실비 혜택을 받을 수 있는데 모르시는 분들이 많았죠? 아는것이 힘이라고, 이제는 알고 상담 받아요 !

뉴라인성형외과가 당신의 아름다움과 언제나 함께하겠습니다~♥
▶ 공식 홈페이지 : http://www.new-line1.co.kr
▶ 문의전화 : 02.546.0101
▶ 카톡상담 : http://pf.kakao.com/_HximBC/chat
김동현 : 전비염있어요
금 요리 TV : 코 성형 비용 많이들죠 ㅠㅠㅠ?? 이유가 뭔가요
모M K : 비염과 공간작음으로 다니는 오래된 이빈후과에서더이상 약으로 효과가없어 소견서 써준다고 대학병원가서 수술하라고 했는데 성형외과로 가도 괜찮을까요??
보르기니말 : 가격 문의 가능할까요?
펭귄 : 1~2년주기로 비염때문에 병원들리는데 가능한지?
뀽이 : 오우 ..? 깸짹아 걍 코수술 알아볼라고 들어왔는데 나 쌍수해주신 두번째 아버지셨네
김쏭 : 코수술할때 전신마취하나요?
김래성 : 실비는 들어있고 얼마전 병원에서 치료를 받았는데 비중격만곡증과 비염이 있다 하네요
코를 반듯이 펴는데 수술비용이 300 만원이라 하고요 실비는 150만원정도 받는다 하는데 ᆢ 맞는애기 인지 궁궁굼합니다
참고로 이빈후과에서 진찰받아습니다
year99 : 눈보다 코성형비용이 좀 더 부담되긴하네여
jiyeon park : 매부리코가 있는데 콧대+코가 높은편이예요 콧망울도 오똑하구요 그래서 그냥 튀어나온부분만 살짝 깎으려고하는데 비염도있어서 코로 숨을 잘 못쉬어요,,,ㅎ 이런경우 실비 전체 다 받을수있나요??

코수술 1년차 끝판왕 리얼후기 / 코수술비용, 재수술, 통증, 부작용, 시기

궁금한부분은 댓글로 남겨주세요!!!

#코수술 #코수술후기 #코수술가격 #코수술통증
instagram : ruripark
박주호 : 1주년을 기념해 새아버지에게 감사 문자 보내셨나요?
오상우 : 제가 비중격만곡증 수술을 하고 8일차인데요 냄새가 안나는데 이것도 아시나요..ㅠㅠㅠ 무슨 음식을 먹어도 맛이 안나요ㅠㅠ
김영찬 : 티나는듯 안나는듯 잘됬네여 굿굿.
저도 딱 1년차인데 1달차까지는 티 엄청나고 3,4개월차에 점차 자연스러워지다가 6개월차때 엄청 자연스러워지고 1년차에는 그냥 내코같고 코끝 잔붓기까지 완벽하게 다 빠지더라구요
BlackBambiEyes : Which clinic did you go to your nose looks nice and it looks natural
이단비 : 코끝처짐 없으신가요ㅠㅠ
코댓 : ㄷㅇㅇ에서 하신것같던데 2주차 정도되는데 여기서 2주안에 붓기 더 빠지나요?
김쏭 : 지금도 충격이나 코 만지면 안되거나 통증이나 그런게 있나요?
ssh K : 근데왜 짝코 같다는 느낌이 들죠,...
ghetto foxy : 제가 유도하는데 코수술하면 위험해서 못하나요?
장거한 : ㄷㅇㅇ누구한테받으셨어요?!안원장님??!!

코 수술하고 왔어요.. 생생후기 !!

코 수술하고 왔어요.. 생생 후기 !!

구독 좋아요 부탁드려요~!!
Instagram ▶ https://www.instagram.com/seo_941015/
AfreecaTV ▶ http://bj.afreecatv.com/tjqufl

#코수술 #코 #썰
류아린 : 와 이번 영상 미모 미쳤어요
박지연 : 언니 수술하느라 정말 고생했어요ㅠㅠㅠ
이제 편하게 숨 쉴 수 있기를!!!!! 그리고 이제 아프지 말기!!
노정현 : 이 날 방송 비염수술하고 화장도 안하고 쌩얼로 방송 한 겁니다~썰 푸는 동안에도 미모 뿜뿜~!!
김희경 : 고생 많으셨어요!! 푹쉬세요♥❤❣
한사람 : 비염수술해도 원위치로 갑니다...
seoyoo ko : 어디병원에서했나요
WS Shim : 조근조근 설명 잘 하신다
발광머리앤 : 안해도 이쁜데하는사람들
영상을제대로본건가 ;;;
숨쉬기답답하고 나중을위해서하는거라자나요
forever once : Byeri-nim❤️❤️
KL E : 그냥이쁜대...

... 

#코수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색