유럽혼자여행

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 18회 작성일 2020-09-20 06:49:53 댓글 0

본문

혼자 유럽여행 vlog : 스위스 ep.1 / 인터라켄숙소,그린델발트숙소,뮤렌통나무

첫 유럽여행을 다녀온걸 브이로그에 담아봤어요 !
여행 한지는 3개월이 지났지만 이제야 편집해서 올리네요 -!
영상에는 말이 들어가지 않았지만 재미있게 봐주세용 :-)
.
.
.
Insta : https://www.instagram.com/vidafeliz._/
양태연 : 너무 잘봤네요
저도 가족여행으로 19년 연말 크리스마스 이브날 인천출발 체코, 스위스을 다녀왔네요
겨울이라 눈 정말 원없이 봤고 체코도 좋고 스위스는 정말 환상 이였습니다,
인터라켄 루채른 제네바등등~~ 리기산엔 안개와 눈발이 날려 제대로 보질 못했는데 스위스는 다시 가고 싶은 곳 입니다.
다음번엔 트레킹을 계획하고 있어요
근데 코로나가 좀 잠잠해 져야 하는데
주희씨 잘봤고요 건강하세요~~
나옐레 : 우와~~2009년에 인터라켄 갔었는데 영상보니 또 가고싶네요 고마워요^^
su gowith_ : 저도 16년 6월에 유럽 한달 혼자 여행 했었는데, 저는 스위스는 안갔는데 영상으로 보니 힐링 되네요 ^-^
손상식 : 다 넘좋은데 자막 글씨가 좀 작네여 ^^
-‘ : 공항에서도 너무 설레요...
treasure K : 저는 독일 혼자서 1달 다녀왔는데
아직도..여운이.
저는 특이하게도.. 지하철 기차 안내음 있죠 여자 남자 목소리 그것만들으면 그때 그 느낌이 확 와요...
영상안에서 그 음성이 독일에서랑 비슷한 느낌이라 독일 여행의 그리움이 확 왓네요
스위스도 가보고싶어요♡♡
D의 의지 : 풍경을 너무 아름답게 담아주셔서 마치 제가 여행한 느낌이었어요! 감사합니다!
김ㄴㅎ : 방구석 여행 중이에요
여행 갔을 때 느낌 생생하게 나서 좋아요
강은지 : 잘봤어요ㅜ! 저도 스위스가보는게 버킷리스트에요
김소정 : 저도 작년에 스위스 갔었는데 그때 생각이 나네요 코로나가 없어지면 다시한번 인터라켄 가보고 싶네요~

혼자 유럽여행 vlog : 파리 ep.4 / 파리에서 맞이하는 생일, 에펠탑 피크닉,boot cafe, pink mamma, 몽마르뜨언덕, 마레지구쇼핑, 아페쎄

안녕하세요 !
이번 영상은 파리에서 생일을 보낸 하루에요 :-)
궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세용
이번 영상도 봐주셔서 너무 감사합니다 !
.
.
.
insta : https://www.instagram.com/vidafeliz._/
Vidafeliz._주희 : 안녕하세요 ~!
이번영상은 생일날 저의 하루를 담은 영상이에요 !
화질은 1080으로 설정하구 봐주시면 됩니당
insta : https://www.instagram.com/vidafeliz._/
민성일 : 잘 보고 갑니다 ^^
DINI SSONG : 영상 너무 이뽀요 ㅎㅎ 중간중간 캡쳐해서 보관해두 될까요옹 ! 구독하고 갑니다아
절미절미 : 알고리즘의 인도로 정주행 중입니다!
너무 재밌고 힐링되면서 행복하게 보고 있어요!!
혹시 이 영상에 나오시는 다른 분들은 동행으로 구해지신 분들인지 실제 지인 분들인지 여쭤봐도 될까요?
너무 사생활에 관한 질문이면 대답 안 해주셔도 돼요! !!!
김현우 : 코로나 땜시 랜선여행 정말 잘하고 가요ㅠㅠㅠㅠ메흑시 부꾸ㅠㅠㅠㅠ
지워이다 : 5년 전 20살 때 입대를 앞두고 무작정 떠난 한 달 여행이었는데 그때만 해도 왜 이렇게 영상을 못 남겼는지 후회되네요 ㅠㅠ 그냥 눈으로 많이 보고 느끼자 주의였는데 유럽병 올때마다 막상 저의 추억들은 남아잊지 않아 유튜브로 대리만족하네요 .. 감사합니다 다시 설레고 가요 !!!!
이너구리 : 혹시 피크닉하신 장소 어딘지 알 수 있을까용? 덜 복잡하고 좋은 것 같아요ㅠㅠ 영상 잘 보고 갑니다 :)
Adelaide Moon : 생일에 가신 레스토랑에서 생일이라고 말씀드리니 4층 자리로 안내받았다는 이야기에 괜히 저도 기분이 좋아지고 따수웠어요
가시는 곳곳마다 좋은 분들이 친절하게 대해주시는 건, 아마 주희님이 좋은 분이어서 그런 게 아닐까 란 생각을 해보았습니다 :)
MANZY _ : 유럽여행 갬성 너무 좋아요ㅜ 저도 파리에서 생일 맞았었는데 너무 행복했어요 영상 너무 좋아서 잘 보고 있어요ㅜ
명지로그myong_ji : 혼자 유럽여행이라니 정말,,멋지세요!! 생일선물로 유럽여행을 선물한격이네요! 영상너무이뻐요 ㅠㅠ잘보고갑니당

별거없는 여행 브이로그 독일로 떠나요 | Vlog in Germany | 희로그heelog

안녕하세요 ! 유럽여행 첫 번째 브이로그입니다 지난 브이로그에 몇몇 분들께서 기다려주셨다고 해주셔서 이번에는 빨리(?) 돌아올 수 있었어요 정말 감사해요. 유럽 여행 브이로그 첫 번째 이야기는 독일 프랑크푸르트, 하이델베르크가 나오는데요 ! 사실 영상 속에서 보이는 것보다 더 많은 장소에 다녀왔는데 영상이 없어서 못 넣었어요.. 분명히 찍었는데 말이죠 왜..없을까요.. 프랑크푸르트, 하이델베르크는 영상에서 나오는 것보다 훨씬 더 볼게 많답니다 ! 참고해주시길 바라며,, 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

INSTA @_heeinstaa
MAIL tpgml1004_@naver.com
김완철 : 좋아요 기내식도 맛있어 보여요 독일 이쁘다
심재민 : 6:10 독일여행인데 바로 한국 음식이 나와서 놀람..
SEMI COld : 독일....,,거리가 정말 너무이쁩니다
그리고 하이델베르크성은 진짜 꼭 한번쯤은 가봐야해요 너무이쁩니다
키미라인 Kimmilein 독일방방곡곡 : 오 맥주 잘고르셨네요! 대학생들 사이에서 인기 제일 좋은 맥주거든요ㅎㅎㅎ 프랑크푸르트도 볼거리 많은데 시간이 없으셨는지 아쉽네요ㅠㅠㅠ 다음에 또 유럽 오시게 된가면 반나절만이라도 시간내서 둘러보세요!
Joe Cho : 독일가면 동화같음,,
shooting Inside : 항공권 무지 싸네요... 오
이영주 : 1년이나 더 된 영상이지만, 댓글 달아요ㅎㅎ
저도 꿈에 그리던 유럽에 가게됐어요! 이번주에 출국하는데, 독일 오스트리아만 가지만, 영상 보면서 아 나도 가고싶다.. 했는데 드디어 가네요ㅠㅠㅜ 행복하네요!! 영상보면서 마음 달랬는데 드디어 실제로 보내요 행복-
인투더언노운 : 12월달에 뮌헨 가는데 영상보니 빨리 가고싶네요ㅋㅋ
너무기대됨!!!
ju Baek : 헉 첨에 스벅나오는곳 맞은편에 슈타인베르거호텔에서 묵었었는데 반갑네요 ㅎ 잘 보고 갑니다 ㅎ
강경주 : 저도유럽여행데리고가주세요

... 

#유럽혼자여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 5 페이지
게시물 검색