함몰 유두 교정술

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2020-09-15 14:30:52 댓글 0

본문

8.모유수유 수술없이 함몰유두 교정하는 방법

모유수유 또는 임신 하지 않은 여성들이 고민하는
함몰유두 교정하는 방법에 대한 내용 입니다.
궁금한 내용은 댓글 또는 문의 주세요^^
hye-kyung Gil : 임신중에 해도 되나요?
익띵 : 해본 사람 있음?
8067오케이 : 이렇게 하면 정말 나오나요?
망구 : 아니 아예 살 안으로 파고들어갔는데 어떻게 잡아요;;..
굠아담한엄지 : 완전들어갔는데 수술해야되나여
강지훈 : 남자는요
반고흐영혼의편지 : 완전 잘봤어용-♡

세계최초 비절개 함몰유두 교정술

이 영상은 에이원 성형외과에서 세계최초로 개발한 비절개 함몰유두 교정술에 대한 영상입니다. 각 케이스별로 교정 전 후의 모습을 담고 있습니다.
잉오 : 손으로 만져서 돌려주기까지 ㄷㄷㄷ
쮑쮑 : 아... 쌌다...
딱지노란 : 19 ㅋㅋ
H.쥬쓰 : How do u do ??

#30 함몰유두, 수유 전에 수술이나 교정하지 않습니다.

함몰 유두라도 대부분은 문제 없이 젖을 먹일 수 있습니다. 임신 전에 함몰 유두인 걸 알았을 때는 젖을 먹일 생각이 있다면, 교정이나 수술하지 말고 그냥 두어야 합니다.

#29 젖 올림(역류)과 트림

#31 젖 끊는 방법

#모유 #모유수유 #정유미TV

https://www.instagram.com/nino_0628/
배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다.
위대한게츠비 : 선생님 함몰에유두가작고짧은뎅ㅜ아직미혼이고
기구는 일시적이고ㅜ
수술하는게답일까요 미관도싫고ㅜ답이없어요ㅜ 수술하면 모유수유말고 또 안좋은점이있을까요?ㅜ

... 

#함몰 유두 교정술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 136건 4 페이지
게시물 검색