보물선

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 30회 작성일 2020-09-18 11:00:22 댓글 0

본문

각자 게임CF 감독이 되어 서로가 만든 광고영상 보며 품평회하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#아이들히어로즈 #처갓집양념치킨
이 영상들 티비나 영화관에서 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
※이 영상은 아이들히어로즈X처갓집 양념치킨 유료광고를 포함하고 있습니다.

앱 다운로드 링크 : https://krpr.onelink.me/bzNT/prbomulsum
장민욱 : 마주보규.. 그는 강력했다.
Seungyup Song : 이거 보고 아이들 히어로즈 깐 사람 손
나야나돼수연 : 김감독씨 에게 협박을 받고 아이들 히어로즈를 하신다면 좋아요를 누르세요

ɪ ʟove γou Jᴀᴇᴜk : ㅋㅋㅋㅋ 역시 보물섬 인재는 김동현이다 ㅋㅋㅋ 입냄새만 안나면
올때메로나 : 에이씨 급
팝핀콩순 : 바로 광고한다고 찔르면서 도 홍보하는 이현석
안솔이 : ㅋㅋㅋ역시역시김감독ㅋㅋㅋㅋ다른분들도 재밌었어요
Z D : 현석이형 bj킹부장tv만들면 바로 구독할께
걍빨리들어와 : 김동현꺼 광고 티비에 나오면 ㄹㅇ 의심 안할듯
강선영 : 난처음에 광고 안나왓는데

여행 못 가는 강민석 집을 타이랜드가 아닌 Die랜드로 만들어주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석아 담엔 어디 여행가고 싶어? ㅎㅎ
뷰티풀너드 : 민석 선배님 요즘 또 불면증 심하시다면서요!!! 아직 기회는 있습니다 스톤마사지 받으러 오세요!!!!! 편하게 재워드리겠습니다!!
임재훈 : 라임 ㄷㄷ.. 역시 보물섬
이얀 : 우울할때 보물섬 영상 보면 위로가 된당... 너무조아..
SooJeong Ahn : 나니?? 썸넬 발가락쌤 인줄 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ개식겁햇네
황금독수리 : 입국심사할때 김동현 말투하고 뒤에 심상치않은 경찰이 이 영상의 레전드
밥말리웃소 : 개욱갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리보리ㅛㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 노 바아아아이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YS K : 동현님 말하는거 ㄹㅇ 태국 애들이 영어하는거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹다 뿜었습니다~ 하루하루 불안한 요즘 그래도 보물섬 영상이 간간히 올라와서 웃고 삽니다 정말 감사합니다!
818박선우 3 : 궁금한데아까집들어올때는밖에가진짜밖이였는데 끝에나갈때는 계단이있네?
28조지후 : 나는 이런 영상들을 볼 때마다 나는 커서 꼭 저런 사람들이 되지 말아야지 하고 생각한다....
이유:강민석 너무 불쌍함
녕이 워 : 너무웃기다..

갑자기 시작된 밑도끝도 없이 어그로 끌기 챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이는 스케일이 점점 커지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보물섬 : 김동현 입냄새 많이 나던데..
이현석 돼지에 탈모까지 있던데....
강민석 얼굴진짜 찌그러져있고..어깨 개좁던데 .....

진짜에요
빨돌 : 2:25 5:25 미친쇅히
박동현 : 1:07 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
츄리보 : 난 얘네가 왜 160만인지 이해가 안된다 페북서 어그로끌땐 재밌었는데 갈수록 개노잼 되네

응 ~ 어그로에요~
기분나쁘셨다면 죄송해요 물섬 형님덜
동네흔한학생 : 강민석집에서 어그로 할때
처음:재밌다
중간:동현이형 감동
끝:웃김,동현이형 불쌍
흔한괴수 : 4:46 한국다람쥐 티셔츠 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사슴이된싱호 : 1:40 선글라스 낀 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOREAYUL KOREAYUL : 보물섬 재미없다

어그로에요!!
안녕 : 근데 동현형 진짜 레전드다 새벽2시에 ㅎㄷㄷ 겁나착해
김이름입니다 : 3:14 왜 울려해ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#보물선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 4 페이지
게시물 검색