써모스분유보온병

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 27회 작성일 2020-09-18 06:51:40 댓글 0

본문

어떤 보온병의 보온력이 가장 뛰어날까??

어떤 보온병의 보온력이 가장 뛰어날까??
1. 조지루시 보온병
2. 써모스 보온병
3. 헬리오스 보온병
4. 빈플러스 보온병
5. 락앤락 보온병
임깔깔실험실[TESTER] : 용량을 같은 걸로 통일하려고 했으나... 제품별로 용량이 다 달라서 최대한 비슷한 걸로 실험했습니다.
정확한 실험이 아니니 재미로만 봐주세요.
조운 : 노력에 감솨합니다~^^
희망소망 : 잘 보다가여
찌밤 : 다 비슷하네
우리엄마 : 온도재실때 뚜껑을 한꺼번에 열고 재셨는데 테스트 정확도가 매우 떨어져보이네요 ㅋㅋ;; 뚜껑이 열려있는 동안 열손실이 급격하게 일어났을텐데...
이지학 : 1:51 조지루시 보온병 그거 옛날에 코끼리 보온밥솥 만들던 회사 물건임 그리고 일본산이고요
남식쌤 : 잘 봤습니다! 캠핑하는 사람들이 가장 많이 쓰는 스탠리 보온병이 궁금하네요
그리고 무게도 알려주시면 더 좋을 것 같습니다.
발렌시아레드 : 용량 표기해주세요. 용량이많을수록 오래가요
이은정 : 용량 전부 같은걸로 한거 맞나요? 보온병은 용량별 보온지수가 전부 다르거든요
Blood Borne : 조지루시가 최고임

스탠리vs써모스/독한캠핑/김치찌개/솔로비박/언박싱/스탠리/써모스/보온병/비화식

아웃도어 대표 물병과 도시락의 보온유지 성능 비교
문헌 : 잘보구 갑니다

항상
건강하세요 ..

[보온병]써모스 프리미엄 푸고 보온병500ml unboxing

분유병으로 유명한 써모스 푸고 보온병

- 사용하기 편한 원터치 구조
- 음용구를 손쉽게 분리하여 깨끗하게 세척 가능!
- 통세척
- 진공단열 구조로 보온.보냉력
- 휴대용 텀블러로
- 교환용 부품은 별도 판매 합니다.
김윤철 : 손이 예쁘시네요ㅎ

... 

#써모스분유보온병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 4 페이지
게시물 검색