신세계와인선물세트

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 20회 작성일 2020-09-14 06:36:40 댓글 0

본문

"소믈리에가 받고 싶어하는" 선물용 와인 추천 BEST 6 (맛, 가격, 스토리, 구입처 포함)

맛, 가격, 스토리, 구입처까지 모두 들어있는!!!
소믈리에가 받고 싶어하는 선물용 와인 추천 BEST 6 입니다^^
가치와 의미, 감사를 담아 하는 선물... 이번엔 와인 어떠세요?
받으시는 분들이 행복해하실 겁니다.
가정의 달, 중요한 날, 기념일, 특별한 날, 소중한 날,
축하하는 자리 등에 어울리는 감사의 마음을 담은 선물 추천입니다.

와푸밸은 대한민국 No.1 와인 커뮤니티 '와쌉'에서 동시 연재하고 있습니다.
https://cafe.naver.com/winerack24

#와인선물추천 #선물추천 #와인추천
[Ellie]엘리 : 와인 선물을 고민하던중 좋은 영상 잘봤습니다☺️특히 스토리와 함께 추천해주셔서 더욱 의미있는 선물을 할 수 있겠어요~! 감사합니다.
50대 어머니께 선물해 드릴려고 하는데 이번에 처음 와인을 드셔봅니다. 평소 술을 즐기진 않으시고 와인의 분위기를 느끼고 싶으셔서 스파클링없는 레드와인으로 드시고 싶어하시는데 어떤 것이 좋을까요?제가 맨처음 와인을 먹었을때 윽 이게 뭐가맛있어 이랬는데ㅜㅜ 그런 첫경험을 안겨드리고 싶지 않아서 신중하네요비싼거면 좋겠지만 가격은 4-5만원대 이면 좋을 것 같습니다 바쁘지 않으실 때 추천해주시면 대단히 감사하겠습니다
착한형 : 가격대가 수입사 기준이나.. 그냥 할인 가격 생각안하고 사시는 기준이네요? 초보분들이 볼때 가격대를 오해할 것 같은데요?
Ben Kwon : 시작 가격대가 좀 높게 측정되어있지 않나 싶네요 ^^;
선물하시는 분의 기대에 맞는 가격대여야 하다보니, 예를들어 7만원 이스카이 생각하고 가셨는데 5만원에 구입 가능하면
좋을 수도 있겠지만 한편으로는 7만원 정도는 하고싶은 생각에 애매해질 수도 있을 것 같아요.
몰리두커도 마찬가지죠. 4만원대에 구할수 있는 곳이 많은데 말이죠..
유영아 : 1.모엣샹동 임페리얼 샴페인
2.샤또 딸보 까이유블랑 화이트
3.샤토 라 네르트 샤토 네프뒤파프 2015
4.뿌삐유 2014
5.이스까이 쉬라
6.몰리두커 더 복서 2017
천랑 : 누구에게 선물해도 불호는 없을 와인을 정말 잘 고르셨네요. 구독 누르고 갑니다!
HW P : 부모님께 한번 갖다드려야겠어요 잘봤습니다
브로콜리마저. : 와 완전 좋은 정보였어요! 감사합니다. 뒤에 테이스팅 영상도 기대하겠습니다.
어마리 : 무엇하나 빠짐없이 선물 받는다면 좋은 와인이네요 추천 감사합니다.

이마트 E-MART 와인추천 TOP3 여의도지점 - 여기는 다릅니다 - 1부

이마트 여의도지점에서 가성비와인을 찾아왔습니다
어떤 와인이 가성비가 뛰어난 와인일까요?
그리고 왜 와인매니아들이 여의도지점을 가는지 같이 한번 보시죠^^

안녕하세요
와인디렉터 양갱입니다

이번에는 이마트 TOP3를 준비했는데요
지난번 양평점에 이어서 오늘은 여의도지점에 있는 이마트를 방문했습니다
이마트 E-Mart 여의도지점에는 어떤 와인이 있는지 궁금하시죠?
오늘도 최고의 베스트 탑3 와인을 3병을 직접 구매하고 가져왔습니다

과연 어떤 와인을 추천해드리는지 궁금하신 분은
저와 함께 영상을 끝까지 시청 부탁드립니다^^

아주 많은 꿀팁이 영상 속에 숨어 있으니
영상을 끝까지 시청 부탁드리며
항상 응원해주시는 구독자님들 너무 감사 또 감사드립니다

네이버 양갱TV 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/yanggangtv

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#이마트 #와인추천 #TOP3
봉구이모J : 와인특화 매장 좀 따로 알려주심 좋겠어요 근처 매장들은 와인코너가 너무 작아서 볼만한 와인이 없네요 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 지푸라기 포장지로 싸여있다.. 쌓여있다는 축적의 느낌이죠. 영상 잘보고있습니다.
화영 : 이건 누구야 ~ 너웃긴다 ~
어머 얘도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아지매 말투 귀엽네옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jae Min Yim : 양갱님 영상 정말 잘 보고 있습니다. 서울쪽 마트만 다니지 마시고 경기도쪽으로 좀 넓혀서 해주세요...분당 쪽 안될까요?
이희영 : 저는술을못하는데저같은초보가먹기좋은맛있는와인좀추천해주세여
불꽃카리스마태양 : 스파클링 와인이나 샴페인 공기와 접촉시키는 입술 호로록 안 하는 거 아닌가요???ㅠㅠ
불꽃카리스마태양 : 레드랑 화이트와인만 스월링 하는 줄 알았네요 !ㅜㅜ
불꽃카리스마태양 : 샴페인이랑 스파클링도 스월링 하는 건가용?!
thf 8990 : 여의도점 와인코너에서 알바했었는데ㅜㅜㅜ너무반갑네요 손님들한테 설영해줄때 도움좀되려구 와인공부 잘하고갑니다! 근데 왜 2014년이 망한년도인가요?
킴욘 : 미친가격 아직있을려나 .. 이마트가야겠네

[라운드원] 국가대표 소믈리에가 선정한 BEST 5 와인

맛은 물론 가성비까지 꽉 잡았다!
국가대표 소믈리에가 선정한
아는 와인 BEST 5는 무엇일까요?

약간 스윗한 뉘앙스~ 좋은 풍미~
라운드원의 첫 게스트
#국가대표 소믈리에가 알려주는 베스트 와인!

#라운드원 #랭킹쇼 #랭킹채널 #랭킹방송 #랭킹차트

_

★ 국가대표 소믈리에가 선정한 BEST5 와인
1. 아발론 까베르네 소비뇽 미국/750ml/21,800원
2. 올드바이진 2016 로디 진판델 미국/750ml/28,000원
3. 루이스 엠 마티니 나파벨리 카베네 소비뇽 미국/750ml/35,000원
4. 이기갈 꼬끄 뛰론 프랑스/750ml/27,800원
5. 크레스만 쌩떼밀리옹 프랑스/750ml/29,800원
+ 베린저 (레드/화이트) 미국/750ml/29,800원

-
The Good flavour and better budget wines.
Which is the BEST 5 wines
that sommelier has picked?

A bit sweet nuance ~ Great flovour ~
The 1st guest to Round-One,
#national sommelier let you know the best wine!

#roundone #rankingshow #rankingbroadcast #rankingchart

#트라메스튜디오
#김해나 #랭킹쇼 #라운드원
#랭킹 #랭킹차트 #리얼리티 #리얼
#지름신 #소확행 #와인 #소믈리에
#와인잔 #와인추천 #wine #Sommelier #정하봉
트라메 - TRAME : ★ 국가대표 소믈리에가 설명해주는 와인제품
1:43 크레스만 생떼밀리옹 (프랑스)
3:59 이기갈 꼬뜨 뛰론 (프랑스)
5:27 루이스 엠 마티니 나파벨리 까베르네 소비뇽 (미국)
7:10 올드바이진 2016 로디 진판델 (미국)
8:35 아발론 까베르네 소비뇽 (미국)
10:58 베린저 (레드/화이트) (미국)
yun seoung Choi : 베린저 에서 좀........정말 별로였는데...끝까지 다봤네;;;;
k k :
베린저 의외네요
주당 국선생 - 술과 사람들의 이야기 : 역시 국가대표 소믈리에님은 다르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 보고 갑니다 !
taesaja in the house : 누가봐도 잭다니엘은 버번이 아니라 테네시 아닌가요?? 라벨에도 적혀있는데
김주완 : 너무 취한듯. 좀 깨세용
199 unknown : 헐..여자 아나운서분 점점 볼이 빨개지면서 눈풀린데 왤케 귀여움ㅋㅋㅋ
해골왕 TV [Happy Golf King] : 잘보고 구독하고 갑니다 좋네요
이승원 : 3:29
here's looking at you, kid
당신의 눈동자에 건배
카사블랑카 명대사
박성우 : 처음보는데 여성진행자분 발랄하고 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ

... 

#신세계와인선물세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 4 페이지
게시물 검색