압구정눈썹반영구

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 8회 작성일 2021-01-14 22:48:41 댓글 0

본문

처음으로 반영구 눈썹문신을 했어요!!_압구정 비앤미의원 반영구 눈썹 시술 솔직 후기☺️

안녕하세요!! 팬꿀맛입니당
오늘은 할까말까 고민하다가 이제서야 하게된 눈썹문신 영상을 업로드했습니당!!
이번 영상은 압구정 비앤미 의원에서 협찬을 받아서 진행하게 되었어요!!

휴... 왜 이제서야 햇는지...삶의 질이 상승한 느낌이에요!!

궁금하신 점은 댓글 달아주세요!!
좋아요와 구독은 사랑입니당

@팬꿀맛

#반영구눈썹문신 #압구정비앤미의원 #시술후기

[YUNA] 눈썹 반영구의 모든것 / 눈썹문신 리얼 후기 / 눈썹 반영구 Q&A / 눈썹문신 종류 / 반영구 눈썹 문신 VLOG

안녕하세요 유나들이 입니다
오늘은 눈썹 반영구 영상으로 찾아왔습니다.
압구정 비앤미에서 광고 받아서 진행했구요 광고여도 리얼 솔직하게 촬영했으니까 재밌게 시청해주세요 ㅎㅎ

#눈썹반영구 #압구정비앤미 #협찬 #눈썹문신 #광고

유나들이 인스타 uu._.na_
많이 찾아와 주세요 : )

눈썹문신! 눈썹반영구! 이런 디자인 절대 하지 마세요~

이번 영상은 눈썹반영구를 계획중인 고객님들에게
매우 유익한 영상입니다☺️

전문가가 아닌 고객님들 눈높이에 맞춰 쉽게 설명했으며
실제 저희가 보아왔던 눈썹잔흔의 경험과 데이터를 통해
4가지를 뽑아봤습니당!
(절대 전문가의 눈높이가 아니며
눈썹잔흔이 남는 시술이 쉽게 용납된다는 이야기는 아닙니당!!)

재밌게 봐주세 영 구 ❤️❤️❤️

... 

#압구정눈썹반영구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 90 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색