클래식양복

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 24회 작성일 2020-09-20 18:54:57 댓글 0

본문

옷쟁이들이 보는 킹스맨 리뷰!! 내용 얘기는 없고 클래식 정장 얘기만 하는 미친리뷰

내용은 1도 언급이 없는 본격 옷쟁이들의 영화리뷰 시간입니다.
첫 번째는 클래식룩을 좋아한다면 절대 안본 사람이 없는 [킹스맨]입니다:)

화려한 액션신 말고도 옷 보는 재미도 상당하기 때문에 리뷰 보시고
시간이 된다면 저희가 짚은 포인트 위주로 한번 더 보는것도 추천드립니다.
김동욱 : 너무너무 재밌어요 개츠비나 이탈리아정장나오는 영화도 리뷰해주세요☺️
정연환 : 혹시 나중에 기회가 된다면 우디 앨런의
애니 홀 같은 영화 리뷰하는거도 재미있을것 같아요
김명석 : 킹스맨 보고 클래식 정장에 꽂힌 사람들 많았죠. ㅎㅎㅎ 저도 그렇고.. 덕분에 20만 원 넘는 우산도 샀.. 하아...
의정부닭강정 : 킹스맨을 이렇게 패션으로 보는 건 처음이네요 재밌게 봤습니다

체형별 정장을 선택하는 방법! 나라마다 다른 스타일까지 알려드립니다

#패션 #남자수트 #남자정장

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
조무연 : 잘생기셨어요!!
어이가자 : 좋은정보 감사합니다!
J SJjj : 오옹 꿀팁 감사힙니다
인쑤 : 영국도 이탈리아도 스타일이 매력터짐ㅎㅎ
taeha Park : 우왕
김다영 : 체형별로 맞는패턴으로 맞춤정장할수잇어서 좋은것같아요!
귱Gyung : 오.. 영국 스타일 최고...
나는황금올리브반반 : 정장이 사고 싶어지는 영상....
미미 : 주변에서 양복 필요하다 하면 이 영상 보내줘야겠어요 개꿀팁이네영!!
김원영 : 나는 영국스타일 입어야겠네

바지 길이가 오빠와 아저씨를 결정한다 - 이슈채널 e슈

◆ 씨비타운 CB TOWN ◆
이슈와 정보를 알차고 재미있게 올리고 있습니다.
구독 감사합니다. 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

- 일당,용역,단기 알바전문 무료 구인/구직 사이트 -

http://일일알바.kr
Apricot 3551 : 딱히 오빠가 되고싶은 마음은 없지만 풀 브레이크 상당히 답답해보이네요
저런건 하지말아야겠다
you jw : 숏다리는 슬랙스 입을 때 10부가 좋음. 10부에 로퍼 신으면 다리가 그나마 길어보임.
도로시 : 처음에 소리가 안나오는줄
알파산님 : 좋은 정보내요
H S Ryu : 뭐라는거야 ㅡㅡ
멸치눈알조림 : 폰팔이랑 vs 대기업사원
チャンネルケン : 그래도 사실8부도 긴바지애속하고 7부도 긴바지중재일짧은길이고 6부부터가 반바지인대 6부부터 5부가 봄가을애도입기적당한 길이이고 무릅위10샌치15샌치인 조금짧은 4부부터가 5월부터10월 더운여름이나 한여름폭염애입기 조은길이애요
김인호 : 2:37 레트로 패션이 유행하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정낙준 : 소리거 안들림
푸른안개푸른안개 : 너도 아저씨되바라~~~

... 

#클래식양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색