농심주가

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 1회 작성일 2020-09-15 18:26:20 댓글 0

본문

[농심]농심 주가 분석 및 전망 2020.09.02

[농심]농심 주가 분석 및 전망 2020.09.02
본 채널은 종목 추천이나 매매 추천 유도 목적이 절대 아님을 정확히 명시하고 개인적인 생각 및 교육용 채널임을 명확하게 말씀드립니다.
투자에 있어서 최종 결정은 본인 스스로가 합니다.
따라서 투자에 따른 결과의 책임도 본인에게 있음을 반듯이 인지하시고 트레이딩 하시기 바랍니다.
감사합니다.
#농심#주가분석#카이저_KAISER
맹이꼬 : 구독자가 요청한 종목을 이렇게 매번 성의있게, 댓가없이 분석해주시는 선생님을 알게되서 저는 진짜 행운입니다~ 늘 한결같이 원리원칙을 지키시면서 투자하시는 선생님을 본받을 생각이에요. 챠트분석기술 저도 선생님처럼 못하겠지만 계속 눈으로 보고 배우면서 익힐께요^^ 기회가 된다면 챠트분석 초보교육도 진행해심 안될까요?
에스쁘와르 : 안녕하세요~! 요새 주식영상보다가 알고리즘으로 들어오게됐는데 내용이 너무 유익한거같아요! 늦은시간까지 수고많으십니다 ㅜ 앞으로도 잘 부탁드릴께요! 영상보면서 다른영상들보다 설명이 잘 이해되고 좋아요!

라면업계 빅3/오뚜기/농심/삼양식품/주가/배당금

오뚜기,농심,삼양식품을
비교 분석해 투자에 참조하는
시간을 마련해 보았습니다.
오혜진 : 삼양 126,000원에 몇달 존버중인데 분석 넘 감사합니다.
실적좋아서 샀는데 다른 이슈가있는지 몰랐네요.
이제 이슈 끝났으니 믿고 기다림만 남은것같아요
김영섭 : 삼양식품이 최고네요

음식료/담배/건기식 : 최근 주가 조정 이유 (하나온라인세미나)

음식료/담배/건기식 : 최근 주가 조정 이유
- 업종 주가 최근 현황
- 최근 주가 조정 원인 고찰
- 관련 매크로 지표 점검

[하나 온라인세미나 - 9월 9일 촬영분 ]

※ 하나금융투자 비대면계좌개설
https://bit.ly/2waeQ0R

■ 신한지주 유상증자 영향 및 은행주 전망

■ 이상하지 않은가? (feat.수요의 언택트화)

■ LNG추진 컨테이너선은 현대중공업이 먼저 인도 예정

#CJ제일제당 #농심 #콜마비앤에이치
Eli Oh : 감사합니다. 심애널님
석명수 : 항상 감사드립니다~~~
대박대박 : 잘봤습니다~감사드립니다
한승헌 : 매일유업은 여전히 안좋을까요 ㅜ
WT K : 어제의 CJ제일제당 실적 관련 오보는 신문사 잘못입니까 하나금융투자 잘못입니까
MS Kwon : 어제 모닝브리프 이후에도 상세한 설명 감사합니다.^^
새뽀 : 넘 오래 버티고 있어 보유중에 고민되었는데 올려주셔서 넘 감사드립니다♡
박윤주 : 영상 잘 보고 갑니다~ 좋은 내용 감사합니다^^
CJ제일제당 보유 중인데.. 해외에서 만두가 그렇게 잘 팔린다는 소문을 들으며~ 주가가 빠져도 꿋꿋하게 버텼습니다 ㅋㅋ
해외매출에 대한 기대감이 있는데.. 기대하는 방향으로 잘 가고 있는 것 같아 다행입니다.
hyun ill yang : 애터미 중국실적이 기대되네요ㅎㅎ 적극 매수 할 시점이 아닌가 합니다 오늘도 감사드려요
Bizarre TV : CJ는 사랑입니다.^^

... 

#농심주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 4 페이지
게시물 검색