메가스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 10회 작성일 2020-09-14 14:31:07 댓글 0

본문

성풍 WPI,메가팩,게이너 리뷰

성풍 SP 스포츠 제품 리뷰.
WPI,메가팩,게이너.

[날자파리 채널 후원하기]
꾸준한 영상 제작에 도움이 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCZJLEkFMR-bzE5xg2mC7h_Q/join
날자파리 : 1.성풍 양행에 대한 포스팅.
https://blog.naver.com/hunting2007/150173088591

2.성풍 게이너 리뷰,탈염유청단백이란?
https://blog.naver.com/hunting2007/150178832399

3.디시인사이드에서 공개된 날자파리의 정체.
https://supplement.tistory.com/210
목표는한량 : 성풍은 무맛계의 진리죠... 홈페이지에서 상시 세일하고 있고, 이벤트때는 초특가가 됩니다. 나우 무맛과 비교하시는 분들도 있는데 가성비에서 압살합니다. 당연히 무맛이라 맛은 없습니다. 비위 좋고 건강 생각하시는 분들은 초코맛 이런거 드시지 말고 성풍 무맛 먹으면 됩니다.
박찬휘 : 날자파리님 영상 보고 성풍wpi 9kg 주문했습니다. 득근 하겠습니다.
삼촌이좋냐이모가좋냐 : 소리가 너무 작아요
박영재 : 이거보고 wpi삿네요
.. 역시 해외제품은 아무래도 배송이 오래걸리다보니 국산은 성풍이 믿을만한거같아요 ㅎㅎ
박주환 : 성풍양행회사..우리 옆동네에 있던데..거기로 취업됐으면 ㅋㅋ
우니 : 성풍 무맛1.5kg 1+1하고 있어요
Sp스포츠 사이트에서~
Wpc1+1
Wpi1+1
김창식 : 성풍 wpc도 리뷰해주세요ㅜㅜ
BLUE KING : 소리 좀 높여서 올려주세요 ㅡㅡ
벌크업 : 감사합니다ㅜ

중국이 삼성에 강력 경고를 하자, 오히려 일본 소니가 떨고 있는 현재상황, "이런 대반전이?"

중국이 삼성에 강력 경고를 하자, 오히려 일본 소니가 떨고 있는 현재상황, "이런 대반전이?"

공유:

secret jung : 중국은 세계에 암적인존재 ㅡ ㅡ
TheSoulstar11 : 이러니 한국 공산당이라고 욕하지.
김진우 : 니들이 뭔데 우리나라에 경고질이야
제니,니키아빠 : 중국의 패착...
기업을 정부가 운영한다...
그로인해 언제든 보복 카드가 남발된다...
세계시장의 신뢰도 하락의 요인은 그것 때문이란걸...
중국인만 모른다...

요즘 이런 현상도 있다...바이어가 우리의 경쟁 상대로 중국기업을 거론하면
뒤도 안돌아보고 돌아선다..
그들의 요구는 간단하다..
중국 만큼 싸게 좋은 품질의 제품을 원하는것...

예전엔 하나라도 팔기 위해 울며 겨자 먹기로 팔았지만..
이젠 상황이 그렇지 않다..

너 아니라도 살놈은 많아...
이런 인식이 지배적이다..

결국 싸고 좋은건 없다는 사실을 깨달은 바이어는 우릴 찾는다..
그렇다고 우리가 일본 만큼 비싸냐? 그것도 아니다..

비싸고 후진 제품을 만드는 일본 덕에 우리의 가치는 배로 상승했으니까..

일본을 뛰어넘는 제품에 일본보다 저렴한 제품군은 한국에 있다..
지금 세계가 한국을 주목 하는건 그것이다...
sksk OO : China, Fuck you. Go to Hell!!!
jondp X : 문재앙이 새끼는 뭐하는지 모르겠다. "높은 산봉우리" 중공이 망해가는데 "중국몽"같이 하겠다던 새끼가
삼성,SK 가 하웨이 공급안하는거 지켜만보냐? 빨리 삼성,SK 엉덩차서 공급하로록해야 안혀? 잉? ㅋㅋ
young chan jin : 중국은 장기적으로 손절해야 합니다
구복철 : 좋아요 ㅎㅎ 잘했어요
나는 : 목소리톤이 잠이와요...
chuelbong an : 개는 짓어도 기차는 달린다.
중국이 협박을 해도 한국은 쾌속이다.

제39회 회장배 전국학교 및 실업팀 스피드 대항 대회3일차

... 

#메가스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 4 페이지
게시물 검색