드레스룸시공사례

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 39회 작성일 2020-09-19 18:58:40 댓글 0

본문

용인기흥 센트럴푸르지오 드레스룸 리모델링 설치시공사례(시스템행거,서랍장,화장대) - 용인주문제작가구 '알앤비우드'

아름다운 세상을 만드는 감성가구...R\u0026B Wood

[몬타디자인] 의정부시 민락지구 맞춤 드레스룸 시스템장 시공사례-실버화이트

[몬타디자인] 의정부시 민락지구 맞춤 드레스룸 시스템장 시공사례-실버화이트

*시공형태
ㄷ자+1자 / 실버화이트

*추가옵션
3단서랍장
7단핸드백선반
아일랜드서랍장(별도사용)

*몬타디자인 견적문의
031-544-9545/010-3746-1514

내방 사이즈 측정하는 법 보러가기

14color 다른 색상 구경하러 가기
https://smartstore.naver.com/montadesign

몬타디자인 인스타그램 구경하러가기
https://www.instagram.com/monta_design/

#몬타디자인 #시스템드레스룸 #맞춤옷장 #실버화이트 #의정부 #민락지구

하나로주방가구의 황성현대5차 중간방을 드레스룸공간으로 꾸민 시공사례 by 한샘최준팀장

안녕하세요.
경주하나로주방가구 최준팀장입니다. ^^
새로운 드레스룸 공간을 꾸며서 제안해드리고자 노력했던 현장,
영상으로 준비해보았어요. ^^

1. 오픈형 시스템행거는 #한샘바흐드레스룸
2. 창문을 딱 가리지 않으면서도 충분한 수납력을 제작한 #하나로주방가구

를 제가 고객님과 함께 디자인하고 사용하시는 모듈 사이즈 정해서
공사진행했어요. 한 번 영상으로 보실까요 ? ^^

보시고 괜찮았다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.

구독하시면 다양한 시공사례를 보실 수 있답니다. ^^

혹시 이 현장에 대한 궁금한 사항이 있으시다면 ?

저 한샘최준팀장을 찾아주세요. ^^
neko kaburi : 참 좋은 영상인데 댓글이 없을까? 분양아파트 입주하는데 참 도움되는 영상이네요 감사합니다

... 

#드레스룸시공사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 5 페이지
게시물 검색