광주데이트코스

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2020-09-15 14:35:12 댓글 0

본문

광주여행 #1 ·광주여행코스 2박 3일 진실을 파헤치다! 이렇게나 갈 곳이 많다고?

광주여행코스 2박 3일동안 다녀왔습니다 !

맛집이 더 유명한 예향의 도시 광주라는데요,
의외로 다양한 모습들이 많아서
다양한 여행코스를 소개해 드리려고했답니다.

영상에 나온 스팟정리 !

1. 왕뼈사랑 - 광주 서구 무진대로 923 (연중24시간무휴)
2. 제이카 - 수소/전기카쉐어링 서비스 http://www.jecar.co.kr/
3. 발산마을 - 광주 서구 천변좌로 12-16 http://www.balsanvillage.com/
4. 플롱(발산마을 내) - 광주 서구 천변좌로108번길 20-2
5. 광주패밀리랜드 - 광주 북구 우치로 677
6. 무등산 브루어리 - 광주 동구 동명로14번길 29-4

2일차+3일차 영상은 한번에 업데이트할거에요 !
기다려주세요 +_+
김치고문 : 광주 자체는 크게 볼게 없는데 광주터미널에서 매우 싼값으로 전남 곳곳을 여행하는 남도버스투어가 있어서 그걸 미리 예약해놓고
광주터미널 근처에서 허름한 모텔에서 3박4일 정도 묵으면서 아침은 일찍 일어나 왕뼈사랑 가서 때우고 신안,여수,고흥 등으로 매일 여행하고 밤에는 상무지구나 충장로 가서 놀면 딱맞음
광주는 3일 정도 밤에만 놀아도 전남대 대학로까지 둘러봄
김경민 : 귀엽네요 세분ㅎㅎ 조만간 광주갈때 참고해야겠어요ㅋ
조다연 : 후우.. 다 좋은데 맞춤법.. 데.. 대...^^
PinkMomo : 광주 여행해보고 싶어서 검색하다 봤는데 광주만의 명소를 소개해주셔야지.. 식당, 카페, 호프집?... 이런건 다른 도시에도 있는거잖아요.. 음식을 소개해주시려면 광주만의 요리를 소개해주시던가.. 전주하면 비빔밥이듯이..
미네츄 : 와 진짜 갈곳없다
Lionking이승엽 : ㄷㄷ 광주가 갈때가있네요
김자숙 : 광주도 갈만한곳 많네! 토박이인데도 몰랐네.....
어머니 : 무비자로 입국하신건가요?
이보시오 : 이 영상 보고 발산마을 갔는데 광주 안 가볼만한 곳 1위입니다^^!!

컨셉 통일성 없이 청춘~ 단어 붙은 곳들 따라하기 급급합니다
다른 벽화마을과 차별화된 미완성도(벽화 그림 드문드문 있고 개성 없고 정성도 그닥),

양산형 벽화마을일 것이 뻔하지만 홈페이지까지 있는 곳이라 카페,밥집이라도 있을 줄 알았는데 별로 없고 단 한 곳도! 문을 열지 않고 황량합니다. 그냥 광주 유스퀘어 터미널 근처라서 가봤는데 진짜 ................가지마세요.

객관적인 비평입니다
한길 : ㅋㅋ 잼있땅

VLOG : 광주 데이트코스 실내동물원 하이주

실내동물원 하이주에 다녀왔어요.
귀여운 동물들 밥도주고 구경할수 있어서 겨울에 가기 딱좋은 곳이에요!
추천합니당
민트스무디 : 요금?이 얼마정도하나요??
Umbucket엄버킷 : 안녕하세요 저도 광주 실내동물원 다녀왔는 데 ㅎㅎㅎ 구독 꾹 누르고 갑니다

[VLOG] 늦은 9월 일상 브이로그 ( 양림동 / 비엔날레 / 광주데이트코스 / 광주근교 / 담양 / 여행 )

#vlog #브이로그 #일상브이로그

안녕하세요! 저의 첫번째 일상 브이로그 영상이에요!
재미있게 봐주세용 :-)

instagram : @bemyzzyun
WEDYBOY웨디보이 Beats : !!
정볼잉 : 08:06 정말 싸랑스럽네요 후후

... 

#광주데이트코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 136건 4 페이지
게시물 검색