대구배달음식점

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 13회 작성일 2020-11-27 14:48:12 댓글 0

본문

배달의민족 맛집 랭킹 1위에 등록되어있는 맛집을 탐방하고왔습니다 ( 대구 남구 대명동 한식 편 ) ( 먹방 리뷰 맛집탐방 )

안녕하세요 박준현입니다 !
오늘은 대구 남구 대명동에 위치한 배달의민족 맛집 1위에 다녀왔습니다 !!!!
그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요 ^^

[대구맛집] 쌀쌀한 날씨에 가기 좋은 대구 맛집 BEST5 (내돈내산 개취)

쌀쌀한 날씨에 가기 좋은 대구 맛집을 들고 왔습니다.
1. 신라식당 (매콤한 낙지볶음)
2. 동명주말농장 식당 (야외에서 불피워서 돌판에 구워먹는 오리고기)
3. 황토 시골집 (24시간 방갈로 토종닭 맛집)
4. 원조안동갈비 (마늘양념 안동갈비 맛집)
5. 멘츠로 (라멘 맛집)
앞광고 뒷광고 아니구요~
내돈내산 제가 자주 가는 곳이에요!

여러분 늘 잘 챙겨 먹고 건강 챙기세요!
행복한 주말 되세요~~~~~~

대구먹로드! 맛집은 민경장군만 따라오세요 맛.집.뿌.수.기(+데일리 립 공개!)

여러분~~~!
제가 대구의 딸인 거 다들 아시죠??!
대구에서 제가 추천하는 찐!맛집들만 추려서 알려드려요~~^^
반응 좋으면 먹로드 2탄 찍을게요!

#대구맛집 #대구먹로드

... 

#대구배달음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,193건 1 페이지
게시물 검색