인테리어투시도

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 31회 작성일 2020-09-18 14:47:32 댓글 0

본문

인테리어 투시도 쉽게 만들기 (스케치업+루미온)

모델링 : 스케치업
렌더링 : 루미온 10

해당 파일은 www.carpentera.com에서 다운로드 받을 수 있습니다.
줄리안나 : 아~~~~ 빨리 구매를 해줘야할텐데 아직 예산확정 안나와서 연습프로그램도 끝나보러깅 안타깝네요~~~ 멋진 루미오니~~~
Shared Diary - 오늘의 일기 : 좋은 정보 항상 고마워. 앞으로도 좋은 영상 많이 만들었으면 좋겠다

인테리어 스케치(드로잉) 연습해보기!!(누구나 할수있는 1소점 투시도)

저역시 전문적으로 배우지않고 독학으로 배운만큼 고퀄리티의 결과물은 아니지만... 모든것이 그렇듯 연습한만큼 결과물이 나오기 때문에 더연습 하고 있습니다. 같이 그림 그려 보아요~~~^^

인테리어 상담 : https://open.kakao.com/o/sJHVvEPb
메일 : wooyeun5050@naver.com
인스타 : https://instagram.com/wooyeunid?igshid=1l7jqw4zib7j
블로그 : https://blog.naver.com/wooyeun5050
김영진 : 건축회사 인테리어부서에 실기 시험보러 가는데 너무 긴장되네요..혹시 팁 있을까요?ㅜㅜ
Dustin SK Design : Nice try !! 멋져요 !!
gawjn 3i_x : 혹시 실내건축학과하고 실내건축디자인과하고 공간디자인과의 차이 알려주실수 있나요?
강현민 : 안녕하세요 저는 실내인테리어디자인을 꿈꾸고 있는 고3 학생입니다
이 영상을 보고 많은 것을 깨닫고 배운거 같아 감사합니다!!
혹시 컴퓨터에 캐드를 설치하는 방법을 알 수 있을까요?
캐드라는 거를 처음 들어보고 사용해본적이 없어서요ㅠㅜ
캐드 말고도 3D MAX, 스케치업,포토샵,일러스트들도 있는데 대학가기 전에 미리 좀 준비해두면 괜찮을까요?
또 학원을 따로 다녀야되나요? 학원비는 또 얼마나 하나요?
이계현 : 저는초등학생5학년입니다 1달만에 완성했어요
미녕이 : 저런 공책을 머라고 하나요?!!
무뼈닭발 : 되게 쓱쓱 그리셔서 쉬워보이는데 막상 따라하려니까 어렵네요 좋은영상 감사합니다 !!
개구리손톱_김우영 : ^^*
리버풀 : 인디너가 꿈이라서 스케치 한번 해봤는데 쉽지않더라구요 ㅠㅠ.. 대단하십니다 !! 영상 자주 올려주세요 다 볼게용 ㅎ
전공기 : 멋지네요 너무 구독하고갑니다! 전기업자라서 이렇게 까진 필요없겠지만 이런거 해보고싶었습니다! 꼭 한번해볼께요 ㅎㅎ

1점 투시도법/ 우리 집 거실 그리기/ 실내 그리기

우리 집 거실을 그려봅시다. 입체감이 나타나게 그리기 위해서 1점 투시도법으로 그려봅시다. 한점으로 모이는 보조선을 이용해서 소파, 서랍장, TV, 액자 등을 그려봅시다.

#1점투시 #실내그리기 #투시
킴찬진 : 대한민국 쌤들 정모장소 ㅋㅋ
ᄅᄃ : 와 너무 이 뻐 요
정예슬 : 대박 어려운 그림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭기
coco nut : 투시도법 공부중인 아마추어입니다.
2점 투시도법을 적용하여 직육면체를 하나 그렸는데요 관찰자에게 보이게 되는 두 면의 윗변으로 지평선이 더 가깝습니다. 헌데 고 윗변들이 아랫변보다 더 길이가 짧더라고요.

지평선에 선이 가까워지면 가까워 질수록 더욱더 경사가 완만해지고 길이도 짧아지는 이유가 뭔가요>?
잇잼TV : 따라서 그려봤습니다. ^^
초초 : 비전공으로 주말반 수업한지.. 4개월이 되어가는데..
아직 투시도를 제대로 그리지 못하고 있어용..ㅠㅠ
감이라도 잡아보자라는 마음에
종이에 무턱대고 따라 그려봤는데
살짝.. 어떤식으로 그려야할지 알거 같으면서도.. 갑자기 평면으로ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그림 솜씨 존경합니닷!!ㅠㅠ
즈언미은기 : 배경음악 정보 알 수 있을까요?
샤벳 : 교실은 어떤식으로 그려야하나요 너무 급해요ㅠㅠㅠ
김태호 : 나는 스케치북님 감사합니다. 구독 누르고 갈께요 눈도 호강 했네요
분홍선인장•ɞ• : 와....

그림 진짜 잘 그리신당

... 

#인테리어투시도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색