스크린골프연습장 창업

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:31:53 댓글 0

본문

프랜차이즈 창업아이템 스크린골프 연습장에 대한 생각

프랜차이즈 창업 아이템으로 여러가지가 있죠
대게 외식업종을 바라보는데, 그외의 다양한 창업 아이템이 있습니다.
시야를 다각화해서 바라보면 어떨까하는 생각에 짧게 영상을 남겨봅니다.
정지민 : 구라오지게치네
정지민 : 구독자39명 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*차앙주우 : 하지마라ㆍ
게임당 7천원까지 다운됐다ㆍ
포화상태!
오픈하고 1주일이면 후회된다!
주홍규 : 좋은말씀 잘들었어요^^

Ep.01 2부 골프연습장 대표 얼마나 벌까?

#당신이알고싶다 #골프연습장 #골프프로 #골프레슨

안녕하세요 노원에 위치한 트윈골프 허준혁대표님과의 인터뷰 영상입니다. 사소하고 단순한것들을 물어봤고, 골프를 했던 이유들

골프를 하면서 가졌던 마음가짐들, 골프프로가 되기위해서
골프연습장을 오픈하기 위해서 해야할것들에 대해 담았습니다.

1부 업로드 이후 2부는 내일 업로드 합니다.

인터뷰 촬영문의는 zelon7@naver.com 로 연락주세요.
여운창 : 레슨받고 싶네요 .. 관리받으면서
임현우 : 골프배우러 한번 찾아가야겠네요~

스크린골프창업,스크린골프창업비용,스크린골프장매매임대,골프연습장매매임대,인도어연습장매매임매,컨트리클럽매매,골프장매매임대,창업정보,골프장컨설팅,골프존,구인구직

스크린골프창업,스크린골프창업비용,스크린골프장매매임대,골프연습장매매임대,인도어연습장매매임매,컨트리클럽매매,골프장매매임대,창업정보,골프장전문컨설팅,골프존,구인구직 /골프바이 Tel 02 423 8008
혀기티비 : 안녕하세요 스크린 창업생각중인데 연락한번만주세요

... 

#스크린골프연습장 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 136건 4 페이지
게시물 검색