팔라우싸게가기

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 31회 작성일 2020-09-21 11:14:07 댓글 0

본문

'한 달 살기'에 좋은 초저렴 가성비 여행지 TOP 5 - 트래블튜브

한 달 살기에 좋은 도시 5군데를 꼽아봤습니다.
travel for happiness(트폴스) : 잘 보고갑니다!! 제 채널은 사이판한달살이가 업로드되고있어요 시간나시면 한번 방문해주세요! 좋아요누르고갑니다!
skdata : 한국 사람 발 들이면 물가 폭등함.외국에서 호구 취급 ㅋㅋㅋ
오오공 : 솔직히로컬로 더럽게 먹고놀면 싸지만 ... 놀러가서 한국보다 더 거지처럼 먹고살꺼면 ㅋㅋ 좋은데먹고자고하면 한국보다 더비싸고 딱 한국처럼 먹고생활하면비슷하거나더비쌈
E H : 방콕보다 치앙마이가 더 저렴하고 공기도 더 좋습니다 그리고 다낭 하노이랑 비슷하게 많이 비쌉니다ㅠㅠ
강용진 : 다낭고급호텔가도우리나라모텔수준안댐 가격도헛소리고
어는콘도인지도 링크달아바여
카토팡 : 태국 방콕 물가 많이 올랐습니다.
K아빌라 : 다낭 많이 비싸 졌어요 마사지도 그렇고~
모카밤톨 : 현지물가를모루는듯;;;..
Jina Gol : 짧아서 좋ㄷㅏ
연두색곰팡이 : 1. 베트남 다낭(00:17) 2. 태국 방콕(01:07) 3. 발리 우붓(01:53) 4.  라오스 방비엔(02:21) 5. 필리핀 세부(02:57)

중간 유통을 줄여 소비자에게 더 저렴한 '가구 할인매장'

가구 구매하는 팁!
집 구조와 예산에 맞게 필요한 가구 체크리스트 만들기
배정자 : 정말 비싸네요 왜 저런지 웃기네
남순우 : 저는쇼파를구입하려하는데요
kin hui : 위치 좀 알려 줄 수 있어요 혹시 삼익가구 있어요?
최윤정 : 장소를 알수있을까요?
김주용 : 오끌리오

경기도 용인시 백옥대로 2159-1
031 337 3038
번카 : ㅡ.ㅡ전번좀 알아야지 가죠
김용정 : 주소전화번호주세요
남김세봉 : 여기 주소와 전화번호 부탁드려요
박응순 : 주소좀가르처주세요^^
김영철 : 저도주소좀

피자왕 만나서 네고해왔습니다 [네고왕] Ep.6

3:50 민트초코에 이은 황광희 파인애플 소신발언ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자 반값 네고 실화..?ㅋㅋㅋㅋ 네고왕이 이걸 해냅니닼ㅋㅋ✌️

[계약서]
1. 네고왕 방송 후, 반올림 피자샵 공식앱 및 홈페이지를 통해 주문시 10일간 포텐피자 만원 할인. 단, 하루 5000판 한정판매 (본사 부담)
2. 할인은 포텐세트도 가능합니다.(1번 항목의 하루 5000판 한정 판매 안에 포함됩니다.)
3. 네고왕 이벤트 후 추석 이벤트를 추가 진행한다. 단, 전 메뉴 적용 (10월 한 달 이벤트 예정이며 추후 일정은 변경될 수 있음)

네고왕 황광희
피자왕 윤성원

선팩폭 후네고 예능 [네고왕]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 김지인
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오 #황광희 #기업리뷰 #제품리뷰 #서비스리뷰 #피자 #반올림피자샵
달라스튜디오 : 피자 네고 계약서는 커뮤니티 탭으로 ㄱㄱ
피자 반값 네고 실화..?ㅋㅋㅋㅋ 네고왕이 이걸 해냅니닼ㅋㅋ✌️
다음엔 어디 털러 갈까?
유채유채 : 근데 반올림이 진짜 서울서 자취할때 처음 알게됬는데 너무너무 맛있더라구요 주문들어올때 바로 만들어주는듯
도미노 2년 일하던 언니도 인정하고 먹음
시며녕 : 어디서 왔습니껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크모드 : 앱이 쿠크다스여 ㅠㅠ 또터지네
예삐소드 : 야.. 포텐피자 13.900원 개이득. 미친... 이건 쟁여놔도 된다. 사놓고 바로 급냉시켜서 나중에 먹으면 돼ㅠㅠ
일단 한판은 뜨신 걸로 먹고 한 5판 쟁여놔야겠다ㅋㅋㅋ
우쭈쭈 : 광희 완전좋음 ㅋㅋ
솔직해서 좋아요 ㅋ
Bonggu Jo : 직원들 댓글 좀 티 안나게 못다냐?
전국노예자랑 : 광희야 너무너무 대단한 사람이야 예전에는 그냥 웃긴 사람인줄 알았는데 제아스 되고 팬 되면서 진짜 대단하다는 걸 느꼈어 너무 대단한 사람이야 넌 정말로 ❤️
김범진심녀ᄏ : 혹시 생리대 회사도 찾아가주실 수 있나요? ㅠㅠ 외국은 생필품이라고 가격을 낮춰주는데 우리나라는 생필품이라 살수 밖에 없으니깐 일부로 더 가격을 올리는거 같ㄱ아요ㅠㅠ
김하늘 : 덴장ㅋ 이거프로모션하는지모르고ㅎ 배민으로시킴ㅋㅋㅋ 아직포텐피자못무거봤는데

... 

#팔라우싸게가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색